Исследование Луны автоматическими аппаратами в 1958-1976 гг
==================================
Пилотируемые космические полеты в 1961-1972 гг.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
8 января 2016 года, 22:27
Исследование Луны автоматическими аппаратами в 1958-1976 гг ================================== Пилотируемые космические полеты в 1961-1972 гг.
|
|
|
|
8 января 2016 года, 23:52
|
|||||
|
|
9 января 2016 года, 0:08
![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------- "Джемини 7" 14 суток Ф. Борман Ч. Конрад 4 - 18. 12. 1965 год
Изменено:
|
|||||||
|
|
9 января 2016 года, 0:13
/
Изменено: |
|
|
|
9 января 2016 года, 0:35
|||
|
|
9 января 2016 года, 0:39
Так не спускаемый аппарат рассчитывает упасть рядом с авианосцем, а авианосец оказывается рядом с рассчетными координатами приводнения спускаемого аппарата....Но это видимо сложно для восприятия...
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
9 января 2016 года, 0:41
Четыре в карманах пальто..
|
|||
|
|
9 января 2016 года, 0:47
![]() |
|||
|
|
9 января 2016 года, 0:49
Давай сперва, без предварительных испытаний, плюхнем живым, экипаж восьмого Апполо, на палубу авианосца с лунной орбиты............... Или оставим там болтаться?............... ![]() А, пока они там болтаются, прикинем сколько шариков типа "Встока" и проч. лабуды запустили/посадили/разбили наши конструкторы,чтоб быть уверенными в успехе сего мероприятия, прежде чем запихнули Гагарина в этот шарик, ............ ![]() Зы.Ыы. За Леонова и Камарова можно и апосля погутарить............... ![]()
Изменено:
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|||||
|
|
9 января 2016 года, 0:57
Я, Когда был пижоном и ходил в костюме и плаще/пальто...умещал по карманам 18 бутылок пива, причем так, что при ходьбе их было не видно...
|
|||||
|
|
9 января 2016 года, 1:10
Ааа!!!................ Я понял!!!.................. Почему у наших такая большая зона поиска СА, у них просто нет авианосца, который надо тупо подогнать в нужную точку.................... ![]()
|
|||
|
|
9 января 2016 года, 1:23
Никогда не приходила в голову мысль, что расчетная зона приземления, зависит от орбиты, от скорости вхождения в атмосферу и так далее? Я вот всех этих параметров не знаю и не могу с увренностью рассуждать на эту тему. Но вы, как я вижу, все это просчитываете в уме.. ![]()
|
|||
|
|
9 января 2016 года, 1:38
То есть, объяснить разброс от расчетной точки приземления советских СА и феноменальную точность амеров, вы не можете?................. Ну, не беда........... Насколько я помню, вроде ни кто так и не смог, это внятно объяснить............ ![]()
|
|||
|
|
9 января 2016 года, 1:49
А вам инженеры-ракетостроители, работающие в ЖКХ или на заводе, не объясняли? ![]()
Пионер-10, запущенный в космос в 1972 году, сумел осуществить сложнейший гравитационный маневр и выйти к Юпитеру. Тоже самое сделал 11ый через год. Мы, да и все остальные, до сих пор не смогли осуществить полет во внешнюю солнечную систему. У американцев была самая сильная в мире "школа", которая занималась расчетами и вычислениями гравитационных маневров. У них были мощнейшие ЭВМ ( в десятки раз мощнее наших), благодаря которым они были способны на те расчеты и моделирования, что были недоступны нам. Уровень автоматики был на порядок выше. Знаменитый полет Вояджеров ( который к примеру сегодня уже не повторить, из-за расположения планет, только лет через 100 получится) стал возможен благодаря гениальному математику и компьютеру IBM, установленному то ли в Калифорнийском, то ли в Массачусетском технологическом.
Аргументы заговорщиков с каждым разом все изящнее. Дальше вы найдете подвох в шнурках Армстронга? ![]()
Изменено:
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|||||||
|
|
9 января 2016 года, 2:57
Остапа несло....................(с)
|
|||
|
|
9 января 2016 года, 3:11
Вы так и не сказали где вы работали в 80х. Где это у нас работают инженеры- ракетостроители, которые на коленке, в конце 80х, наверное слабо представляющих вообще как выглядит Сатурн, делали на основе отсутствия ТТХ( из энциклопедий советских брал что-ли? ![]()
|
|||||
|
|
9 января 2016 года, 10:27
Хотя может из-за него и Союз развалили, чтоб вывезти без помех...
Изменено:
|
|||||
|
|
9 января 2016 года, 12:05
|
|||
|
|
9 января 2016 года, 12:47
А у них и не получалось до метра рассчитать. 11 Аполлон в нескольких километрах от рассчетной приводнился и в паре десятком километров от авианосца. Ну и по поводу того, что они подозрительно близко падали от авианосцев...В операциях участвовали не только авианосец, но и УДК и вертолетоносцы, расстояние между кораблями могло до десятков миль достигать...Теперь поссчитайте какую площадь покрывают например три таких корабля? Полюбому не далеко от одного из них приводнишься и в течении часа тебя вертушкой на борт доставят.
|
|
|
|
9 января 2016 года, 12:54
Classic NASA Film - Gemini 4 - #2 возвращение Gemini 4
|
|
|
|
9 января 2016 года, 12:57
![]() Почему не обгорели белые буквы??????
|
|
|
|
9 января 2016 года, 13:03
И советский спускаемый аппарат
|
|
|
|
9 января 2016 года, 13:49
Так что обладая подобными успехами они что не смогли бы сделать краску которой пофиг повышенные температуры? Слава,ну подтверди мои слова о "самой сильной школе"пиндосов во всём,в плоть до лакакрасочных покрытий... ![]()
|||||
|
|
9 января 2016 года, 13:58
То есть первый полет американцев в космос тоже ложь, они туда вообще не летали? ![]() ![]() Когда вы уже начнете искать подвох в шнурках Армстронга и уж не знаю, в цвете его трусов? Вот кстате капсула 11ого ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
9 января 2016 года, 14:09
l
|
|
|
9 января 2016 года, 14:17
Температура в 1600 градусов действует избирательно???? Ну если ВЫ специалист по нижнему белью, флаг вам в руки, обсуждайте...
Изменено:
|
|||||
|
|
9 января 2016 года, 14:31
![]() |
|||
|
|
9 января 2016 года, 14:49
А вы вообще уверены что это краска, а не какое-нибудь термостойкое покрытие? И что-то мне подсказывает, что там не белый цвет, а цвет металла...Зная маниакальную любова американцев везде впихивать свой Юнайтет Стейт и флаг, допускаю что могли чего-нибудь хитрожопое придумать.
Просто не нужно из них по Задорнову дебилов делать и думать, что проводя аферу века, они не учли такую мелочь, которую любой школьник на форуме заметит.
|
|
|
|
9 января 2016 года, 16:30
Нет, это даже не Джемени, а Меркурий
Избирательно на что? На полоску металла? Ну обгорела она, и чего? А вот намалеванный краской флаг, сгорел. На некоторых капсулах можно разглядеть его остатки. И какое отношение Меркурий и Джемени имееют к Апполо. Вы уже дошли до того, что оказывается до шатлов американцы вообще в космос не летали? Правильно вас понимаю? А как же Союз- Апполо? Наши тоже в этом заговоре? А может быть и шатлы никуда не летали? Заговорщики мля..
|
|||||
|
|
9 января 2016 года, 17:04
Так что про температуру??? Или продолжите решать проблемы повышения мелкодисперсности оксида диводорода механическим путём????
|
|||||
|
|
||||