Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Скора нас всех посадят
за производство фашисских танков :((

Дата: 19.08.2007 г. 21:36

Житель Краснодара, обвиняемый в разжигании национальной розни путем публичных высказываний в сети Интернет, приговорен Прикубанским районным судом города к 1,5 годам условного лишения свободы.

Гражданин обвинялся по части 1 статьи 282 УК РФ («Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды»).

Он приговорен к 1,5 годам условного лишения свободы, с испытательным сроком 1,5 года. То есть, если он за это время совершит какое-либо уголовно наказуемое деяние, то условное наказание заменят реальным, пояснила Соколова.

"Суд признал виновным Интернет-пользователя, который выступал на форуме под ником "Пересмешник", и приговорил его к полутора годам условного лишения свободы с испытательным сроком два года", — сказала Соколова.

43-летний мужчина размещал высказывания, пропагандирующие разжигание национальной розни и неполноценность граждан других национальностей, на интернет-форуме «Kuban.ru», в разделе "Политика".

Он был уличен в двух эпизодах - в ноябре прошлого года и в апреле текущего.
хе-хе-хе!!!!!а меня не посадят!!!:)я их не клею!!!!я даж пантеру трофейную советскую делать буду!!!!хаааааа!!!
а когда всех остальных посадят - ты сам удавишься, тк останутся тока чур.. нелегальные иммигранты
и меня не посадят :D  у нас офицеально есть праздлик легионерам СС \0/   ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ! \0/
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Озган, да у вас ваще ивропа и бландинки породистые и тачки правильные рядом и магазин zoomomania.com :/
Горшка можно уже сажать...за аватарку:D %))
Сергей aka ASW
Вот оно вам надо эту тему сейчас ворушить? Ща как набегут морально-психически неуравновешенные личности и начнут кидаться какашками по поводу (танки, немцы, фашисты, праздники, СС, блондинки и т.п.) и без....
Вас пока не посадят.  Это я вам такое предсказание делаю. :)  Так что-не волнуйтесь.;)
ээээ....КАКОГО .....????оно зачёркнутое....меня ни чё не волнует....
Цитата
Вот оно вам надо эту тему сейчас ворушить? Ща как набегут морально-психически неуравновешенные личности и начнут кидаться какашками по поводу (танки, немцы, фашисты, праздники, СС, блондинки и т.п.) и без....
Вас пока не посадят.  Это я вам такое предсказание делаю. :)  Так что-не волнуйтесь.;)

Ага... на Кубанском эта тема сразу же попала в эстецкую... там энти самые личности и кидались всем, чем не попадя))) А за такие темы точно могут посадить... Это тоже типа предсказание%)) %)) %))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда (www.forum.logan.ru
О! Отличная идея! Давайте лучше делать предсказания!
Предсказываю-шлифовать ревелловский Торнадо я сегодня не буду, а поиграю в очередной шутер.
Вероятность, что предсказание сбудется=100%%))
я предсказываю что сёдня не буду приклеивать крепления для троса на БТР и тонировать его окончательно и закидывать броню и не буду пилить шишигу,а пойду спать!!!это сбудется 100%ведь уже сёдня я поеду в ТМ(решил туда съездить....гляну чё да как там)и куплю пару моделей!!!!решил брать БМД-1 от ВЭ!!!!ха-ха-хаха!!!
А я "сталкера" ночью помучаю,мне как раз в какую-то лабораторию пробираться надо...а там стока зомби блин,патронов не хватает на всех%))
Кстати играть ночью намного интересней...темно...тихо...шорохи всякие ...и вдруг в наушниках как зомби завоет какой-нибудь....
СТРАШНО ПРОСТО ТРЫНДЕЦ ;%)
Короче, ну нафиг эти наушники с объемным звучанием...и видеокарту с максмимальными настройками тоже нафиг...прошлой ночью снорк выскочил из-за угла и давай перед мордой капуэро свое вертеть,так я от неожиданности с подствольника шмальнул...всех убил,и себя тоже...камикадзе блин%))
Сергей aka ASW
ага!!!шахид...аллах акбар...у меня тож такое было...снорки сволочи...особенно невидимые вампиры...зато шупальца их отрезаешь и барыге несёшь!!!!а снорк-это бывший человек....странно почему он так прыгать начал...хм...да ещё и в противогазе...ппц...кстати на снорка голый похож из властелина колец!!!или снорк на голого!!!шмыга блин!!!а похож он тем как прыгает и ползает!!!ДАУНЫ!!!!!
предсказываю, что сегодня будет СУББОТА \0/
Цитата
предсказываю, что сегодня будет СУББОТА \0/
Ага! А завтра ВОСКРЕСЕНЬЕ! ВОТ! Думаешь ты один тут предсказыватель?:D
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
на форуме кубань.ру чего только не понапишут... :( бредятина полнейшая... зато работу искать быстро и удобно, там раздел хороший... ;)
:D  Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
Так что там такого произошло то? :/
неужели правда за кие та безобидные высказывания человека осудили?
я не знаю этой истории, и даже не слышала ничего подобного...
если есть желание - сам поищи... http://forum.kuban.ru/index.shtml
Уй,ОРАКУЛИ! Прескажитя,када я пить брошу.Фроде ужо и мелкого ф паравоз запихал (он ужо даже дома).А фсё никак не завязывацца,а гостей бить-жалка.
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Рисунок
Андрей--а чё я там сказал такого что ты мой пост редактировал???я просто не помню что написал....прошу прошения:)
Цитата
Андрей--а чё я там сказал такого что ты мой пост редактировал???я просто не помню что написал....прошу прошения:)
Может тя в карцер? и сиди там пока не вспомнишь%))
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Рисунок
не.....не надо....
Горшок -- поэтому Андрей и стер :D
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
а Горшок у нас часто страдает временной амнезией... ;)
эх.....да ну вас....
Нет, уважаемый, так не пойдет. Давайте разбираться с проблемой, как она есть. Вы не помните содержания своего поста (догадываюсь, что это был очередной перл, а может и хуже), после чего Вы посылаете ("да ну вас") меня и уважаемую kolibri известно куда? Нет, так не пойдет. Извольте, сударь, отвечать по чести!!!
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
УРААААА!!!!МАЧИ ГОРШКА!!!%)) :D :D
Сергей aka ASW
Цитата
УРААААА!!!!МАЧИ ГОРШКА!!!%)) :D :D

Серега, заходим с шести... :D %)) :D :D
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

в шестиром на одного!!!??? Горшок я за тебя.... ша ружо захвачю.... %))
Цитата
в шестиром на одного!!!??? Горшок я за тебя.... ша ружо захвачю.... %))

А ежели я в пике, да ишо и 250-кой:D :D :D

Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат