Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Andrey Kovalev (AVK134)

Модель: ТУ-134 СССР-65020

Здорово,молодец!!! Стоянку сами делали или продается в магазине такое аэродромное покрытие?
Модель: Ту-204-100С

Цитата:
Цитата:А ведь совсем недавно это был наш дорогой грузовик Трансаэро.. И я бы делал именно такой вариант....
А есть ли уже на него такая декаль? Смотрится здорово.

Цитата:В свободную продажу, вполне быть может, именно такой вариант и выпустят.
Продажа во всех почтовых отделениях - куда уж свободнее? )

Не уверен что Звезда будет выпускать еще грузовик Ту-204 этот выпуск был по заказу почты, а у Звезды на 2018год будет выпущен Ту-204-100 пассажирский вариант.
Модель: Ту-204-100С

У нас на Пресне(ЦАО) в районе ст метро ул.1905 года на почте тоже полно Ту-204 почтовое отделение: инд. 123022
Модель: Ту-204-100С

Цитата:
Где это вы увидели белый переплёт?

На фото явно видно что периметр каждого пилотского стекла обведен белым причем на герметик это как то не похоже.... Возможно это вариант какой нибудь очередной перекраски самого самолета. У нас вед в жизни как, начальник сказал покрасить в белый, красим в белый, через месяц сказал покрасить в синий-красим в синий.
Прикрепленные файлы:
Модель: Ту-204-100С

Здорово!!! Очень достойный самолет получился. Единственное, на мой взгляд, нужно было бы что-бы самолет всетаки блестел, как на фото прототипа и ещё на настоящем самолете переплет остекления пилотов окрашен в белый а на модели синий.
Модель: Christen Eagle I

Очень даже неплохо!!! Смотрю и ощущение, как буд-то чего то не хватает, может тонировки?
Модель: Легендарный Су-25 "Грач" в 32м

Нет слов,одни эмоции!!! МОЛОДЕЦ!!!
Модель: Ил-86

Весьма смотрительно, хорошо аккуратно сделано.
Модель: ИЛ-76МД

Очень аккуратная,хорошая и достойная работа!!! незначительные моменты есть, мне бросилась в глаза глубокая расшивка фюзеляжа, но это ерунда по сравнению с тем что народ иногда выставляет. Переведите модель в галерею её место там!!!
Модель: Ил-76 МД "Скальпель"

Хорош!!! На некоторых снимках даже несразу поймёшь, что это модель.Смотрится как настоящий. Но есть и косяки в аккуратности.
Модель: Ту-16 к-10

Хорошая работа. Молодец!!!
Модель: Ан-24Т

Здорово!!! Слов нет, одни эмоции!!!Высший пилотаж стендового моделизма!!!
Модель: Airbus A-319 Аэрофлот VP-BDM

Хорош самсик. А у Звезды ведь нет А-319. Кто тогда был донором? А-320???
Модель: Ту-134АК

Фото сделали бы чуток по ближе, толком не разглядеть, расшивки почти не видно, такое впечатление, что расшивка залита краской. А из далека смотрится довольно пристойно.Сергей название самолета поменяйте, это не "АК" это простая Тушка. Поверьте на слово, 9 лет отлетал на Ту-134АК. Вот, на фото Ту-134АК
Прикрепленные файлы:
Модель: Cу-17УМ

Цитата:
Цитата:А что за раскрас? В какое подразделение входил борт? Сам летал на таких а такого камуфляжа не встречал. Прототип есть?
В чем я ошибся,в цвете ?

Александр я не говорю что Вы ошиблись. Я спросил про прототип, в состав какого полка входил самолет.
Модель: Cу-17УМ

А что за раскрас? В какое подразделение входил борт? Сам летал на таких а такого камуфляжа не встречал. Прототип есть?
Модель: Boeing 737-800ng NordStar Airlines(Таймыр)

Все бы ничего вот бросилось в глаза "рваные переходы между цветами окраски ( синий- белый, желтый синий.) Вы в следующий раз перед тем как приклеивать маскирующий скотч, отррежте его по длине, и клейте отрезанной стороной. Будет ровный переход. Все защитные скотчи не имеют идеального края у них есть ели заметная "бохрами" которая приводит при окраске к рваному переходу.
Модель: Ми-8мт

Очень даже хорошо, аккуратно. Раскрас хороший.
Модель: DC-3 Douglas

Цитата:
Очень интересная работа получилась. Неплохо смотрится!
А что подразумевает надпись на носу - "iwan w smirnof" - в честь кого назвали борт? Алексей вот историческая справка про Иван В Смирнов в честь которого назван борт DC-3 Я с начала, когда строил модель, не придал этой надписи значение, а после Вашего вопроса решил поискать материал про Ивана Смирнова и вот что нашёл, очень интересно. В начале весны 1942 года Смирнову довелось участвовать в эвакуации персонала и имущества Нидерландской авиакомпании с острова Ява. 3 Марта 1942 года ( за 3 дня до оккупации острова японскими войсками ) пилотируемый им транспортный самолёт "Дуглас" DC-3 покинул Бандунг и взял курс на Австралию.

Перед самым вылетом управляющий аэродромом господин Вайс вручил Смирнову запечатанную коробку из - под сигар. Управляющий не посвятил лётчика в содержимое посылки, но приказал не спускать с нее глаз. Коробку следовало передать представителям австралийского банка в Бруме ( Австралия ). Смирнов положил бандероль в ящик с медикаментами.

На борту "Дугласа", кроме экипажа, находились ещё 9 пассажиров, среди них женщина с 1,5-годовалым ребёнком на руках. На рассвете самолёт достиг австралийского побережья, но при подлёте к Бруму был атакован 3-мя японскими истребителями. Смирнов получил несколько ранений - в руку и бедро, некоторые пассажиры также были ранены. Чтобы уйти из - под обстрела, Смирнов послал самолёт в штопор и у самой земли вывел его из виража. Но тут вспыхнул один из двигателей. И снова Смирнов нашёл выход из казалось бы безвыходной ситуации. Он сумел посадить самолёт так, что горящий двигатель оказался в воде, а фюзеляж - на берегу. Прибрежные волны сбили пламя, и самолёт не загорелся.

После того как японские истребители скрылись из видимости, радист настроил передатчик и стал посылать в эфир сигналы "SOS". Присутствующий на борту чиновник авиакомпании ван Рамонд получил у Смирнова разрешение вынести на берег почту и документы. Со слов самого Смирнова, именно тогда он и передал чиновнику таинственную бандероль. Далее, если верить господину ван Рамонду, в тот момент, когда он выбирался из самолёта, нахлынула волна, и несколько пакетов упало в воду. Понятно, что в такой драматичной ситуации никто не обратил внимания на столь незначительную неприятность.

Уцелевшие члены экипажа и пассажиры соорудили из парашютов в дюнах палатку для раненых. Смирнов послал 2-х человек на поиски пресной воды. Посланцы вернулись ни с чем. В тот же вечер умерли мать ребенка и ещё один пассажир. На следующее утро скончался от ран 2-й пилот. Спустя ещё сутки Смирнов отослал 4-х человек на поиски помощи - в надежде, что кто - нибудь из них доберётся до Брума.

К счастью, вскоре выяснилось, что один праздный абориген видел, как на побережье упал самолёт. Подойти к нему он побоялся, но сообщил об этом властям в бухте Гончая. 6 Марта оттуда вылетел самолёт, который сбросил над лагерем продовольствие, медикаменты и записку, в которой говорилось, что группа спасения прибудет на место катастрофы к вечеру.

К моменту появления спасателей скончались младенец и его отец. Уцелевших участников злополучного рейса доставили в бухту Гончая, а оттуда - в Брум.

Через некоторое время Смирнова привезли в Мельбурн, где его навестили следователь по особо важным делам и представитель Государственного банка. Они потребовали от лётчика сообщить местонахождение запечатанной коробки. Смирнов изложил им свою версию. Ван Рамонд не смог ни подтвердить, ни опровергнуть версию Смирнова.

Тем временем известный всему Бруму бродяга Джек Пэлмер, который принимал участие в спасении экипажа DC-3, неожиданно заявился в комендатуру и объявил о своём намерении вступить в армию. Пэлмер имел обыкновение мотаться на своём люгере по всему побережью и прибирать к рукам всё, что плохо лежало. Поговаривали, что он ещё раз побывал на месте катастрофы - до того, как туда выехала следственная группа.

Начальник комендатуры Клиффорд Гибсон лично навестил новоявленного патриота и во время беседы нечаянно опрокинул солонку, стоявшую на кухонном столе. Велико было его изумление, когда среди горки соли обнаружилось несколько алмазов !

Дело получило широкую огласку. Оказалось, что в сигарной коробке находилось 300 граммов драгоценного минерала. Но дальнейшие поиски ни к чему не привели. Джек Пэлмер стойко отрицал свою причастность к пропаже государственных ценностей. Около 250 граммов алмазов стоимостью более 10 миллионов долларов исчезли бесследно.

Несмотря на трудности военного времени, следствие тянулось ещё несколько лет. Детективы безуспешно продолжали "пасти" 3-х подозреваемых - Пэлмера, ван Рамонда и Смирнова, но их скромный образ жизни, казалось, отметал саму возможность обладания какими - либо сокровищами.

После войны Иван Васильевич продолжил свою службу в Нидерландских авиалиниях старшим пилотом, и лишь в 1949 году по запрету врачей вышел на заслуженную пенсию, оставшись в компании консультантом. Скончался он 28 Октября 1956 года в католической клинике в городе Пальма на острове Майорка, ненамного пережив других участников "алмазной истории". И только с его смертью сыщикам окончательно пришлось признать, что 10-миллионная куча алмазов безвозвратно сгинула в волнах Тихого океана... http://airaces.narod.ru/ww1/russia/smernov.htm
Прикрепленные файлы:
Модель: Ла-7

Хорошая,аккуратная работа. У самого лежит Ла-7 от Эдуарда в 48-ом. Жду вдохновения для сборки. Молодец!!! Удачи.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44