Здравствуйте друзья! "Молодая Гвардия" поздравляет ВСЕХ с праздником 70-летия Великой ПОБЕДЫ!
Сегодня у нас прошло торжественное занятие, с подведением итогов, награждением наших "молодогвардейцев" моделями за достижения и активное участие в тематических выставках.
Несколько свежих работ, пополнивших наш стенд накануне дня Победы :
и это не считая двух!!! городских выставок, на которых также представлены работы наших воспитанников.
По уже заведенной традиции - праздничный стол :
Вкуснющая пицца трех видов:
соки и напитки
Коллеги, скажу по секрету - это очень сближает ребят!
После торжественной части и "корпоративчика" я отпустил всех ребят домой...ага, щаззз...НИКТО НЕ УШЕЛ!!!
Пацаны сели за свои рабочие места и продолжили работать с удвоенной силой и энтузиазмом, что, если честно, и для меня было приятным сюрпризом.
новые модели - новые цели:
самоотдача зашкаливает:
вперед к новым вершинам:
вот оно - становление моделиста - Никита уже полностью САМ и строит и красит модели аэрографом (и это первый год обучения):
хит сезона - модель Т-55:
Еще раз ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ! и СПАСИБО ВСЕМ неравнодушным, благодаря которым все это становится возможным!
"Молодая Гвардия" г. Качканар 09.05.2015
Сегодня у нас прошло торжественное занятие, с подведением итогов, награждением наших "молодогвардейцев" моделями за достижения и активное участие в тематических выставках.
Несколько свежих работ, пополнивших наш стенд накануне дня Победы :
и это не считая двух!!! городских выставок, на которых также представлены работы наших воспитанников.
По уже заведенной традиции - праздничный стол :
Вкуснющая пицца трех видов:
соки и напитки
Коллеги, скажу по секрету - это очень сближает ребят!
После торжественной части и "корпоративчика" я отпустил всех ребят домой...ага, щаззз...НИКТО НЕ УШЕЛ!!!
Пацаны сели за свои рабочие места и продолжили работать с удвоенной силой и энтузиазмом, что, если честно, и для меня было приятным сюрпризом.
новые модели - новые цели:
самоотдача зашкаливает:
вперед к новым вершинам:
вот оно - становление моделиста - Никита уже полностью САМ и строит и красит модели аэрографом (и это первый год обучения):
хит сезона - модель Т-55:
Еще раз ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ! и СПАСИБО ВСЕМ неравнодушным, благодаря которым все это становится возможным!
"Молодая Гвардия" г. Качканар 09.05.2015

.