Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Андрей Левшин (Nexus)

Модель: Чёрная жемчужина

Для первой работы, отличный результат. Мои поздравления коллега! Для подобных работ обязательно нужен футляр, потому что пыль, один из главных врагов моделистов. И ещё, хочу пожелать вам новых творческих успехов.

С Уважением, Андрей.
Модель: Средневековая шлюпка

Интересная работа. Про нитки уже написали, и вот ещё, слегка бы гелем пройтись по водной поверхности.

С Уважением, Андрей.
Модель: Vulture (Maddog) Battletech

Очень хорошая работа, коллега. Мои поздравления! Единственное, не хватает лёгкой припылённости, а в остальном, зачёт.

С Уважением, Андрей.
Модель: СУ-122

Классная работа Юрий. Мои поздравления! Очень понравилась покраска БРЭМа, как говориться без фанатизма, и всего в меру. Единственное, на мой взгляд цвет асфальта слегка черноват, а в остальном 5 баллов.

С Уважением, Андрей.
Модель: Броненосный крейсер "Адмирал Нахимов", 1904 г.

Отличная работа Александр. Мои поздравления! На мой взгляд, модели кораблей из бумаги, это как отдельный вид искусства. В вашей работе, бумагу слегка выдают подводная часть, и дефлекторы, но это к сожалению такая технология.

С Уважением, Андрей.
Модель: Ариа Т’Лоак (Mass Effect)

Отличная работа Владимир. Мои поздравления! Очень авторитетная дама, в определённых кругах.

С Уважением, Андрей.
Модель: Подводная лодка Щ-420

Цитата:
Андрей, ну нет у меня другой подставки .)))


По поводу подставки, к вам коллега претензий нет, здесь вопрос к производителю, возможно, я не совсем понятно передал свою мысль.

С Уважением, Андрей.
Модель: ТАВКР "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов"

Отличная работа, Андрей. Мои поздравления! Понравилась окраска, очень аккуратная.

С Уважением, Андрей.
Модель: Подводная лодка Щ-420

Хорошая работа коллега. Мои поздравления! А вот подставка от "Звезды", это вообще какой то СЮР, это же надо было такое придумать, то ли скалы, то ли волны....

С Уважением, Андрей.
Модель: Пограничный катер МО-4 Морпогранохраны НКВД СССР на базе Ханко 22.06.1941

Цитата:
Тем более коллеги высказывают сомнения, что тогда мессера вообще могли участвовать, хотя некоторые источники подтверждают. Дополнительно изучу вопрос.


Иван, сделайте проще, уберите из названия привязку к конкретной точке, напишите например, "Балтика 1941 год", или что ни будь подобное.

С Уважением, Андрей.
Модель: Пограничный катер МО-4 Морпогранохраны НКВД СССР на базе Ханко 22.06.1941

Здравствуйте Иван.

Задумка хорошая, а вот исполнение к сожалению не очень. Если катер, хоть немного смотрибелен, хотя тоже, кое где можно слегка подкрасить, то вот подставка, у вас к сожалению не получилась. То что вы, не стали приклеивать катер к подставке, это хорошо, потому что её нужно переделать. Из описания, непонятно какой именно вы использовали гель для водной поверхности, но из за пузырьков выглядит плохо. Я бы вам посоветовал сделать основания из пеноплекса, и при помощи шпаклёвки, или рельефной пасты сформировать водную поверхность, потом её раскрасить, и уже в завершении доработать гелем. Или ещё как вариант, постараться найти потолочную плитку из пенопласта, с подходящей фактурой, и уже поработать с ней. При этом, катер можно сделать так же съёмным, благо обводы корпуса это позволяют. Ещё можно сделать задний фон на футляре, я думаю что в интернете, можно найти хорошую картинку для этого, возможно даже с каким ни будь морским боем. Ну и на последок, хочу пожелать вам новых творческих успехов, как говориться, творите, дерзайте.

С Уважением, Андрей.
Модель: ABRAMS М1А2

Очень хорошая работа. Мои поздравления!

С Уважением, Андрей.
Модель: Рождество на Западном фронте

Интересная работа.

С Уважением, Андрей.
Модель: I-400. Работа над ошибками

Здравствуйте Виктор.

Диорама в принципе смотрится хорошо, видно проделанную работу над ошибками, но всё равно есть некоторые шероховатости. Начну с водной поверхности, я как то экспериментировал с подобной плёнкой, и пришёл к выводу, что она хорошо подходит для статичных работ, сделать кильватерный след на ней довольно проблематично. Вам надо было сделать лодку в дрейфе, и самолёт в процессе подъёма на борт, я думаю что смотрелось бы лучше. Можно ещё добавить фигурок (700212 Микродизайн 1/700 Матросы и лётчики морской авиации Японии), ну и конечно леерные ограждения (700201 Микродизайн 1/700 Леера флот СССР/Россия), это конечно не тематический набор, но что то выбрать из него можно. Ну и в завершении окраска, лодка выглядит очень чистой, не хватает небольшого "обгадинга", всё таки это диорама, небольшие следы ржавчины не помешают.

А Вам коллега, хочу пожелать новых творческих успехов, и освоения новых технологий.

С Уважением, Андрей.
Модель: Lockheed F-104G Starfighter ''Mount Olympus'' (обр. 1961) (336th ''Olympus'' Squadron, 116th Combat Wing, Greece, Araxos, 1993)

Классный "Вдоводел" получился! За художественную часть, отдельный респект!

С Уважением, Андрей.
Модель: A-7E CORSAIR II

Классная работа! Мои поздравления Дмитрий! Очень сильно похоже на 48-ой масштаб.

С Уважением, Андрей.
Модель: U.S.NAVY "Fletcher"

Цитата:
"Вилли Ди" лётчики облетали стороной, т.к. его зенитчики палили по любому самолёту ,направлявшемуся к эсминцу . Весьма результативно : 3 сбитых своих и 1 японец.)))


Но по отношению к своим, они всегда были очень вежливы, и семафорили "Извините, мы случайно".

С Уважением, Андрей.
Модель: Гермиона

Цитата:
С промежностью вышло оказия. Поначалу труселя были красными, из-за фото вышло двусмысленно. Перекрасил на черные, на фото вышла "черная дыра". Ну и поскольку я не сильный спец в ретуши, то мне проще было Труселя снова перекрасить, на сей раз белыми, но уже не перефотографировал. Могу на тапок снять


Ну вот, теперь очень хорошо можно разглядеть птичку. У неё такая охрене@шая морда от увиденного.

С Уважением Андрей.
Модель: U.S.NAVY "Fletcher"

Хорошая работа, коллега. Поздравляю с завершением! И соглашусь с вами, что собрать модель с нуля, гораздо проще чем реставрировать, и тем более если модель собирали не вы. А у "Вилли Ди", была очень интересная судьба. В какие бы курьёзные ситуации не попадал бы эсминец, и его команда, погиб всё же он в бою.

С Уважением, Андрей.
Модель: "Жорик" Энергетик.

Цитата:
Да уж при всём юморе - это на самом деле чёрный юмор. За годы работы всякое бывало.
Описание так за уши притянул на самом деле это конечно навеяно профессией.


Согласен с вами Андрей. Чёрный юмор, присутствует наверное в любой профессии, лучше бы всё происходило без летальных исходов, но увы. Как говориться, ТБ писана кровью, но всё равно, кто то время от времени, попадает в ТЛГ о летальных исходах. Как правило это либо новички, которые ещё ничего не умеют, либо уже старые работники, которые "считают", что уже всё умеют, и всё знают. Ну а сам чёрный юмор, наверное должен в мягких тонах, показывать нам чего не стоит делать, и чего опасаться.

С Уважением, Андрей.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72