Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Сергей (Izmar)

Модель: Т-34-85

А почему у вас передний броневой уголок стоит под таким странным углом? Он ведь должен быть в ровень с передним броневым листом?
Прикрепленные файлы:
Модель: 150mm Sturminfanteriegeschutz 33

Супер! Отлично сделано! Покрашена просто замечательно. Блога не вели?
Модель: Т-26

Хорошо сделана и оттонирована. А следы износа не стали наносить? сколов нет совсем.
Модель: ИС-2

Только хотел написать кучу гадостей, как увидел что масштаб то 72! Все свои чёрные мысли оставляю при себе, работа выполнена великолепна для такого масштаба. Единственное что, я бы грязь по жиже сделал, уж слишком она тяжеловестна для такого масштаба. Ну и гусли как то лакированы слишком.
Модель: ЗСУ AMX 30 DCA

Цитата:
Гораздо смотрибельнее стало! Теперь видно, что хорошая работа, красиво смотрится.

Спасибо Сергей!
Модель: ЗСУ AMX 30 DCA

Цитата:
Цитата:Модель переснял. Возможно так получше будет.
так на много лучше! но все же косяков при сборке это не отменяет...

Не знаю как я пропускаю эти следы от толкателей. Расмотрел их только после фотографирования. Так да же внимания на них не обратил!На этой модели их полно было. Я вроде старался все шпатлевать. В следующей модели буду всё осматривать тщательнее.
Модель: ЗСУ AMX 30 DCA

Модель переснял. Возможно так получше будет.
Модель: ЗСУ AMX 30 DCA

ЮБОРГ спасибо! Хотелось бы сказать, что фотоапарат у меня так себе, но понимаю, что дело в руках)))А вы какой программой редактировали?
Модель: ЗСУ AMX 30 DCA

По фото я понял, вечером сделаю. Шанец красился в цвет базы, как и в оригинале. Кстати это я так понял распространённая практика на западе. Или в базу всё заливают или в камуфляж. И по идее и траки бортовые то же в цвет базы красятся. Стволы да, кривые. Очень они тонкие и пластик ужасный. Не удалось мне их выправить. Крюки стоят как на оригинале. Там то же один вверх, другой вниз.
Модель: ЗСУ AMX 30 DCA

Второе фото это одно из малочисленых изображений данной машины. По поводу маленькой модели не совсем понял. Фото при просмотре оригинала открываются на весь экран, ещё и двигать приходится.

Цитата:
два первых фото уберите! первое фото можно перенести в конец. второе очень маленькое!
а вообще все фото не удачные модель на них очень маленькая получилось толком ни чего не понять...

Модель: Сверхтяжелый танк Е-100

Сколы - это как шоколадка. Съешь кусочек, а потом остановиться не можешь.))Я так полагаю, автор хотел резче подчеркнуть контуры модели, вот и переусердствовал немного со сколами. Люки мехвода вроде вообще отлиты с моделью? Какие то они не резкие. А вообще мы же своё восприятие модели передаём. Мне кажется автору очень удалось передать брутальность данной машины. У меня вопрос только, а в какой цвет ствол выкрашен? Мне лично цвет американской армии напоминает.
Модель: ЗСУ AMX 30 DCA

S Leys Спасибо!
Модель: ЗСУ AMX 30 DCA

Цитата:
Интересная штуковина. Диковинная. Немного грубовато правда, и окрас ярковат, как мне кажется. Наверно из за древности набора?

Да окрас то как раз и не яркий. Это фотограф из меня аховый. Ну не вижу я как во время съёмки будет выглядеть модель на мониторе. Сейчас фото просматриваю, понимаю что со светом переборщил.
Модель: Грунтовка Hi-Gear RUST STOP PRIMER SANDABLE GRAY

Пользовался Босни, кудо, мотип. Считаю, что лучшее из них Кудо. Хотя многие предпочитают мотип за счёт его текучести. Он отлично растекается и прощает огрехи не большие. Но Кудо на мой взгляд держится получше на резине.
Модель: M1A2 SEP ABRAMS TUSK II

По мне моделька однотонная. Сливается всё на ней. Ни теней, ни переходов. Всё одинаково серое. И разве у них такой цвет? На фотках он более жёлтый.
Модель: БМД-2

Цитата:
Больше аккуратности и внимания к мелочам. Основные ошибки уже указали. Пулемет тоже надо было высверлить. Работа отправляется в Песочницу.

Пулемёт правый курсовой или какой?
Модель: БМД-2

Цитата:
Это не совсем так. Даже после десантирования появляется большое кол- во сколов, не говоря уже об эксплуатации и т.п.

Я это понимаю. Но всё же на этой модели просто не захотел их делать. Посчитал, что лишние будут. Потёртости до базового слоя да, к месту. Но сколы. Пока не найду фотографию соответствующую, что бы посмотреть, как оно на самом деле, делать сколы на подобных моделях не решусь.
Модель: БМД-2

Цитата:
На самом деле сколов на такой технике предовтаточно: на волноотражающих щитках, гранях корпуса и башни. Они кстати очень заметны на общем фоне, т.к. БМД собирается из алюминиевого сплава.

Потёртости я сделал, сколы не заметил. На тех фотках не было их. Я так полагаю что за строевыми машинами следят постоянно, перекрашивают, латают, вот и нет их.
Модель: БМД-2

Цитата:
В целом неплохая будка получилась Не понравилась грязь. Можно было добавить сколов. Как ни крути, но к этой модели обязательно нужны допы: наборные гусеницы, травло и ствол. На люках водометов нужно было зашпаклевать утяжиты.
P.S. Уважение вызывает тот факт, что автор не пошел по проторенной дорожке: не наклеил деки с ОЗ известных сил.

По сколам сложность в том, что их почти нет на оригиналах. Ну или они совсем не заметны. Вот и решил не злоупотреблять ими вообще.
Про утяжины - это те что поцентру такие углубления? Я думал, что это конструкция такая, они так аккуратно выглядели.
Модель: БМД-2

Цитата:
И, ещё надеюсь, что до умопомрачения не станете
со мной спорить, ибо мои претензии скорее ироничны, чем серьёзны... ))))))))

Да ладно!)) Наоборот спсибо за то, что указали на несуразность! Сам бы и не обратил на это внимание. Для меня работа с пигментом - это самый сложный этап. Ни как не могу получить нужной фактуры и цвета)
Страницы: 1 2