ИМХО, на том и остановица можна. ОЧЕНЬ впечатляет!!!
Логотип.
4 сентября 2010 года, 15:28
|
|
|
|
4 сентября 2010 года, 15:34
Литник новый неплохо смотрится, по новому и придраться некуда...А насчёт обгадинга может попробовать зачернить корпус как в старом Т-34(ссылка сверху). А так можно уже и цеплять! Веиколепно вышло...ДА, линию сгиба и крепления к корпусу грязевого щитка выделить обязательно. |
|
|
|
4 сентября 2010 года, 17:08
|
|
|
|
5 сентября 2010 года, 16:32
Идеально!!!
![]() |
|
|
|
5 сентября 2010 года, 17:16
|
|
|
|
5 сентября 2010 года, 18:06
|
|
|
|
5 сентября 2010 года, 18:26
|
|
|
|
6 сентября 2010 года, 17:31
А помоему чего то не хватает, како монотонно и скучно надо добавить ещё что то, а вот что пока не знаю.
|
|
|
|
6 сентября 2010 года, 17:32
Надо какого то мужика добавить что-ли.
Например упирающегося на танк локтём или вытянутой рукой.
Изменено: |
|
|
|
13 сентября 2010 года, 14:55
гы...)))).. а еще козу белую на башню и бабку с подойником..)))))... это так то логотип , а не диорама.. ).. логотип должен быть достаточно прост в печати (желательно не более трех цветов) , легко узнаваем(индивидуален) и читаем в любом размере (от кнопки на сайте до рекламного бигборда у дороги) и при увеличении не становиться противным.... почему кстати не более трех цветов? шоб его можно было выполнить аппликацией из цветной липкой пленки .. кстати цвета должны совпадать с эталонными пленочными.. так што цвета лучше брать из готовой палитры корола ..кстати .. логотип обязательно разрабатывается в векторной программе .. шоб можно было отправить на печать логотип любого размера без потерь качества.. в растре при увеличении будут вылезать пиксели.. работа мастером проделана большая .. получилось очень симпатично.. но таки это не логотип.. для логотипа слишком сложно и много полутонов.. прекрасное художественное произведение .. логотип из этого можно сделать не плохой ... методом цветового упрощения .. то что сейчас красуется на шапке имеет общего с логотипом еще меньше.. 1 слишком много всего и стазу 2 пестрота цветов 3 трехэтажная модель танка для логотипа слишком громоздкая 4 при увеличении - фреди крюгер отдыхает)))).. при уменьшении - кракозябра.) 5 нанести этот логотип методом аппликации (например методом термопереноса на футболку ) - вспотеешь если это вообще возможно ..
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
![]() |
|||
|
|
13 сентября 2010 года, 16:32
Логотип здесь не вся картинка, а только литник со словом каропка.ру. Танк в коробке это просто как задний фон для логотипа
![]() А картинка так и осталась никому не нужной. Написали бы сразу, что ничего менять не собираются. ![]() |
|
|
|
13 сентября 2010 года, 16:56
|
|
|
|
13 сентября 2010 года, 18:30
Картинка в том же формате, что и та, которая висит сейчас - PNG с альфаканалом. Размеры те же - 168x125. Можно вешать хоть сейчас.
![]()
Изменено: ![]() |
|
|
|
13 сентября 2010 года, 18:53
молодец.. я сразу внимания не обратила.. картинка и правда хоть куда вставляй .. а чего не вставляють?
понятно.. а я думала составной логотип.. типа как у митсубиси ... можно просто графика.. или слово и графика.. или одно слово..
![]() |
|||||
|
|
13 сентября 2010 года, 21:40
|
|
|
|
14 сентября 2010 года, 16:50
Даёшь новый логотип ПОВЕСИТЬ!!!
|
|
|
|
19 сентября 2010 года, 7:00
По просьбе Евгения Неверова внес некоторые изменения в логотип. Сделал плоскими буквы и градиент за ними. Тени чуть более размытые.
![]() ![]() |
|
|
|
26 сентября 2010 года, 20:03
|
|
|
|
26 сентября 2010 года, 20:18
твой первоначальный вариант доработки букв смотрелся лучше..
![]() |
|
|
|
27 сентября 2010 года, 0:18
Да это собственно и не мой вариант уже, я просто пилепил те, которые висят в данный момент. Хозяин - барин, да ведь ты это лучше меня знаешь на собственном примере.
![]() |
|
|
|
27 сентября 2010 года, 1:01
Новый логотип установлен в шапку сайта.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
27 сентября 2010 года, 5:11
Ура-ура! Красота! Спасибо. Grey - молодец!
|
|
|
|
27 сентября 2010 года, 6:37
|
|
|
|
27 сентября 2010 года, 13:18
Ура новому логотипу!!! Однако буковки выглядят как то не айс совсем.
|
|
|
|
27 сентября 2010 года, 14:25
Да все прекрасно, по-моему, гораздо лучше, чем было.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)