Цитата |
---|
Лысый Макс пишет: Владимир хорошо сказал, по 1МВ еще будут ГБ. |
Правила конкурса
23 мая 2015 года, 14:44
|
|
|
|
29 мая 2015 года, 11:56
До-335 - 2-хмоторный, с бомбой внутри (будут открыты створки) - подходит?
|
|
|
|
5 июня 2015 года, 12:06
|
|||
|
|
5 июня 2015 года, 12:11
З.Ы. Вы Лысому Максу в ЛС черкните... А то он мог пропустить Ваш вопрос...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||||
|
|
6 июня 2015 года, 8:54
К сожалению , потому что очень многие истребители- бомбардировщики и даже простые истребители с бомбами под крылом попадают на конкурс. Например , П-38 или П-61. Подвешать бомбы под крыло - и готово... Результат- участников много , а чистых бомберов среди них... малая толька. Надеюсь что у нас так не выйдет. Люди , поди , сознательные. У меня другой вопрос к администратору - модель "Юнкерса " готова - могу ли я её выкладывать в галерею ? |
|||
|
|
16 июня 2015 года, 12:06
Я извеняюсь но я с 05.06. за границей и инет тут нет, завтра появлюсь дома и всем отвечю.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
18 июня 2015 года, 20:57
Да, если будет вариант бомбардировщика то подходит.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
17 июля 2015 года, 9:43
Коллеги, имею желание (как то двусмысленно... ) вступить в ГБ, но затрудняюсь с выбором прототипа.
Так как конкурс 3-х моторные поршневые бомбардировщики вряд ли будет объявлен, то прошу вашего согласия на участие с моделью Savoia-Marchetti SM.79 Sparviero. Можно вне конкурса , но за компанию...ею же батьку бить сподручнее Что то давно на него смотрю, руки чешутся.... Если кто не в теме - он такой -
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|
|
|
17 июля 2015 года, 9:47
А чем хуже SM 81?SM 82 ?
Правила - есть правила. Сделайте Фиат БР 20 или Пиаджио П-32 |
|
|
|
17 июля 2015 года, 11:05
|
|||
|
|
19 июля 2015 года, 17:40
Нет всетаки правила есть правила так что данный самолет неподходит, но данный вариант 3-х моторников обещаю включить в следующий ГБ по 4-х винтовым бомбардировщикам.
|
|||
|
|
21 июля 2015 года, 16:41
|
|||||
|
|
21 сентября 2015 года, 1:59
Товарищи руководители,и организаторы этого ГБ.
Есть вопрос,можно ли вписаться в данное ГБ уже с начатой моделью? Она сделана на 20%,не более. А именно сделана кабина,двигателя и винты. Модель американского бомбардировщика торпедоносца А-20 поставлявшегося в СССР по лендлизу. ДЕлаю именно ту модификацию,что наши техники переделывали сами, тоесть с местом штурмана в хвостовом отсеке. В планах еще травленые ниши шасси,рулевые поверхности поменять на векторовские,накатать клуп,ну и перерезать расшивку где это поптребуется. Все уже есть в наличии из допов,включая декали. |
|
|
|
21 сентября 2015 года, 5:46
6. Допускается (на усмотрение устроителей) участие моделей, уже находящихся в ранних стадиях процесса создания на момент объявления конкурса главное чтобы модель еще не находилась на стадии окраски, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
7. Присоединиться к Конкурсу можно в любое время, лишь бы соблюдались условия, и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум Конкурса по запросу. Цитата из правил , отвечающая на ваш вопрос. Нет все таки правила есть правила так что данный самолет неподходит, но данный вариант 3-х моторников обещаю включить в следующий ГБ по 4-х винтовым бомбардировщикам. (Л.М.) Может быть стоит назвать конкурс "Многомоторные самолёты ( 3 и более моторов)". Чтобы так же как с трёхмоторниками не доставали с вопросами обладатели моделей 5 ( Хе 111Z),6(Ю 290),10 (До X) моторных машин. |
|
|
|
26 ноября 2015 года, 9:03
А можно я со
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
1 декабря 2015 года, 18:37
Да Сергей вполне можно.
|
|
|
|
2 декабря 2015 года, 8:34
Я передумал
|
|
|
|
2 декабря 2015 года, 9:11
На форумы не ходил никогда, тут вот заглянул...
Макс, можно еще заявиться? С Ме-110м? В 72м от Эдика. Он хоть и истребитель, но под правила попадает. Под брюхом бомбы висят, и под крылом висят... Вот, коллега Игорь Кио помог мне скомпилировать несколько фоток (За что ему спасибо огромное). Эти "коллажи" могут быть иллюстрациями к ходу работы? |
|
|
|
2 декабря 2015 года, 9:13
Не крепятся фоты... Большие наверное :(
|
|
|
|
4 декабря 2015 года, 16:09
Нет Дмитрий к сожалению не проходит, поскольку работа уже окрашена. Окрашенные работы по условиям конкурса непроходят.
|
|||
|
|
4 декабря 2015 года, 16:14
Дык она окрашена именно в сроки проведения конкурса, и даже еще не совсем докрашена. А фоты этапов сборки есть, могу выложить. Хотя... Ну нет, так нет, я сильно не настаиваю да и не переживаю. :-)))
|
|
|
|
31 декабря 2015 года, 7:09
Поскольку у нескольких участников работы находятся на финальной стадии стройки, а кто то просто не успевает отснять работу принимаю решение продлить ГБ до конца новогодних праздников.
Срок окончания ГБ - 09.01.2016
|
|
|
|
31 декабря 2015 года, 9:12
Поддерживаю!
Много машин на подходе! Ждемс! |
|
|
|
31 декабря 2015 года, 9:57
А давайте вообще без правил?
|
|
|
|
31 декабря 2015 года, 10:51
От Сергей, от провокатор Нет совсем ни как нельзя, а то иначе меня незачто критиковать будет
|
|||
|
|
31 декабря 2015 года, 14:33
|
|||
|
|
31 декабря 2015 года, 16:02
Предлагаю позволить закончить тем,кто наложил декали.
|
|
|
|
31 декабря 2015 года, 17:24
А за 9 дней модель и с нуля можно сделать!
|
|||
|
|
31 декабря 2015 года, 18:36
Андрей, а просто ГБ где нет сроков и правил, так сказать бессрочный, давно создан и существует с самого основания сайти и там строятся прекрасные работы, а называется он "Сказки о стройке" -
Да Ден не внимателный ты, пускай возможность будет у всех. Я некоторые модели за 2 дня делал полностью.
|
|||||||||
|
|
31 декабря 2015 года, 18:40
Лично мы относимся к тем кто не успел бы отфоткать!
По сборке напрягались все последние ночи, успевали, а вот фотосет нет... Макс, лично нам в помощь продление, спасибо! 9 дней, это хороший срок, не будем торопиться, а то точно косяков нахватали бы! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)