Сама пушка уже построена и находится на стадии покраски. Стройка длилась долго если считать без перерывов то пару месяцев если с перерывами то полгода. Все с ней было не так то упадет разобьется и все заного то еще что то в итоге еще пару травленых деталей потерял ну да ладно. И да косяк один на казеннике-небольшая впадинка. думаю замажу шпаклевкой и еще раз прокрашу. И в планах покупки еще одна бс-3.
Очень интересуют современные бс-3 находящиеся в составе 18-ой ПУЛАД с курильских островов. Фотографий данных бс не нашел! Помогите люди добрые=)
По сборке все. Ну что разве нет никаких замечаний? просто очень пригодилась бы хорошая критика для постройки следующей бс-ки. Следующие фотографии будут уже по-покраске.
хм, интересно, не знал что есть такое травление на орудие. А что же, травлёных замочков не было на ящички, которые на щите висят? А то щит такой классный, масштабный, а вот... ящички простоваты...
когда начинал ее делать с травлением опыта мало было вот и все мелкое... ох. учту это при следующей бс-3 спасибо за замечание Kais. а щит да классный согласен!
сейчас приклеил щиток все равно кривовато вышло... сколько раз его не ставил и не отрывал все равно криво немного... сфоткаю в следующий раз наверное поподробнее когда смывку начну делать
на первой фотографии пятно на стволе результат перетонирования масляными точками как пытался оттереть так и не оттер... печально ну попробую припылить пигментами.
да просто эта адская пушка ломалась у меня с ней одни несчастья. она то упадет то разломается то еще не правильно в ней что то приклею... и т. д. а когда собрался ее красить сломал сопло у аэра. через неделю купил новые а тот пока ждет ремонта до сих пор, точнее нужного сопла) так что как то так. но это меня не останавливает, так как я обожаю эту пушку.