Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Максим (Dr.Lost)

Модель: Leopard 2a7

Цитата:
Это 2А7 или 2А7+?
Просто сам купил 2А7+ от Менга, буду собирать.

https://4.bp.blogspot.com/-f0Val-CIr_c/V3MzMkgEkUI/AAAAAAAB2v8/o6_s_D-M9s0WS0apEjQUw9Dz_ZTnMe3LgCLcB/s1600/Leopard%2B2%2BA7%2BMeng%2BGerman%2BMain%2BBattle%2BTank%2Breview%2B35th%2Bscale%2B-%2B%2Bpic%2B06.JPG
Модель: Leopard 2a7

Нет там никаких шумов. 800 рабочее исо (зачем вы туда полезли вообще не ясно). Мыслей снимать на закрытой диафрагме не было вообще :). Фон черный, модель сере-зеленая.. короче как хотел - так снял. Мелочи выделены смывкой, не знаю как вы смотрите. Косяки видны под лупой. Критика принята к сведению. Согласен только со стекляшкой и вид сверху удалил, если он раздражал. О том, что я кокой-то профи в моделировании разговора не было :). Пока я вижу так. Через какое-то время возможно мое мнение изменится. Всем есть куда расти и Вам тоже.
Модель: Leopard 2a7

причем снято очень не плохо. видны все детали. фокус наведен куда нужно (читаем про грип и диафрагму). фоток достаточное количество, чтоб разглядеть все детали. фон однотонный, ни с чем он не сливается, даже на телефоне. все соответствует требованиям сайта.
Модель: Leopard 2a7

там все снято, как задумывалось
Модель: Leopard 2A7 ( TS-027 German Main Battle Tank )

уже кладут проволоку
Модель: Achzarit

спасибо!
Модель: Achzarit

Цитата:
Цитата:Максим, добрый день!
Красиво получилось!
Когда увидел модель в "прихожей", задумался: вроде ходовка от Т-55, а верх какой-то американский...
С уважением, Александр
А вы и не ошиблись, машины строились на базе трофейных т-54 и т-55

Работа очень интересная.

так я так и написал в описании... :)
Модель: Продуктовый магазин

лаком залито конечно изрядно. особенно дерево...
Модель: Боевая машина поддержки танков БМПТ «Терминатор-2»

Цитата:
работа хороша, но корпус не высоковат?

Прикрепленные файлы:
Модель: Боевая машина поддержки танков БМПТ «Терминатор-2»

Цитата:
Симпатично вышло. Только название поменяйте. Это не БМПТ-72, а БМПТ. У БМПТ-72 другой корпус, без спонсонов с рабочими местами гранатометчиков.

ок. действительно
Модель: Боевая машина поддержки танков БМПТ «Терминатор-2»

Цитата:
Максим (Dr.Lost)- "..не понял зачем?"- Как в ките- так будут делать все. Ваша модель будет отличаться.

Вы можете хоть баллистическую ракету приделать к своей. Я сделал, как хотел. Там от кита 1/3 литников осталась для желающих отличиться :)
Модель: Боевая машина поддержки танков БМПТ «Терминатор-2»

Цитата:
Не знаете- чем отличаются боекомплект ракет с красными заглушками от зелёных? Могли бы с одного бока- так же сделать зелёные, на своей работе.

не понял зачем?
Модель: 2К11а Круг-А (SA-4 Ganef)

Гусеницы поменял. Добавил пару фоток. Где в глаза бросались, удалил. Кстати ходовая можно сказать рабочая. В этом наборе траки прям идеальные лично для меня. Звезде бы стоит освоить опыт зарубежных коллег, и пересмотреть свои лыжи. С чехлом ничего не получится. Он намертво припаян. Можно попробовать простить сей косяк :) Спасибо за отзывы. Впредь буду внимательнее.
Модель: 2К11а Круг-А (SA-4 Ganef)

Цитата:
Максим привет! Что и говорить, а Трумпитер хорошую модель сделал. Если её собрать по инструкции, да покрасить более-менее правильно (с учетом реальных снимков) - будет хорошая модель, однозначно. Примерно как у вас. Вот если не вдаваться в подробности, модель смотрится очень даже неплохо. Да и фотографии хорошие. А вот если вдаваться в тонкости, то можно сказать следующее. Название этой машины - пусковая установка ЗРК "Круг"М. Или так: 2П24М ЗРК 2К11М с ЗУР 3М8М. Но ни как на "А"!. Ракеты серебрянкой покрашены зря, в том числе сопла ускорителей и самой ракеты. Есть такой снимок в сети - ПУ ГДР для парада. Так там они и ракету всю серебрянкой замазали. Это исключение, и не надо на это равняться. Ракета должна быть светло серо-голубой. Рубашка маршевого двигателя - нержавеющая сталь. О декалях на ракету. В наборе они сделаны классно, но на две ракеты совершенно одинаковые. Так не бывает, и не было. Номера на ракеты должны быть разные. У правой ракеты развернули чехол воздухозаборника в другую сторону. На левой правильно. Самоход в целом нормально. Только он без номеров тоже смотрится скучно. Габаритные огни на самоходе сзади на корме должны быть так по цветам слева-направо: красный, желтый, зеленый. Гусеницы перевернуты задом-наперёд, ну и немного натянуть их не помешает. Ну и если уже припылили гусеницы, надо было бы добавить выхлопа от двигателя. Прошу не обижаться, работа проделана большая. Для тех, кто эти тонкости не знает, ваша модель будет просто отличной!


:) мда. гусеницы придется перевешивать. По окраске ракет, это мой выбор. Я знаю, что они должны быть не серебренные изначально. Но в таком виде то же есть и не единожды. Что такое чехол воздухазаборника я пока не понял. Разберусь. А вот по огням есть фотка, с которой их красил.
Прикрепленные файлы:
Модель: 2К11а Круг-А (SA-4 Ganef)

Цитата:
а это в раздел разное.

у Вас такая же в бронетехнике, я туда и отправил.
Модель: ЗРК СД 2К11А «Круг-А»

с уголоком сзади, который неясно как согнуть, заморачиваться смотрю не стали :). я сижу вот клею. решил посмотреть как другие вышли из положения. я вырезал из пластиковой папки конверта.
Модель: Орудие German 280mm K5(E) Railway Gun Leopold

https://youtu.be/nw1Ch3JEYBc

зарядка
Модель: Орудие German 280mm K5(E) Railway Gun Leopold


А гильзы так вообще не было, порох находился в матерчатых картузах...
насчёт гильзы непонятно.
Фото не знаю от какого орудия.

на видео только часть процесса зарядки т.е. как туда засовывают порох :). гильза там была сто процентов... есть видео где ганц выкидывает её. повторюсь, надо проверять сведения прежде чем что-то утверждать. так что укапывайтесь в инете если охота. если не охота не утверждайте.
Модель: Leopard 1A5

Leopard танк красивый, если конечно это слово применимо к танку... его даже обгаживать как-то неудобно :) фарки задние очень симпатично вышли.
Модель: Орудие German 280mm K5(E) Railway Gun Leopold

Цитата:
Лежать в таком виде не могло.
А вот так могло-

Да модификаций этих орудий и вариантов снарядов куча была... может гильзу примеряли :). Во всяком случае Вы начали безапелляционно, что гильз вообще не было :). теперь кроме видео вот ещё фотку с гильзой нашли. Если ещё покопать, кто знает....
Страницы: 1 2 3 4 5