Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Кирилл Кудряшов (Кирилл Кудряшов)

Модель: Геликоптер Junkers J.5X "Нalsbrecherisch"

Вроде до 1 апреля ещё 2 месяца с гаком.
Модель: Маневровый паровоз 0-2-0.

Игорь, немного не в тему. На сайте Roco появился каталог на 2015 год. Там интересный паровоз есть в нескольких вариантах. Американец для европы, осевая формула 1-4-0. Так вот, похоже он и нам по ленд-лизу шёл, серия Ша.
Модель: Канонерский ЙОЛ

Я сужу не по форумам, а по собственному впечатлению. По сравнению с Artesania Latina, OcCre, Мастер-Корабел выигрывает однозначно, Амати превосходит. Это не по форумам, это по работе с моделями.
Модель: Канонерский ЙОЛ

По качеству Мастер-Корабел однозначно выше Амати. Сделано очень приятно. И прототипы выбирают интересные.
Модель: Канонерский ЙОЛ

По качеству Мастер-Корабел однозначно выше Амати. Сделано очень приятно. И прототипы выбирают интересные.
Модель: Канонерский ЙОЛ

Собирал их "Дубль-шлюпку", с такой же раскроенной обшивкой. Обшивка встаёт на место очень хорошо. Решение применять такую обшивку - правильное.
Модель: M4A2 (76)W SHERMAN "RED ARMY"

Бойцы хорошие, Шерман - дрова.
Модель: МС-1 (Т-18)

Зная, какие дрова в основе этой модели, исполнение на 5, может быть с минусом. Кое что можно бы доработать, не без этого. Но в целом из этих дров результат очень хороший.
Модель: Пассажирский поезд УЖД (узкая колея)

Игорь, в основе вагонов - тележки из вагонеток Roco?
Модель: Советский средний танк Т-28 (Early)

ХоббиИзи, Хобби-Спейс, везде есть в наличии
Модель: Land Rover с ПТУР "МИЛАН"

Сидушки на военной машине как правило из кожзаменителя. Он чёрный, полуматовый, основа - ткань светло-серого цвета. В ходе интенсивной эксплуатации самые потёртые места должны светлеть, со временем протираясь до ткани. Я бы прошёлся по сидушкам полусухой кистью, например тамбовским XF-57 "Buff", цвет очень похож на тряпку - основу кожзама.
Модель: Land Rover с ПТУР "МИЛАН"

Рекомендации по окраске Дефендера из первых рук, ибо использую таковой в качестве повседневного транспортного средства:
1. Ржавеет только рама и ходовая. Они стальные. Ржавчина проявляется не равномерно. Первое место появления ржавчины - на задней поперечине рамы, слева по ходу, над трубой глушителя. Другие места сохраняют фирменную полуматовую чёрную окраску очень долго. Кстати, и глушак держит серебристую окраску очень долго, моему старику 6.5 лет, глушак ещё серебристый.
2. Кузов классических Ленд Роверов (серия - Деф) начиная с 1948 года делается из алюминиевого сплава. Он корродирует много позже и коррозия выглядит как соляные разводы на обуви зимой после прогулки по солёной снежной каше. Проявляется лет через 10-15 интенсивной эксплуатации под заклёпками кузова. Арки в цвет кузова - признак не дешёвых комплектаций. Если он такой на военной машине, скорее всего это покраска уже на месте. Краска будет интенсивно обдираться в процессе эксплуатации. Под краской арки - чёрные.
3. Колёсные арки - не металл вообще. Там мягкий пластик, при встрече с посторонними предметами (ветки в лесу, например) он сгибается и тут же восстанавливает форму. Царапины практически не заметны. Следов коррозии на них быть не должно.
4. Весь пластик на дешёвых комплектациях, в том числе и для армии в 90% случаев - чёрный.
5. Штампованные колёсные диски на заводе как правило красятся в светло-серый (почти белый) цвет.
Модель: Type 97 Te-Ke

Сравнивал. Не подойдут :(
Модель: S.A.S.Land Rover Pink panter

У традиционных Ленд Роверов: "серии" и Дефендера кузов алюминиевый. Не ржавеет. Обратите на это внимание. Сколы должны блестеть белым металлом.
Модель: Land Rover S.A.S. Pink Panther

ХоббиБосс делает Дефендер, машину выпуска после 1990 и до 2007 года. Про движок у НВ не скажу, спецам не показывал. Но вероятнее всего легендарный 300-й дизель или 5Td. Характерное внешнее отличие - решётка радиатора. У Дефа она вровень с крыльями, у "серии" - сдвинута назад. Но, есть ещё отличие, значительное, но менее заметное. У "серии" - полуэлиптические листовые рессоры, как у УАЗки, у Дефа - спиральные пружины. А сиденья, приборная панель... это уже мелочи, они и у Дефендеров в зависимости от года выпуска различаются.
Модель: Pz.Kpfw. III (T)

Уточню, модель не совсем Драгон, на коробке Cyber-hobby написано. Что сути не меняет. Насколько я понял из осмотра литников, за основу взяты драгоновские тройки "новой" серии. Прототип сам по себе очень интересен. Исполнение мне весьма понравилось. Единственное, на мой взгляд, стоило подчеркнуть разницу между металлом покрашеным в panzer gray и резиновыми деталями. Я бы в панцерграу добавил немного белого.
Модель: 7 ТР (с дополнениями).

Надо быть совсем фанатом именно этой машины, что бы взяться за эти дрова. При всей любви ко всяким диковинам, типа японцев, венгров и французов, сколько не смотрел на эти дрова, купить так и не решился. ИМХО, есть смысл взять в качестве донора Т-26 от ХоббиБосса и Звезды.
Модель: Т-35

Мне с ХоббиСпейс чуть дороже 2200 рэ обошёлся. То же вчера получил. К заметным исправлениям по сравнению с ICM - Алангер добавлю: появилась шатмпованная звезда на крыше башни. Судя по неиспользуемым деталям, нас ждёт машина с турельной установкой зенитного пулемёта и возможно машина с коническими башнями.
Модель: Т-35

Траки они выпускают отдельным набором. Отсутствие двигла и элементов интерьера - не беда. То, что было в модели ICM - весьма условно.
Модель: ГАЗ-69(м)

Цитата:
Цитата:Цитата:Они ещё и AVF Club перепаковывают.
Додж 3/4 (WC-51/52) это даже не AFV, это старый забытый SkyBow. Но модель очень достойная. Правда, нет декали.
AFV и SkyBow это разные модели? Или перепак одинакового пластика? Если разные что лучше?

Додж в коробке AFV - перепак SkyBow. А вот если будете смотреть М41 Walker Bulldog, модели AFV и SkyBow - разные.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7