Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 След.
RSS
товарищам из Белоруссии, ищу добровольца который отправить посылку из Белоруссии с неким товаром :)
а собственно сам товар вот  :)

«Горький - элитный 90%», 500, 1000 г.

Вы гурман? Тогда будьте уверены, горький шоколад с 90-процентным содержанием какао-продуктов не оставит Вас равнодушным. Истинные почитатели этого лакомства по достоинству оценят глубокий вкус и аромат шоколада

http://www.spartak.by/ru/product/chockolate/souvenir/

оплата и пересылка естественно с меня.
Владимир - буду рад помоч!!!
Пиши в личку!!!
Неужели у Вас его нет???!!!Не порядок со стороны наших производителей и маркетологов [or]) !!!
Изменено: Андрей_2BY - 06.04.2012 16:37:51
Осторожней! Ввоз шоколада  из Белоруссии в Россию считается контрабандой и наказывается:

- штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет! (молочный)

- лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет! (с изюмом)

- лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти! (горький - элитный, с 59-72% содержанием какао-продукта)

- лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет! (горький - элитный, с 90-% содержанием какао-продукта)
Изменено: Сварог Сварогов - 06.04.2012 17:01:31
Sua cuique sunt vitia.
Андрей_2BY, пишу :)
Сварог Сварогов, чёрт придётся тогда молочным довольствоваться :)
Изменено: Владимир Титов - 06.04.2012 17:00:45
Цитата
Владимир Титов пишет:
Андрей_2BY , пишу  

Сварог Сварогов , чёрт придётся тогда молочным довольствоваться  

а за батончики - вообще расстрел!
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Неужели у Вас его нет???!!!Не порядок со стороны наших производителей и маркетологов   !!!
не порядок согласен. сам работаю админом в сети универсамов. там товар берётся реализацию по принципу 1. кто больше откат даст, 2. закупочная цена товара должна быть предельно низкой, что бы накрутить побольше наценку и сделать "нормальную" цену. поэтому и берут всякую хрень
Полетела к тебе вот такая штука
Пользователь добавил изображение
1.jpg (45.83 КБ)
завариваю чай. :)
мне папан рассказывал, когда он в армии служил у его сослуживца отец полярным лётчиком служил и ему в посылке присылал большие кирпичи чёрного шоколада. по воспоминаниям - это было что то...  может быть этот  продукт белорусских кондитеров тоже будет что-то похожее :)
Мне тоже отец рассказывал про шоколад для летчиков - но я на сколько понимаю он был с орехами....Хотя может и такой был.... :D
я бы от такого брикета не отказался :)
по-моему, шоколад такого размера у нас пока еще не особо распространен?
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов,
Пиши адрес!!!Только я не понимаю чем Вам нравиться горький :o ???Хотя на вкус и цвет....
Пишу! Но... что? адрес, где же ты?
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Пишу! Но... что? адрес, где же ты?
:o
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Мне тоже отец рассказывал про шоколад для летчиков - но я на сколько понимаю он был с орехами....Хотя может и такой был....  
про орехи не помню. спрошу. кстати говорил он что был он в бесформенных кусках будто его откалывали от большого куска колуном :)
???
Sua cuique sunt vitia.
Лучше так
путин.jpg (32.5 КБ)
Цитата
Владимир Титов пишет:

Цитата  

Андрей_2BY пишет:
Мне тоже отец рассказывал про шоколад для летчиков - но я на сколько понимаю он был с орехами....Хотя может и такой был....
про орехи не помню. спрошу. кстати говорил он что был он в бесформенных кусках будто его откалывали от большого куска колуном  
Мне с сожелению уже не у кого спрашивать....Но я на сколько помню он про плитки рассказывал.Я воспоминания фронтовиков читал так они все о летческом шоколаде восторженно вспоминали.
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Лучше так

очень достойное фото.

так (заинтересовался), я нашел совместное франко-российско-бельгийское изделие (в смысле - выращивают во Франции, запчасти готовят - в Бельгии, окончательная сборка - у нас? не понятно...)

http://voila-cafe.ru/catalog?cat=47
gorkiy_kuskovoy.jpg (26.39 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
...а еще такой нашел...
Sua cuique sunt vitia.
370 рублей за 100 грамм. не дешёвый такой
Цитата
Владимир Титов пишет:
Да действительно.....наш попроще....
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Цитата
Владимир Титов пишет:

Да действительно.....наш попроще....

зато бельгийский дизайн :)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:

Цитата  

Андрей_2BY пишет:

Цитата  

Владимир Титов пишет:

370 рублей за 100 грамм. не дешёвый такойДа действительно.....наш попроще....

зато бельгийский дизайн  
Не ....я о цене!!!Наша более демократичная!!! :D
Ну что, друзья, хочу сказать что батькины шоколадки отличного качества, не хочу наговаривать на наших кондитеров, но пожалуй это лучший чёрный шоколад, что я пробовал. При комнатной температуре не тает, ломкий и хрупкий, вкус соответствующий - сладкий с горчинкой. да и кирпич полукилограммовый к столу не стыдно поднести :D Спасибо Андрею );
Пожалуйста, пожалуйста!!!Батька старается!!!Всех в узде держит!!! :D  );
а у нас рядом с офисом (совсем недавно увидел вывеску) на днях открывается гастроном "товары от батьки", да да так и называется :) жду не дождусь когда уж откроется. у нас ходят легенды что белорусская колбаса, тоже держит марку советского ГОСТа. так что я в предвкушении открытия:)
Если хочешь я тушенки вышлю - попробуешь.Вот вещь!!!! :D
Вещь говоришь...  :D  хоть и поужинал, но чё то тушёнки захотелось... а у нас продаётся вашинская.. "гродфуд" называется.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат