Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Александр Филатов (Quo)

Модель: P-47D Thunderbolt

Исполнение модели понравилось. Хороший Тандерболт! Только название его пишется без "Тамии".
Модель: F-16I SUFA

Замечательная работа! Представление модели и фотографии на высоком уровне. Очень нравится!
Модель: МиГ-31

На мой взгляд очень хорошо получилось, и даже красиво! Фотографии тоже оригинальные. Вот только низ модели наверно надо было снять отдельно на нейтральном фоне. А так получается перевернутый самолет на бетонке.
Модель: P-39Q "Аэрокобра" 213 ГИАП, 1945 г.

Вполне приличная "Кобра" получилась!
Модель: МиГ-15бис (MiG-15 Fagot)

На мой взгляд все нормально. Хороший МиГ!
Модель: Су-9 (К)

Впечатление от модели очень хорошее. Понравился Су-9!
Модель: Bombardier Challenger CL604

Элегантный, красивый! С праздником!
Модель: Су-2 с мотором М-82 1/48

Серьезная и ответственная работа в канун праздника 23 февраля и Дня Победы!. Очень понравилась модель и настойчивость Алексея сделать хорошую модель! Всех с Праздником!
Модель: Ил-28У

И модель интересная и прототип.
Модель: С-75 (SA-2) "Двина" (музей)

Цитата:

Вот такую бы собрать.

Или такую...
Прикрепленные файлы:
Модель: 1/48 Grumman Avenger TBM-3

Модель очень понравилась!
Модель: С-75 (SA-2) "Двина" (музей)

Работа очень понравилась. Задуманная идея выполнена полностью. Практически все соответствует фотографии, на которую вы ровнялись. Аккуратно, красиво, художественно точно. Здорово! Несколько моментов. Первое, может быть я излишне педантичен в этих вопросах, но название все таки следует писать правильно. Вы сделали ракету В-750(1 Д) с пусковой установкой ПУ СМ-63-I ЗРК С-75. И второе, мне кажется ракета, если это музейный, уличный экспонат, не должна быть такой чистой, как перед стрельбами. Вы изобразили пусковую, которая подверглась атмосферным осадкам. Следовательно и на ракете они тоже должны присутствовать, да и технические надписи должны немного потускнеть, выгореть и т.д. Если только не специально эту ракету к празднику не подкрасили и подновили.
Модель: Як-3

Нормальный Як-3. Про цвета камуфляжа писали. В целом все достаточно хорошо.
Модель: Saiman 200

Очень приличная и позитивная моделька получилась. Мне нравится.
Модель: Saab J-35J Draken

Хорошо получилось! Вспоминается Пластикартовская моделька...
Модель: Su-27SM3

Владимир, привет! Рад, что вы не пропали совсем, помню вас. А работа и фотографии просто отличные!
Модель: Советское 85-мм зенитное орудие 52-К

Зенитчики хороши! Точно собьют фашистского стервятника!
Модель: Vought-Sikorsky Corsair

Да уж... С такими заготовками надо было двигать в школьный кружок авиамоделизма. Собственно именно с этого у многих моделистов и начиналось занятие любимым делом. А "Корсар" выглядит очень даже прилично. Все думал, из чего же сделают фонарь. Оказывается ничего сложного: нарисовали - вот тебе и фонарь. Еще раз спасибо за фото и обзор.
Модель: ЗРК С-75 Волхов

Цитата:
Цитата:... Пиндосы с вопросом этих ракет быстро разобрались при помощи AGM-88 HARM, он еще во Вьетнаме этот комплекс долбили с помощью AGM-45 Shrike.

Верно, но скорее с применением этих ракет. Т.е. их в первую очередь интересовал вывод из строя станций наведения ракет. По лучу которых и запускался тот Шрайк. Да были поражения. Но благодаря этим вещам и научились бороться с этими ракетами. Появились достаточные средства защиты: импульсное излучение, работа на разных частотах, применение телевизионных систем и т.д. А пусковую жалко... Но это не результат применения Шрайка.
Модель: Vought-Sikorsky Corsair

Какой интересный обзор, спасибо Денису Петровичу! Наглядный пример, как далеко шагнул стендовый моделизм. Интересно было бы глянуть на собранный образец, если где сохранилось его фото. Но в принципе, ничего удивительного. В то время и раньше делали модели самолетов из дерева (про масштаб помолчу). Например, в фильме "В.Чкалов" на столе у конструктора стоял прототип И-16, прилично сделанный. Есть много фото начала войны, где советские летчики изучают силуэты немецких самолетов по деревянным моделям.