Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 24 След.
RSS
Администраторы раздела : Бронетехника, Все вопросы, связанные с танками, бронетранспортерами и т.д. - сюда.
Цитата
ekha написал:
Помнится, именно Вам не занимать высокомерия
Я,конечно,извиняюсь,но в чём вам показалось моё высокомерие?...
Цитата
ekha написал:
и для Вас вообще администрация – не указ.
С такой плохой работой и не выполнением своих прямых обязанностей,да...не указ-ибо поводов для уважение к данной администрации я не вижу...

P.S. Всего скорее правильно мой хороший друг(а на каропке он сам администратор) сказал,что админы-это Боги,которым нужно чуть ли не поклонятся.

P.S.S. Ой чувствую на бан я наговорил здесь уже.
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
С такой плохой работой и не выполнением своих прямых обязанностей,да...не указ-ибо поводов для уважение к данной администрации я не вижу...
С какой такой плохой работой? Я Вас несколько месяцев назад попросил не выделываться и писать нормально, не используя специальные шрифты. Но у Вас случился пожар именно таким образом, каким я описал  в предыдущем своем посте. Т.е. Вы сказали, что администрация для Вас не указ, Вы будете делать то, что хотите и продолжили писать так, как писали.
Как итог: Вам не удалось диктовать свои правила и при этом никто Вас так и не забанил.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Цитата
Сергей Кулаков написал:
Доброго времени суток! Прошу прояснить  причину отказа размещения моих двух крайних работ в одном из разделов галереи. Всем прекрасно известно очень негативное отношение ко мне пары администраторов, но как то странно наблюдать, когда они переходит на личностные отношения...при чём тут мои работы? Получается, что администраторы нарушают правила размещения работ обычных пользователей, которые сами же и написали. Конечно же дело не в галерее(попадёт туда моя работа или нет, для меня не столь важно), дело уже в принципе.  
ekha
Вот с этой плохой работой.
Почему прошло столько времени,а работа автора до сих не определена в соответствующий раздел?
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
ekha Вот с этой плохой работой.
Я напомнил Вам ситуацию, которая была несколько месяцев назад. При чем здесь нынешняя проблема?
Не заставляйте меня думать, что Вы считаете себя провидцем и умеете заглядывать в будущее.
Цитата
ekha написал:
При чем здесь нынешняя проблема?
При том,что здесь мы столкнулись с этой проблемой и я её так же начал обсуждать и призывать администрацию решить этот вопрос с Сергеем Кулаковым.

Зачем вы начали там что-то вспоминать,лично я не понимаю...ибо здесь ваше "воспоминание" не уместно,здесь решаются другие вопросы.

Изменено: Фидель - 13.11.2017 13:35:57
Рисунок
Я, пожалуй поддержу Сергея .
Оставив в сторону отношения Сергея и админов  здесь получается очень некрасивая ситуация.
Ведь у Сергея Кулакова в подписи стоит надпись о том, что он спонсор каропки,значит он
поддержал этот сайт материально. помог ему улучшиться , частично компенсировал расходы на его содержание
,причем уверен по своей личной инициативе.без принуждения.
А теперь, получается не может разместит свои работы , на том сайте развитию которому он способствовал материально ?
Ну это же нонсенс !!! Призываю администрацию разделять личное и рабочее.Не должно одно другому мешать.  
Цитата
Фидель написал:
Зачем вы начали там что-то вспоминать
За тем, чтобы макнуть Вас в вашу двуличность. Не больше и не меньше. И чтоб у других людей не складывалось неправильного мнения о Вас.
На этом всё.
Цитата
ekha написал:
За тем, чтобы макнуть Вас в вашу двуличность. Не больше и не меньше. И чтоб у других людей не складывалось неправильного мнения о Вас.
Даже комментировать не буду...Я сделаю мудро:ехидно улыбнусь :) ,и не буду отвечать грубостью на грубость.
Так что,всего хорошего Вам!
Изменено: Фидель - 13.11.2017 15:01:51
Рисунок
Детский сад какой-то. Мы являемся администраторами раздела "бронетехника", но не будем выставлять работы пользователя, потому что у нас с ним возникло недопонимание и исходящий из этого конфликт? Бред. Всегда считал, что личное отношение - на то оно и личное и никак на работу и принятие решения в стороннем вопросе влиять не должно.  
Цитата
Артем Крупинский написал:
Детский сад какой-то. Мы являемся администраторами раздела "бронетехника", но не будем выставлять работы пользователя, потому что у нас с ним возникло недопонимание и исходящий из этого конфликт? Бред. Всегда считал, что личное отношение - на то оно и личное и никак на работу и принятие решения в стороннем вопросе влиять не должно.  
Наивный вы человек :) уверен что в ближайшее время не то что работы не разместят, а найдут повод для очередного бана и не на месяц а на большее,обиды,их не прощают,их смывают,кровью  ;)
Изменено: Бунша И. В. - 13.11.2017 15:24:34
Занятно, тема про администрирование бронетехники, а насколько я помню гражданин ekha является администратором автомобильного раздела.
Но это ладно, хрен бы с ним.

Выставил я тут недавно Т-2С с изкоробочной антенной, администратору D@N это не понравилось и он сравнил ее с ломом.
Буквально через несколько дней аналогичную модель с такой же антенной выставил Zaxar157, но к нему по данному поводу претензий не было. Не, я не спорю, у  Zaxar157 модель куда лучше сделана чем у меня, но при аналогичных вводных (это я про антенну) реакция у администратора разная. )))
Кому интересно, можно ознакомиться по следующим ссылкам:
http://karopka.ru/community/user/9500/?MODEL=497611
http://karopka.ru/community/user/13557/?MODEL=498245  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР написал:
Выставил я тут недавно Т-2С с изкоробочной антенной, администратору D@N это не понравилось и он сравнил ее с ломом.Буквально через несколько дней аналогичную модель с такой же антенной выставил Zaxar157, но к нему по данному поводу претензий не было. Не, я не спорю, у  Zaxar157 модель куда лучше сделана чем у меня, но при аналогичных вводных (это я про антенну) реакция у администратора разная. )))
Занятный случай.))
Рисунок
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
 Артем Крупинский  написал:
Наивный вы человек  уверен что в ближайшее время не то что работы не разместят, а найдут повод для очередного бана и не на месяц а на большее,обиды,их не прощают,их смывают,кровью  
+1.
Всё же хочется спросить: для чего и для КОГО создан форум: для администрации или для обычных пользователей? Ответ понятен... так вот если тебя назначили на эту должность(от слова должен), администратором, будьте добры выполнять свои обязанности так, как вы обязаны это делать, а не так, как хотите! Личностные амбиции, предпочтения или негативное отношение к тому или другому оставьте за рамками должности. А хамить, провоцировать пользователей на ответную грубость и использовать это для личного сведения счётов с последующим баном не достойно.
 И ещё один вопрос к администраторам другого уровня(если они есть): правила для всех одинаковы? Думаю, да. Я ещё не забанен? Вроде нет. Так почему до сих пор нет ответа на поставленный вопрос о размещении моих работ в один из разделов галереи или оставления их в личных? Выяснилось, что для пары админов мои работы(как и я)не интересны. Здесь тоже всё понятно. Но может всё же найдутся на форуме другие админы, которым, возможно, я и мои работы тоже не интересны, но они выполнят свои обязанности администратора так, как написано в правилах этого форума? Или эти правила и свои обязанности администрация вправе не выполнять?
Изменено: Сергей Кулаков - 13.11.2017 16:16:06
Приветствую, Сергей! Конечно, другие админы есть, но у каждого свой раздел.
На заданный Вами вопрос должен ответить админ раздела бронетехника. Конечно, без личной неприязни. Если модель соответствует Правилам, то её обязаны пропустить в Галерею при любом отношении к Автору.
Цитата
Сергей Кулаков написал:
Всё же хочется спросить: для чего и для КОГО создан форум: для администрации или для обычных пользователей? Ответ понятен... так вот если тебя назначили на эту должность(от слова должен), администратором, будьте добры выполнять свои обязанности так, как вы обязаны это делать, а не так, как хотите! Личностные амбиции, предпочтения или негативное отношение к тому или другому оставьте за рамками должности. А хамить, провоцировать пользователей на ответную грубость и использовать это для личного сведения счётов с последующим баном не достойно.
Полностью согласен со мнением коллеги.
Рисунок
Цитата
Марат Назмеев написал:
Конечно, без личной неприязни. Если модель соответствует Правилам, то её обязаны пропустить в Галерею при любом отношении к Автору.
Должны,но не хотят.,если личное преобладает над общественном?, кто их заставит?
Цитата
АлАР написал:
Выставил я тут недавно Т-2С с изкоробочной антенной, администратору D@N это не понравилось и он сравнил ее с ломом.  

Я вот вообще ни на одну свою модель не ставлю антенны, потому что при любых манипуляциях это первое, что отломается и потеряется.
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
 Марат Назмеев  написал:
Конечно, без личной неприязни. Если модель соответствует Правилам, то её обязаны пропустить в Галерею при любом отношении к Автору.
Должны,но не хотят.,если личное преобладает над общественном?, кто их заставит?
+1. В таком случае они не хотят выполнять свои обязанности или выполняют их с явным нарушением правил? В любом случае, получается, что они не соответствуют своей должности. Или злоупотребляют ей?....И то и другое не есть хорошо и правильно.
АлАР, Детский сад. По-моему очевидно, что Ваша работа не зашла не из-за антенны. Или Вы как себе представляете работу администратора? У него должна быть некая база данных по моделям, где содержится всё то, что он по ним когда-либо говорил, и при появлении новой ему необходимо идти по этим пунктам? :)

И мне вот интересно, Вы Марату тоже скажете здесь не писать? Или у Вас тоже эти, как их, двойные стандарты?
Цитата
ekha написал:
По-моему очевидно, что Ваша работа не зашла
Я где-то просил ее заходить? Я ее изначально в песок направлял, ибо свои модели более чем поделками не считаю.
Цитата
ekha написал:
У него должна быть некая база данных по моделям, где содержится всё то, что он по ним когда-либо говорил, и при появлении новой ему необходимо идти по этим пунктам?
D@N вроде как имеет определенные познания в немецкой технике, в моей модели его антенна-бревно возмутила, а в модели Захара нет.
Я вот обладаю познаниями в танках БТ, и если вижу косяк, то его опознаю. Если человек собирал изкоробку, я ничего не скажу по поводу косяка матчасти, если же пилил и ему важна матчасть то скажу.  
Цитата
ekha написал:
И мне вот интересно, Вы Марату тоже скажете здесь не писать?
Марат ни на кого не наезжает и говорит по делу, Вы же в очередной раз хамите.  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Зашла... Не зашла... Может все же стоит признать,что и сами админы (в том числе и бывшие)  мэтрами моделизма не являются и многим из них самим до Хименеса/Уайлдера и тп - как до Китая пешком?  Вопрос был - почему одному косяки прощаются,а другому нет? (К Захару -ничего личного,люблю порассматривать ваши работы.)
Изменено: Артем Крупинский - 13.11.2017 18:50:01
Цитата
Может все же стоит признать,что и сами админы (в том числе и бывшие)  мэтрами моделизма не являются
Я Вам страшное скажу - иные админы на иных ресурсах (не буду называть явок и паролей) пытались выставляться... и больше не пытаются uuh  
Цитата
К Захару -ничего личного,люблю порассматривать ваши работы.
Аналогично, нахожусь с Захаром в дружеских отношениях и никоим образом не копаю под него яму )))
Цитата
antiob написал:
пытались выставляться... и больше не пытаются
Видимо,хорошо поставили на "своё место" и всё. uuh  
Рисунок
Цитата
до Хименеса/Уайлдера
А это кто?
Не эстет.
Цитата
Вопрос был - почему одному косяки прощаются,а другому нет? (К Захару -ничего личного,люблю порассматривать ваши работы.)
Цитата
АлАР написал:
Аналогично, нахожусь с Захаром в дружеских отношениях и никоим образом не копаю под него яму )))
Блин,хрен здесь с этой антенной!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Кстати я родную,которую еще дубовей убрал,а из литника растянул.А вот в недавнем каменте к моей модели,коллега заметил такой косяк,что мне придется или убрать модель или в ближайшее время (если это конечно возможно) ее переделать((Вот это действительно пичалька((
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Анатолий Буров написал:
Цитата
 Артем Крупинский  написал:
до Хименеса/Уайлдера
А это кто?
художники
Изменено: Артем Крупинский - 13.11.2017 19:40:13
Цитата
Фидель написал:
Видимо,хорошо поставили на "своё место" и всё.
Ну... да :D  
Цитата
художники

Не знаю таких. Про Репина, Шишкина, Айвазовского, даже про Малевича с Пикассо и то слышал. А этих нет. И какой шедевр они сотворили? В Третьяковке висят?
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров написал:
И какой шедевр они сотворили?
Они ловкие ремесленники и торгаши, не более того. Отчасти даже - немножко жулики, попробуй продать обычную масляную краску двадцать раз подряд в разных упаковках, но с каждым разом дороже предыдущего! uuh  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат