Вы гурман? Тогда будьте уверены, горький шоколад с 90-процентным содержанием какао-продуктов не оставит Вас равнодушным. Истинные почитатели этого лакомства по достоинству оценят глубокий вкус и аромат шоколада
Осторожней! Ввоз шоколада из Белоруссии в Россию считается контрабандой и наказывается:
- штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет! (молочный)
- лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет! (с изюмом)
- лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти! (горький - элитный, с 59-72% содержанием какао-продукта)
- лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет! (горький - элитный, с 90-% содержанием какао-продукта)
Андрей_2BY пишет: Неужели у Вас его нет???!!!Не порядок со стороны наших производителей и маркетологов !!!
не порядок согласен. сам работаю админом в сети универсамов. там товар берётся реализацию по принципу 1. кто больше откат даст, 2. закупочная цена товара должна быть предельно низкой, что бы накрутить побольше наценку и сделать "нормальную" цену. поэтому и берут всякую хрень
завариваю чай. мне папан рассказывал, когда он в армии служил у его сослуживца отец полярным лётчиком служил и ему в посылке присылал большие кирпичи чёрного шоколада. по воспоминаниям - это было что то... может быть этот продукт белорусских кондитеров тоже будет что-то похожее
Андрей_2BY пишет: Мне тоже отец рассказывал про шоколад для летчиков - но я на сколько понимаю он был с орехами....Хотя может и такой был.... про орехи не помню. спрошу. кстати говорил он что был он в бесформенных кусках будто его откалывали от большого куска колуном
Мне с сожелению уже не у кого спрашивать....Но я на сколько помню он про плитки рассказывал.Я воспоминания фронтовиков читал так они все о летческом шоколаде восторженно вспоминали.
так (заинтересовался), я нашел совместное франко-российско-бельгийское изделие (в смысле - выращивают во Франции, запчасти готовят - в Бельгии, окончательная сборка - у нас? не понятно...)
Ну что, друзья, хочу сказать что батькины шоколадки отличного качества, не хочу наговаривать на наших кондитеров, но пожалуй это лучший чёрный шоколад, что я пробовал. При комнатной температуре не тает, ломкий и хрупкий, вкус соответствующий - сладкий с горчинкой. да и кирпич полукилограммовый к столу не стыдно поднести Спасибо Андрею
а у нас рядом с офисом (совсем недавно увидел вывеску) на днях открывается гастроном "товары от батьки", да да так и называется жду не дождусь когда уж откроется. у нас ходят легенды что белорусская колбаса, тоже держит марку советского ГОСТа. так что я в предвкушении открытия:)