Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Antonovpdb

Модель: Шерман M4A2 (76) РККА

Вот еще что. Знатоку матчасти Шерманов может показаться странным наличие ранних спицованных дисков на М4А2 (76) W. Верно. Но только в процессе изучения литературы по специфике вопроса, я разобрался, что это должны быть спицованые диски, но с заваренными отверстиями! Их ставили с конца 43 года наряду с цельноштампованными дисками. Но надеюсь, сей косячек не испортит общего мнения о модели.
Модель: Т-35

Великолепная работа!
Модель: Баз-64022 с 5P85TE2 TEL С-400 "Триумф"

Да уж, знатный "колбас" получился! Чувствую, времени и нервов этот красавец отнял воз и маленькую тележку. Но результат того стоил! Теперь-беречь от пыли!
Модель: ИС-2

И фигурки и танк хорошо смотрятся, но всеж таки им нужно какое-то основание, что ли? Может просто травяной мат А4? Отличные фигурки на пластиковых белых квадратиках, лучше "штырь им в пятку" и на диорамное основание, ИМХО, конечно.
Модель: Bradley M3A3

Работа нереально шикарна! Очень понравилась!
Модель: Patton M48A3 Mod.B

Дима, глянул еще раз, - просто шикарно!
Модель: Т-34-85

Цитата:
Цитата:Литникам 51 год... Вспомните, у нас что и кто моделил 51 год назад? Кораблики, вырезанные ножом из куска дерева? Худ часть понравилась, а вот по мат части автор поторопился. Из данной модели можно было бы, конечно, сделалать великолепный агрегат.
ну 51 год назад я лично собирал модели АВРОРА, Кн.Потёмкин- отличные наборы от Огонька, пресформы от АЭРФИКСА.
Потом:
Т-34-85, ИСУ-152 и ИС-3 от того же огонька. по тем временам, вполне приличные модели.
и на закуску, различные домики из ГДР...
так что было что собирать...

Всё эти модели можно было приобрести только в столицах Москве или, реже, в Ленинграде. ГДРовские модели только в Москве, чаще командировочные оттуда привозили, а также служивые привозили из Германии. В Омске Огонек появился лишь в начале 80х. Моя первая модель ИС 3 от Огонька. До сих пор пульт управления с проводами где то в гараже валяются.
Модель: Т-34-85

Литникам 51 год... Вспомните, у нас что и кто моделил 51 год назад? Кораблики, вырезанные ножом из куска дерева? Худ часть понравилась, а вот по мат части автор поторопился. Из данной модели можно было бы, конечно, сделалать великолепный агрегат.
Модель: СУ-100

Денис, просто, Вау!!!
Модель: Matilda II Mk.IV

Очень эффектная модель.
Модель: М-51

Николай, по этой модели шанец в цвете базы только на музейных экспонатах.
Модель: М-51

Отличный Изя получился. До боли знакомый набор, т.к. сам пилю такой сейчас. М51 было 4 типа, у вас, видимо, тип3, т. к. на 4й вариант на башню ставился миномёт, а зенитный пулемет монтировался на месте большого фонаря, плюс должен быть здоровый кормовой ящик и ящик по правой стороне башни, плюс ещё и ещё... Без допов основной набор полон сюрпризов: родные канистры не правильные, канистры не лезут в родные травленые держатели, родные травленые крылья садятся криво. Тамия даёт 1й вариант М51, Драгон не пойми какой. Полностью соглашусь, что сказано по ходовой.В целом, снимаю шляпу!
Модель: Шерман М4А2(76) РККА

К сожалению, ничего больше фотографий об этом танке в доступном инетовском пространстве не нашел. М4А3, на сколько я знаю, в СССР не поставлялись.
Модель: Бюст подполковника Корниловской пехотной дивизии 1920

И не совсем понятно, заявлен бюст подполковника Корниловской пехотной дивизии в заглавии модели, в обсуждении генерал Корнилов. Почему-то 1920 год? Хотя Л.Г.Корнилов погиб в 18 г. Какая-то смесь бульдога с носорогом??? На боксарте, скорее и не Корнилов вовсе, а действительно, некий подполковник. Дивизия то его по всем фронтам гремела и на дальнем востоке тоже. Вот и нарисовался видимо некий подполковник монголоидной рассы в составе дивизии.
Судьба Корнилова, как и Колчака, связана с Омском. На фасаде Омского кадетского корпуса (в советские времена Омское командное высшее общевойсковое училище) мемориальные доски с его знаменитыми воспитанниками, как царской, так и Белой и Красной армий: Ч. Валиханову, Л.Корнилову, В.Куйбышеву, Д.Карбышеву и другим известным личностям.
Модель: Бюст подполковника Корниловской пехотной дивизии 1920

Да ладно вам, это Кэри-Хироюки Тагава.
Модель: Бюст подполковника Корниловской пехотной дивизии 1920

На сегодня оригинальная смола от Верлиндена достаточно редка. Фигурки его всеж таки гротескны, но весьма разнообразны и не безинтересны, в свое времы, лет 5 назад приобрел вьетнамскую серию и кое что из фашистов в 35. Что-что, а притензий к литью у оригинальной смолы нет. Жалко, что его компания, судя по постам, завершила свое суЩествование. Верлинден и Шепард Пэйн - это эпоха. Когда-то мы радовались дубовым пластиковым солдатикам от звездовского Итала и были в полном восторге от смоляных фигур Верлиндена и его мастерства перепиливать и красить пластиковые фигурки. До сих пор просматриваю подборку Верлинден публикэйшн и старый Тамиевский Гуайд бук оф дайорама...
Модель: Т-34/76

Шикарный зимне весенний зимник получился!
Модель: М-72 с ПТРД

Великолепная, "ажурная" работа. Не любитель загвазданной техники, но здесь все натурально и просится на диорамку.