Как-то он так смотрится... не знаю...
...
Да он, блин, как настоящий!![оратор [or])](/upload/main/smiles/5/ora.gif)

Да он, блин, как настоящий!
![оратор [or])](/upload/main/smiles/5/ora.gif)
26 октября 2014 года, 21:07
|
|
|
|
26 октября 2014 года, 21:26
Откопировать, и в продажу!!!
|
|
|
|
26 октября 2014 года, 21:31
Одно слово-охренительно!!!!
|
|
|
|
26 октября 2014 года, 21:34
Офигенско!
|
|
|
|
26 октября 2014 года, 21:38
Нет слов!
|
|
|
|
27 октября 2014 года, 0:01
ну вот уже и виден финиш. а ведь почти год.Дим как понимаю в планах еще и виньетка.молодца.пока круче ничё не видел.
|
|
|
|
27 октября 2014 года, 8:49
|
|
|
|
27 октября 2014 года, 18:59
Шикарная работа!
|
|
|
|
4 ноября 2014 года, 23:40
Спасибо, коллеги!
Да, Вадим, виньетка тут просто необходима. К сожалению, все что задумал вначале просто не помещается в бокс, так что от начальника и студента придется отказаться. Надеюсь, никто не будет ругаться, что я виньетку тут же буду делать. В общем, на праздниках, взял у сестры обрезок столешницы, оставшийся после ремонта, распилил его на циркулярке и срезал один из углов торцовочной пилой (там по задумке берег речки). Потом сформировал "берег" из пластилина, бормашиной выбрал круглые углубления, для установки канализационных люков, которые остались у меня после изготовления прошлой подставки для катка, и под оголенные плиты. Куски плит отлил из алебастра, и после их установки нарезал шкурку (размером где-то P150-P200) в форме кусков асфальта и на поксипол все это приклеил. Потом прошелся содой с ПВА, где надо, чтобы придать фактуру земле. Ну и немного камешков, все таки дорожно строительное управление )))). Пока выглядит, конечно, не очень (из за "грязи"), но когда сниму силиконовую форму и отолью из полиуретана, должно получиться то что надо (по крайней мере так обычно происходит).
Изменено: |
|||||||||||||
|
|
7 ноября 2014 года, 0:05
а нук поясни на счет полиуретана и зачем форма?
|
|
|
|
7 ноября 2014 года, 13:54
|
|||
|
|
9 ноября 2014 года, 17:45
Залил сегодня мастер силиконом. Стенки формы пришлось сделать семи-восьми миллиметровой толщины, поскольку подставка достаточно большая. К середине недели должно подсохнуть.
|
|
|
|
9 ноября 2014 года, 18:06
Какой фирмы силикон?
|
|
|
|
9 ноября 2014 года, 18:10
|
|||
|
|
11 ноября 2014 года, 16:32
Вчера достал форму, и залил подставку. Первый вариант не удался из за просроченного полиуретана. Второй и третий, в принципе, мне понравились. Работать продолжу с третьим. Вот фотографии формы и второго с третьим вариантами.
|
|
|
|
11 ноября 2014 года, 21:52
Дим.(обрыл тытнет,ну просто чёб не быть совсем лохом.но так и не вкурил чем именно ты заливаешь.я не о форме.о детале)технология мне не знакома.что за материал?и собственно не потеряется ли фактура наждачки? насколько точная передаа?
|
|
|
|
11 ноября 2014 года, 22:35
Изменено: |
|||
|
|
11 ноября 2014 года, 23:09
Да, все верно это и есть юникаст. Если быть точнее, то юникаст "F". В принципе, материал не очень, но мне достался на халяву и для массивных деталей вполне подходит (тонкие детали могут и не полимеризоваться). Фактура в точности соответствует форме, а форма , соответственно, оригиналу. Так что фактура шкурки осталась, так же как и сода, тоже отлилась. Но силиконовая форма со временем портится от этих пластиков. |
|||||
|
|
11 ноября 2014 года, 23:24
|
|
|
|
12 ноября 2014 года, 9:42
Получился кусок старого репаного асфальта с двумя люками....
![]() ![]() ![]()
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|
|
|
12 ноября 2014 года, 9:46
вкурич,что за отрава))) у нас тока её днём с огнём не найти. нашел тока силикон и то огромной фасовки.обещают скоро поставить в малых фасовках. жду.((
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 20:46
За прошедшее время сделал немного мелочевки на подставку и "домик"- часть склада, попадающая в кадр. Фотографии "домика" прилагаются. Фото подставки будут позже.
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 21:15
Зачётно, как рельеф кирпича делался ?
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 22:27
делались отдельные кирпичи из гипса в количестве 8 штук. потом кирпичи отлиты из смолы, склеена стена.
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 22:32
Супер сказка. Праздник прямо
|
|
|
|
13 декабря 2014 года, 0:24
Между делом решился вопрос с колесами. За ящик пива и пиццу получил доступ к 3д печати, при условии, что содель я сделаю сам. В результате в ходе посиделок была получена мастер модель МАЗовского колеса, которая была отлита из смолы. Сейчас работаю над "спусканием" колес. Но тут только недавно заметил косяк : в МАЗовском колесе 10 болтов, а я сделал 8 отверстий, так что придется поправить.
|
|
|
|
13 декабря 2014 года, 1:40
Мде,щикарно что тут сказать)
|
|
|
|
13 декабря 2014 года, 10:07
![]() Колёса Супер! |
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 12:12
Спасибо, друзья. Дело у меня идет. Спустил два колеса и отлил их. Теперь у меня 7 спущеных колес. Технология простая: у колеса спиливается середина до диска (так что остаются только боковины) боковины нагреваются (я грел паяльным феном на 120 градусах, на 150 смола начинает гореть) потом боковины загибаются в нужную сторону, а небольшой кусок отсутствующей середины шпаклюется. |
|||||
|
|
17 декабря 2014 года, 21:54
Класс !! Надо вам аватар заменить, слесарь Железнюк насколько я помню, умел только намертво гайки закручивать. А тут такое.
|
||||
|
|
|||