Groiler, БЧС! \0/
ЗЫ А водовки хотелось, так ведь на работу сегодня...
Are You Metal?
9 декабря 2009 года, 5:43
Groiler, БЧС! \0/
Are You Metal?
|
|
|
|
9 декабря 2009 года, 7:35
молодцы коняшки!!! сделали таки!!!!!!
|
|
|
|
9 декабря 2009 года, 8:38
Московский ЦСКА, который накануне благодаря победе над "Бешикташем" (2:1) вышел в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключён из текущего розыгрыша самого престижного еврокубка. Причиной являются положительные допинг-пробы, взятые у двух армейских игроков - Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.
Согласно регламенту УЕФА, если более одного игрока уличено в употреблении допинга, то может быть дисквалифицирована вся команда. Таким образом, в случае отстранения ЦСКА его место в 1/8 финала Лиги чемпионов займёт "Вольфсбург", информирует BBC. Напомним, что слушание по данному делу состоится в УЕФА 17 декабря. Слабо конечно в это верится, но так, как говорится, для общего развития. |
|
|
|
9 декабря 2009 года, 8:46
а может это ящур?)))))))))))))))
он запарил этот Леха. То в общаге с бабами спалится, то с доппингпробами начудит........ То ли дело Вася........ |
|
|
|
9 декабря 2009 года, 8:51
Смешно это даже коментировать, хотя зная мировую "любовь" к России, причём везде, можно ожидать чего угодно.
:)И вот ни как не ожидал поднятия темы допинга от болельщика бормонтановой команды. |
|
|
|
9 декабря 2009 года, 8:55
УРА!! ДРАКА!!!!!
как там.... КОНИ !!!!Бумбумбум!! Мяса!!!! Буббумбум!! |
|
|
|
9 декабря 2009 года, 8:59
Ну начнем с того что бромантан у Егора нашли после игры за сборную, а не за Спартак, так что... А кони первые тогда ржали над ним, теперь наша очередь Как говорится, от сумы да тюрьмы...
|
|
|
|
9 декабря 2009 года, 17:28
хахах, седня слышал, что это оказался препарат от боли в горле%)) типа наши мужики забыли его в список запрещенных препаратов внести..... ДУРДОМ, словом%)) %)) %)) %)) %)) |
|||
|
|
9 декабря 2009 года, 17:30
Я не о том, что титова поймали, а о том, что тогда вся ваша команда весь сезон кушала бормонтан и тот же Колосков об этом прекрасно знал, но дисквалификации команды не было;) . А вобще тема допинга дурацкая до ужаса, продолжать её не охота, т.к. уже давно антидопинговые службы по своему усмотрению решают кому давать медали, кому нет (это я не о футболе, а вобще о спорте), если это и до футбола с хоккеем докатится, то просто караул будет.
|
|
|
|
9 декабря 2009 года, 18:04
Стесняюсь спросить, с какого это перепугу кушала ВСЯ команда? Как то это по-детски получается, примерно на уровне - вы то кушали точно ибо не может такого быть чтоб не кушали, а мы кушать не можем по определению ибо мы Цска.
Все знали, включая Колоскова, но молчали А в 90-х мы все матчи покупали, это тоже все знают А еще у нас замые быдловатые фанаты, опять же и это все знают Спартак - в грязи, а остальные все белые и пушистые No one like us, we don`t care Дурдом одним словом. А вообще радует что в стране нет людей которым Спартак по-барабану, его или любят, или ненавидят, другими словами - либо болеют ЗА Спартак, либо болеют ПРОТИВ Спартака, нет людей которым бы этот клуб был пофигу, как например те же Ростов, Кубань, Зенит и т.д. |
|
|
|
9 декабря 2009 года, 18:20
|
|
|
|
9 декабря 2009 года, 18:32
Groiler, вот видите, сами всё правильно написали:) , причём заметьте именно Вы:) .
Про бормонтан, это говорили ваши же игроки того состава, был в своё время большой материал в СЭ, и кстати ни кто потом не возмущался, что там враньё. Кстати Вы зря думаете, что спортак мне не пофиг, я ненавижу это явление, т.е. тупых фанов прыгающих на обычных болел, мясных (других просто нет) журналюг и аналитегов талдычащих о "великом клубе" и поливающих грязью остальных, руководителей забывающих, что под них переносится всё и всегда и отказывающих в переносе матча на один день. Список можно продолжать до бесконечности, но столько печатать просто лень:). А вот команда и её результаты мне совершенно пофигу. Будете в ЛЧ показывать хорошую игру, порадуюсь и поздравлю, не сможете, просто не обращу внимания. А самое смешное и интересное, что вот тут у нас беседа, даже типа спор, а друг друга не обзываем и ни куда не посылаем, хотя вроде как должы:) , а вон почитаешь обсуждения некоторых моделей так и офигеваешь:) . Ну и понятно, во мнениях о ЦСКА и Спартаке мы с тобой (ничего что на ты?) не сойдёмся ни когда, по другому и быть не может, но поговорить интересно.0)(0 |
|
|
|
9 декабря 2009 года, 19:47
Да из возраста когда поливают грязью и дерутся то уже как бы вышел (ну почти, подраться и сейчас порой охота ), поэтому стараюсь больше слушать чем говорить ибо тыканье пальцем друг в друга никогда ни к чему хорошему не приводит.
Я б вообще, по хорошему, запрещал бы разговоры о клубном футболе на тематических сайтах вроде этого, всегда найдется или провокатор или идиот который будет всех поливать всякой дрянью. П. С. Странно еще что меня с дерьмом не смешали из-за того что я не болею за сборную России, а болею за Чехию в футболе |
|
|
|
9 декабря 2009 года, 19:53
|
|||
|
|
9 декабря 2009 года, 19:53
здесь не смешивают (тока краске)
|
|
|
|
9 декабря 2009 года, 19:56
|
|||
|
|
9 декабря 2009 года, 20:17
|
|||
|
|
9 декабря 2009 года, 20:17
|
|||
|
|
9 декабря 2009 года, 22:05
|
|||
|
|
9 декабря 2009 года, 22:11
Интер-Рубин 2-0. Что сказать, результат по игре. Ну невозможно выиграть если думать только как отбиться. Но Барса выиграла у Динамо К и поэтому Рубин будет весной играть в Лиге Европы. Пусть ещё поиграет, рейтинг то надо подтягивать.
Зато чудо-коментатор в очередной раз насмешил, фраза " Семак сделал под себя" это просто шедевр коментаторского искуства. |
|
|
|
9 декабря 2009 года, 22:18
И кстати я ни чего бы не начал развивать про бормонтан и т.п., если бы в твоём посте с инфой от ВВС не было бы последней фразы. Уж очень она на злорадство похожа. Сам стараюсь не злорадствовать ни когда, даже если очень хочется. |
|||
|
|
10 декабря 2009 года, 0:16
"Слабо конечно в это верится, но так, как говорится, для общего развития." - эта фраза?
Хм, странно, никакого злорадства и в мыслях не было ибо смеяться над тем, что у людей карьера под откос пойти может весьма низко. Имелось ввиду что мне слабо верится в дисквалификацию ВСЕЙ команды, не более того. |
|
|
|
10 декабря 2009 года, 6:01
|
|||
|
|
10 декабря 2009 года, 6:58
никогда не понимал, как можно поливать нечистотами другую команду и ее болельщиков и тем более злорадствовать? я вот рад что наших команд в европе теперь играет больше и будет очень обидно если ЦСКА попросять свалить.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
10 декабря 2009 года, 7:44
Это Гинер всё купил! \0/
Are You Metal?
|
|||
|
|
10 декабря 2009 года, 9:24
Хотя сейчас актуальнее Гинера на Шаймиева заменять |
|||
|
|
10 декабря 2009 года, 15:14
ХК Цска подписал Фетисова, я в легком шоке, еще б Третьяка вернули
|
|
|
|
11 декабря 2009 года, 14:59
Вот где только этих тупых фанов нету, я вот красно-синих таких видел, честно говоря страшновато даже стало -- уж больно неадекватно к окружающим были они настроены. Журналюг и аналитеков восхваляющих победителей и опускающих остальных просто море. Это сейчас обычное дело. |
|||
|
|
11 декабря 2009 года, 17:58
|
|||
|
|
14 декабря 2009 года, 1:35
Вот лучше промолчу, ибо это вечный срачь. Меня больше волнует почему в Финке ММастера не найти? Весь выходной прошлялся по Prizma, CityMarket, K-Rauta (ну хоть дремель приобрел практически нахаляву), Авто гора, 7-двушек - валом (правда старых), с 48-м - беда, видно Тампере нас спасет Хоккей наше всё
|
||||
|
|
|||