Начнем с того что ошибка в потрошеной рыбе. Нельзя рыбу потрошить, она теряет свой жирок и вкус...
Повторно росол и соль я не когда не использовал. Соль очень дешевая, чего париться..
А вот солю я рыбу так, три соли один сахар. Максимально сильно прижать рыбу (воздух зло), у крупной могу пузыри сдуть шилом, засол до трех дней обычно два. Потом долго мою, набираю в ванну воды и рыбка откисает часа четыре. Как то так
Повторно росол и соль я не когда не использовал. Соль очень дешевая, чего париться..
А вот солю я рыбу так, три соли один сахар. Максимально сильно прижать рыбу (воздух зло), у крупной могу пузыри сдуть шилом, засол до трех дней обычно два. Потом долго мою, набираю в ванну воды и рыбка откисает часа четыре. Как то так
Лучший бой-тот, который не состоялся.