Приветствую! Да, тяжело с внуком - корабелом Не совсем равноценный выбор, но если уж ... то, Для китобоя легче заменить пластик на натуральные материалы: дерево, металл и пр. Ну и литьё там вроде получше. Это если внук за реалистичность. Но если внук предпочитает яркие, красочные работы, то любой из Моделистов.
Мой внучек любит нетривиальную броню, в том числе современную зарубежного производства, отошлю ему этого бегемотика. Плюс традиционно нефтяной сувенир, магнит, шоколад, телеграмма. На днях уйдет.
Аааааааа я сегодня обломался с покупкой модельной части подарка. Думал, что магазин до 8 вечера работает, а он до 6 только. Теперь придется ждать следующей субботы. ((
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Вот такой подарок отправился внуку уже в субботу. Сфотографировал на почте. Сладкая часть подарка останется тайной. Думаю к Новому году подарок дойдет. Надеюсь подарок понравится. Внук авиатор собирает авиацию холодной войны и американцев.
Вот собрал почти не модельную часть подарка. Посередине мед сибирский, настоящий, не сахар бодяжный. Слева от него закуска - груздочки маринованные, сами собирали. Ну а в бутылочке жидкость тоже домашняя (оригинальная осушена) под что эти грибочки употреблять. Осталось магнитик купить и шишки на базаре. Модельная часть отдельно поедет прямиком из магазина, до меня просто не успеет дойти, в воскресенье на вахту уже. Надеюсь внучек до н.г. продержится, не вскроет.
А вот у моего внучка нет загруженных моделей. Даже и не знаю что дарить...Палиться, звонить не хочется...Дарить спиртное, вдруг не пьёт..Хочется действительно попасть с подарком...Вот сижу, весь в раздумьях!!!!
Алексей Шумаков написал: А вот у моего внучка нет загруженных моделей. Даже и не знаю что дарить...Палиться, звонить не хочется...Дарить спиртное, вдруг не пьёт..Хочется действительно попасть с подарком...Вот сижу, весь в раздумьях!!!!
Так можно посмотреть его сообщения и определить чему он отдает предпочтение.
Almiger написал: Вот собрал почти не модельную часть подарка. Посередине мед сибирский, настоящий, не сахар бодяжный. Слева от него закуска - груздочки маринованные, сами собирали. Ну а в бутылочке жидкость тоже домашняя (оригинальная осушена) под что эти грибочки употреблять. Осталось магнитик купить и шишки на базаре. Модельная часть отдельно поедет прямиком из магазина, до меня просто не успеет дойти, в воскресенье на вахту уже. Надеюсь внучек до н.г. продержится, не вскроет.
Нормальный такой подарок! Вот действительно от всей души! =)
Алексей Шумаков написал: А вот у моего внучка нет загруженных моделей. Даже и не знаю что дарить...Палиться, звонить не хочется...Дарить спиртное, вдруг не пьёт..Хочется действительно попасть с подарком...Вот сижу, весь в раздумьях!!!!
Ну то что он не пьет? это не повод не дарить бутылочку! Я вот очень рад когда мне их дарят, хоть я и не пью! Зато есть чем удивить родных и близких... =)
Я тоже задумывался про напитки, ложить не ложить, в итоге не стал. А жидкая валюта всегда в ходу, если не сам так кого то можно отблагодарить, а если еще и своего производства, то валюта считается наиболее ценной. Так что дедуля мне можно смело алкоголь слать и не переживать, пью я или нет, в хозяйстве сгодится.