Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Евгений Барашков (Женек2002)

Модель: Pz.Kpfw.IV Ausf.G

Цитата:
Что же оно все такое контрастное? Как будто со вспышкой снято. Все светлое засвечено.
Все потрепанное поцарапано-загрязнено, а цифры и эмблемы как будто только что нарисовали.
Ходовая грязнющая, но при этом зубцы ведущего и траков, гребни траков, рабочая поверхность ленивца блестят как зеркало. Блеска вообще много по машине и бандажи катков, и траки, и скатки. Правый фонарь если разбит, то его следовало бы высверлить, очень толстый корпус портит все впечатление.
Ну и по матчасти, уже сказали про орла, неправильный камуфляж, на этих машинах он был нанесен бесформенными зелеными пятнами по базовому желтому. Желтый должен быть много светлее, к слову, чем у модели, номер располагался сзади, как и сказали, белого цвета. Рядом с эмблемой мог быть крест, как раз фото такой модификации есть, правда номер неизвестен. Башенные мортирки на поздних машинах уже не ставили. Распашные створки башенного экрана слева поменяны местами. Упорная планка располагалась на створке ближней к стволу, а засов на второй поднимался вверх. Ну и как то слишком плотно открытая створка прижата к экрану, она и так толстоватая, а прислоненная вплотную создает ощущение какой то ненужной массивности. Правые створки закрыты, но там, очевидно, тоже неправильное расположение, судя по клепке, засова, которую в реале и не видно почти. "Буритик" снизу задней части башенного экрана с круглыми углублениями это крепление внутренней нижней сетки между башней и экранами. Он должен идти по всей длине от створки до створки. Это полоска миллиметровой листовой жести и не должна быть так выражена. Но на многих танках она не просматривается совсем. А на большинстве танков ее вообще нет. Дуги под башенным пулеметом приваренной на маске на этих машинах уже небыло. Канистры облокоченные на глушитель это конечно убийственно круто! Как попала поздняя американская канистра под Курск непонятно. Ну да, ленд-лиз, все дела. Вот только такую форму канистры Америка начала производить, примерно, с конца 42-начала 43 года и выштамповка была полной "USA", "US" появилась в 44-м. Основная масса книстр начала поставляться в СССР со второй половины 1943 года. Канистра была неудачна по конструкции, хотя и копировала немецкую. Широкая горловина без сливного носика, пробка, которую открутить можно только при помощи специального ключа или подручного приспособления, они постоянно протекали. Немцы их категорически не жаловали.

Ну и вопрос риторический. Модификация G выпускалась с 1942 года, но бортовые экраны и усиленную лобовую броню имели последние 700 машин, выпуска февраля-апреля 1943. Могла ли быть машина настолько ушатанной за эти месяцы? Даже на машинах начала 42 года выпуска на глушителях не видно коррозии и вполне угадываются остатки краски и потеки.

Ну а в остальном модель интересно рассматривать.

Спасибо за комментарий!
Модель: Pz.Kpfw.IV Ausf.G

Благодарю за комментарии!
Модель: Sd.Kfz.173 Jagdpanther G2

Приятная работа!
Модель: Российский солдат (2014)

Цитата:
Потрясающая детализация, впечатляет и поражает. Но ярковато, как уже упоминали выше.

Благодарю!
Модель: Российский солдат (2014)

Цитата:
Очень интересная стилистика росписи. Тут, конечно, можно спорить (особенно если сам расписывать не умеешь). Не скажу что со всеми моментами согласен, но сделано мастерски и качественно. Поэтому в любом случае поставлю 100 баллов. И на любой выставке такая работа привлечет внимание, что тоже очень важно. Судя по другим вашим работам, тут больше контрастности чем обычно. Либо ползунки в ФШ на резкость чуть больше сдвинули. Теперь буду стараться следить за вашим творчеством.

Благодарю!
Модель: Российский солдат (2014)

Цитата:
Цитата:Цитата:Роспись конечно хороша. Но уж очень ярко. Солдата не должно быть видно за километр)...Или тут контраст слишком задран на фото...
Благодарю! Нет, я только контурную резкость в ФШ всегда добавляю, так как фоткаю на тапок. Вот фото "в процессе". Как можем видеть, сама по себе роспись контрастная.
Все равно околокомиксно как в клипе группы А-НА.Но может это и не плохо,типа стиль такой.Выглядит не противоречиво,ну и здорово.Вон Снегирев вообще в какие то мультики превращает миниатюру и всем нравится.Что то я разговорился,сам то и так не смог бы сделать.Ну да ладно.

Благодарю! Да, работы Снегирева прекрасны!

Цитата:
Очень смотрибельная фигура. Своей цели - "Ставил цель сделать работу максимально контрастной и смотрибельной на полочке." - однозначно добились!

Спасибо!
Модель: Российский солдат (2014)

Цитата:
Роспись конечно хороша. Но уж очень ярко. Солдата не должно быть видно за километр)...Или тут контраст слишком задран на фото...

Благодарю! Нет, я только контурную резкость в ФШ всегда добавляю, так как фоткаю на тапок. Вот фото "в процессе". Как можем видеть, сама по себе роспись контрастная.
Прикрепленные файлы:
Модель: Российский солдат (2014)

Цитата:
Смотрибельно и контрастно - да. Но как по мне - как то мультяшно. Но ничуть не принижаю работу - роспись на 5!

Благодарю!
Модель: Немецкий офицер

Цитата:
больше на карикатуру смахивает

Да, мне такой подход всегда нравился, на полке краше смотрится
Модель: Немецкий офицер

Цитата:
Скульптура - ужасная. У него видимо сколиоз, рахит и руки как у орангутанга.
А роспись понравилась.
С уважением.

Благодарю! Ну да, с пропорциями у Сталинграда всегда были проблемы. Руки у него в перчатках, поэтому такие и большие)
Модель: Современный российский солдат

Цитата:
Хорошая работа. По матчасти есть неточности: маскхалат имеет другую окраску камуфляжа, резинки фиксации защиты суставов должны быть в оливе. Нижний ряд строп бронежилета сзади, а так же окантовка и хлястики подсумков могут быть либо в цифре, либо в оливе в зависимости от года производства снаряжения.

Спасибо! Да, я изучал фотографии, и соглашусь с замечаниями. Сделал такой окрас осознанно, так как иначе бы он смотрелся довольно монотонно.
Модель: Современный российский солдат

Всех благодарю за отзывы!!!
Модель: Советский пехотинец

Всех благодарю за комментарии и замечания к работе!
Модель: Советский пехотинец

Цитата:
Роспись отличная. Тяжело бойцу будет куда-то попасть из этой винтовки с таким стволом )))

Благодарю! Пытался выправить её, правда, попытки не увенчались успехом, поэтому оставил как есть
Модель: Тигр

Хорошая работа! На мой взгляд, надо немного бы фотографии высветлить и резкости навернуть.
Модель: M36 Jackson

Благодарю за отзывы!
Модель: Sherman Firefly 1c Welded Hull

Добротный светлячок вышел, всего в меру!
Модель: 2С35 "Коалиция-СВ"

Получил огромное удовольствие при просмотре фотографий работы! Очень крутая самоходка получилась!
Модель: БТР-70

На мой взгляд, и БТР, и фигуры отлично вышли. Приятно видеть, что машина смотрится живой без применения мигелевщины. За это жирный плюс!
Модель: 2С19 "МСТА-С"

Цитата:
72й не мое,но сделано интересно и зрелищно.

Благодарю за оценку!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29