Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Михаил Федотов (Mihail Fedotov)

Модель: Sd.Kfz.164 Nashorn

Дмитрий, поздравляю! Отличная работа. Экипажа еще добавить фигуры 2-3 - вообще запоет!
Прикрепленные файлы:
Модель: Pz. Kpfw. III ausf. M

Алексей, поздравляю, забавный камуфляж.

На мой взгляд, фильтров и теней маловато, заливки бы побольше для объема, а то чистенько и плоско смотрится, особенно щиты.
Модель: Газ-66 КШМ

Да я глаз на трамп положил, там все таки наверное получше чем ВЭ.
Модель: Газ-66 КШМ

Не смог пройти мимо "шишы" и не придраться - задние бампера должны выходить за габариты кунга, иначе в чем их смысл? Да, и ручки дверей конечно не похожи по конфигурации. А в остальном вроде похоже.
Прикрепленные файлы:
Модель: Flammpanzer II, Битва за Москву, Истра, 1941 г.

Да к сожалению Лукин так и погиб, рак38 сделали свое дело.
Модель: Flammpanzer II, Битва за Москву, Истра, 1941 г.

Они разгрузились в Завидово, было око 100 экспериментальных 57 мм 34к, часть 76, несколько сау зис30. Шли на Калинин двумя группами по Волоколамке и от Тургиново, где-то с ходу били фашиста, где то напарывались. Горобец наскочил на аэродроме под Калилинон на флак88, но фрицы долго целились и проскочил, в городе навел шороху, протаранил штуг3, подавил, пострелял пехоты и выскочил через п.Элеватор на восток к нашим. Фоменко очень подробно описал.
Прикрепленные файлы:
Модель: Flammpanzer II, Битва за Москву, Истра, 1941 г.

А чья же 34ка 57мм "шило" с номером 20 осталась подбитой в кювете на Тургиновской дороге? Они за тот рейд 21 танковой бригады много намолотили. Правда повезло выжить не многим.
Модель: Flammpanzer II, Битва за Москву, Истра, 1941 г.

Евгений, приветствую! Судя по изысканиям Фоменко вначале эти огенеметчики проехали по моему родному Калинину, где им Лукин с Горобцом дали прикурить!!!
Модель: ГАЗ-51а

Интересно, а в СССР был такой ярко-рыжий оттенок кабины или это современная перекраска?
Модель: Sd. Kfz. 251/1 Ausf. D

Наверное немного моделистов, кто прошел мимо этого наборчика.

Поздравляю автора. очень неплохо вышло!

Заднюю сошку только в топочку, портит всю картину (либо переделать с нормальным кронштейном).
Модель: 15 cm siG 33 Sfl. auf Pz. Kpfw. I Ausf. B

Цитата:
Вероятно, роту доукомплектовали и для балканской кампании появился "новый" Alter Fritz. У него символика другой панцердивизии на переднем и боковом бронелистах (на фото видно только левый), а также кресты находятся ниже заглушек оси колес орудия.
Но это всё нужно только, если кто-нибудь захочет собрать машину с исторической привязкой. Много информации можно найти в книге ВОЕННЫЕ МАШИНЫ № 61 и 62 "ACHTUNG PANZER" 150 мм САУ Bison I.
Лично я, после сборки данного аппарата, никому его не рекомендую: для начинающих слишком сложно и скорее отобьет охоту моделить. А для опытных советую Дрегон и не терять время и энергию на этот хлам. Разве если хочется отточить какие-нибудь навыки - то пожалуйста )))


Подписываюсь, поскольку сейчас как раз такой же дракон мастерю. Причем китайцы дают две рубки и кучу другой мелочи "на выброс", которую вполне можно применить на "ВЭ", тем более если прикупить травление.

Из замечаний по модельке - провис траков мне показался большой больно, не для легких танков точно.

И раз был знатный запил - очень интересны фотки до покраски.

Да еще - в последних паковках этой модельки в исполнении МОДЕЛИСТа добавлена не плохая по содержанию декалька.
Прикрепленные файлы:
Модель: Неизвестный Panzer

Для полноценной "С" или "В" не хватает всего лишь тележек ходовки. Если скинуть траки т-34 и экраны, то полноценная ранняя четверка.

Я тут тоже на досуге "Цешку" из запчастей навоял.....
Прикрепленные файлы:
Модель: Pz.Beob.Wg.IV Ausf. J

Так моделька все таки от РФМ или миниарт?? Что-то пропустил я наверное
Модель: Panzerjager Jagdpanther Ausf. G2


Подскажите, телефончик этого художника, кто расписывает головы?

Не сложно найти - набираем в поисковике Avito - роспись фигур в миниатюре и т.д.

Из Питерских много кто рисует - помните, недавно была диорамка с Брэдом Питом в главной роли, например.
Модель: Panzerjager Jagdpanther Ausf. G2

Не совсем цивильное предложение по покупке смоляных фигурок - пиратка на Али (лупят почти все брэнды), либо в интернет-магазинах фирмы Соndor/Prapor и другие хулиганы торгуют по 200-300 р. Головы вообще в пределах сотки за 5шт. У миниарта реальные позы для диорам, вот только с текстурой не все окей, нужно допиливать. А поскольку основное внимание бросается на лицо в первую очередь, то вполне достаточно заменить голову и результат будет отличаться. Наконец не обязательно делать много фигур. И последний писк моды - отдать роспись головы художнику на Авито (200-300р), это если совсем для успокоения души.
Модель: Panzerjager Jagdpanther Ausf. G2

Сау на загляденье! Фигурки в топку, ну или хотя бы головы смоляные им - сильно контрастирует, на мой взгляд, уровень покраски фигур и техники.
Модель: Берлин. Весна 1945 года.

Художка на высоте!

Для максимальной зрелищности и передачи масштабности в таких диорамах (и вообще во всех) необходима максимальная детализация мелочей.

К сожалению здесь ощущение, что перед проездом су был организован субботник. При разрушении дома остается много хлама, который можно сымитировать из чего угодно, главное помельче покрошить, посадить все нга ПВА сверху задуть лаком для волос сильной фиксации и задуть с балона матовым черным.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30