Сегодня мне мой знакомый привез из-за границы (как сувенир) фигурку дроида из Star Wars. Так как я не равнодушен к ним, решил маленько доработать. До конца не закончил, только в базу покрыл.
Gans пишет: Сегодня мне мой знакомый привез из-за границы (как сувенир) фигурку дроида из Star Wars. Так как я не равнодушен к ним, решил маленько доработать. До конца не закончил, только в базу покрыл.
Спасибо. Только пилить невозможно... Сделана из какогото резино-пластика (или каучука жосткого). Шпаклевка не ложиться, натфилю и шкурке не поддается... Слелал только подвижные шарниры.
Да, Дим, от первых бронеуродцев до высокотехнологичных роботов будущего - ну у тебя и разброс интересов . И, что самое интересное, все с подвижной ходовой...
...Блин.У меня есть задумка:сделать диораму с орудием Пак(75мм) на позиции и расчётом,Т-34,который сейчас всех их раздавит.Называться это будет:"Секунда до..."(Просто фильм вспомнился и из головы не идёт). ...Как-то я ляпнул,что хочу построить СМК и вот,строю,хотя давали 20% на то,что стану строить.Но эта работа на перспективу,т.к.моя ягд застрял не только в колее,сколько в СМК.И пока я его не построю,боюсь,продолжения не будет.
Дмитрий пишет: Закончил своего мелкого. Дальше красить.
О, на этот раз с надгусеничными полками.
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога И пращурам нашим мы будем верны. Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу, Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак