Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Алексей Медведев (Grenadier)

Модель: Drang nach Osten

Олег, спасибо Вам за отзыв! Да, листвой из поролона я и сам не очень доволен, в дальнейших работах буду искать альтернативу поролону. А зеленая трава, как я говорил в описании, вполне подходит, в декабре я был на Дону и обратил внимание, что несмотря на выпавший снег, трава под ним все еще зеленая. Большие будылки травы типа чертополоха или борщевика стоят сухие и пожухшие, а мелкая правка зеленеет))).
Модель: Викинг 793 г н.э.

Приятно встретить здесь старых знакомых! Приветствую Вас! Очень реалистично воин Вальгаллы получился! Браво мастеру!
Модель: Тигр 1 Е 1943 года

Судя по эмблеме на броне "зверь" принадлежит 101 тяжелому танковому батальону СС, соответственно униформа "гоблина" в командирской башенке должна быть эсэсовской(другие петлицы, орел на левом плече, лента с названием дивизии). А вообще, сборка и покрас танка очень понравились. Доработать фигуру и будет супер! С уважением.
Модель: Блокпост ополчения Донбасса

Первая фото- выше всяких похвал, изначально казалось, что это реальная фотография. Роспись фигур- высший класс! Поделитесь секретом, из чего слепили казака?
Модель: СУ-76

Внешне машина производит впечатление заброшенной- заржавленные траки, прилипшая еще при эксплуатации, да так и присохшая грязь (похожая больше на глину), краска, тронутая следами коррозии и размываемая дождями, как будто машину оставили входе боев в глиняном карьере под Каменском, что не как не вяжется с довольно обслуженной рубкой и полным БК. Больше похоже не машину, оставленную после войны на открытом хранении на окружной базе (если убрать снаряды).
Модель: Pz IV Ausf.D

Собрано аккуратно, но у четверок этой дивизии (11 тд) была отличительная особенность- самодельные ящики для "барахла", закрепленные на кормовой бронеплите, как правило слева. Делали их ремонтники в полевых условиях, причем в каждой роте- разные рундуки. По окрасу- неплохо было бы немножко высветлить горизонтальные поверхности танка сверху (эффект выгорания на солнце) и затемнить подбашенный погон, под надгусеничными полками и в других затененных местах. Следов эксплуатации не хватает(((
Модель: USMC LAV-25 “PIRANHA”

Ни потеков грязи, масла, ни потертостей металла, ни сколов. Производит впечатление броневичка, снятого с "ДХ", который стоял в боксе, где белили потолок, а потом отмывали броню.
Модель: SdKfz 251/1 ausf C

Весьма неплохо, производит впечатление "побитого жизнью" БТРа 1943 года. Теперь "табуреты" : стволы МГ неплохо бы и расточить, благо в масштабе 1:35 это не сложно, следов выхлопа на глушителе нет, сама газовыводящая труба забита пылью- на 8 фото это видно, отсутствует экстерьер, фары не то запылены, не то закрашены, на "ходовой" пылюки нет. Попробуйте смесью художественных соусов запылить из аэрографа- получается хороший эффект равномерного оседания пыли при движении машины. Не мешало бы сделать проводку к фарам, и, напоследок, вызывает сомнения комбинация цифр на номере машины этой серии с трехцветным окрасом.