Истребитель танков Е-10, 1:35, Trumpeter конверсия (Поддержка) - Авторский проект (Готово), "Два бешенных таракана" - совместная стройка (Морозов Петр и Андрей БТР)
Итак всем доброго вечера!(ночи, утра, дня=), у всех по-разному же)
Сборка свободная, можно копаться в чертежах, можно что-то придумать свое. На афтемаркет запрета нет, разрешается использовать - все, что душе вздумается!=) Сроки не ограничены. Теперь немного о машине, обзор предоставил Андрей БТР : Е-10
Я и Андрей начнем потихоньку строить сегодня-завтра. Михаил присоединится через неделю-две( в связи с отсутствием набора)
Всем привет!Я готов приступить к работе ,уже завтра будут кое -какие результаты,но работать буду с определенным торможением,чтобы все участники более менее равномерно двигались,тем более,Михаил позже вступает.
Антифритц к примеру у меня кроме этого малыша находится еще 5 машин в сборке=) на что настроение есть то и делаю) постепенно все к завершающей стадии подходит
Так у меня тоже не меньше пяти моделей жалко волочатся по пути к своему завершению,и еще 6 непочатых коробок в шкафу.Поэтому я пока в завязке...Короче молчу и наблюдаю P.S. не антифриТЦ,а антифриЗ )))
Сделал ходовую,ступицы пришлось шпаклевать и шлифовать,ведущее колесо поставил для поздних гусениц,как-то они мне больше приглянулись. А вот фотки мне придется сжимать,не хочет их форум принимать