Офицеры на конец войны у меня есть, а насчет музыкальных инструментов, то гармонь есть в соседней теме с б-4, и ее реально трудно красить, с фигурками бы справиться.
Сообщение успешно добавлено.
МЛ-20 на улицах Берлина. 1/35 (Готово)
2 февраля 2015 года, 12:37
|
|
|
|
2 февраля 2015 года, 12:47
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
2 февраля 2015 года, 13:25
|
|||
|
|
4 февраля 2015 года, 13:29
А почему мешки белые возле пушки... с мукой чтоли или с сахаром пирожки печ будут и самогонку гнать наверное
Фигуры это хорошо, посути можно даже и танкистов оставить вроде как экипаж танка с артиллеристами победу отмечают, а танк просто за кадром.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
4 февраля 2015 года, 13:57
Но спасибо, надо под цвет мешковины перекрасить, что-то я не подумал, привык к синтетическим белым мешкам. |
|||
|
|
4 февраля 2015 года, 21:24
Они на фото белые потому что скорее всего цвета песка а черно белые фото немогут передать все оттенки да и цвето передача хромает, так что красить однозначно надо в брезент-мешковину другого материала под мешки не было раньше.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
7 марта 2015 года, 17:09
|
|
|
|
7 марта 2015 года, 17:12
Брёвна хороши! "Натурпродукт"?
А вот цвет мешков... (ИМХО) |
|
|
|
7 марта 2015 года, 17:28
Хорошо получается!
|
|
|
|
7 марта 2015 года, 19:17
Ну вот теперь мешки на себя похожи, но я немного поворчу, серые потертости както контрастно смотрятся немного растушевать бы их или поверх пройтись жиденько разведеной краской например цвета брезент.
|
|
|
|
7 марта 2015 года, 19:45
Пройдемся, растушуем.
|
|
|
|
4 мая 2015 года, 20:47
Решил не делать людей, попробовал, пока не получается вывести даже на уровень моей довольно средней модели.
Не хочется испортить диорамку кривыми солдатами, она и без них терпимо выглядит. Через пару дней исправлю мелкие огрехи и отфоткаю. |
|
|
|
5 мая 2015 года, 15:05
Отлично, еще один финалист вырисовывается. Ждем окончания и заветного слова.
|
|
|
|
8 мая 2015 года, 21:43
|
|
|
|
8 мая 2015 года, 22:07
Поздравляю с окончанием! Красиво.
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 0:00
Красиво получилось! С завершением!
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 0:07
Отличная работа!
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 0:17
Красиво!
|
|
|
|
9 мая 2015 года, 12:23
Классная пушечка!
|
||||
|
|
|||
Сообщение успешно добавлено.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)