Некоторые вынужденные переделки:

вместо вот этого:

Ну и вот: (покрасить только надо)

вместо вот этого:

Ну и вот: (покрасить только надо)

Был не в себе... выходил покурить...
19 апреля 2013 года, 2:07
Некоторые вынужденные переделки:
![]() ![]() ![]() вместо вот этого: ![]() Ну и вот: (покрасить только надо) ![]()
|
|
|
|
19 апреля 2013 года, 2:31
Очень здорово ! Но если есть желание, добавить бы к силовому цилиндру на подъем кузова пару шлангов с гидравликой =)
|
|
|
|
19 апреля 2013 года, 12:38
![]() Дим, всё под контролем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ... один от бачка к насосу, второй - от насоса к цилиндру... Думаю, что городить два шланга к цилиндру нет смысла - "складываться" секции будут под весом кузова, а масло выдавливаться обратно в бак...
|
|
|
|
19 апреля 2013 года, 16:31
|
|
|
|
23 апреля 2013 года, 14:24
Долго-ли, коротко-ли сказочка складывается, но дело потихоньку движется.....
![]() Предлагаемые Италом кронштейны и зеркала заменю на другие, тем более, что один кронштейн сломал (и восстанавливать не хочу, они мне сразу не понравились....) ![]() ![]() Также вклеил "чужие" передние брызговики... Итал вообще их проигнорировал... ![]() ![]() Одну из декалей с номером запорол, поэтому, пришлось делать бумажную копию... ![]() Нарисовал "резину", примерил салон: ![]() ![]() ![]() Закончил свои бдения с подъёмником: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
23 апреля 2013 года, 15:09
Блин, ну вообще шикарно)
|
|
|
|
23 апреля 2013 года, 18:11
А почему брызговички из пластика!В таком масштабе их можно было сделать из резины!
![]() |
|
|
|
23 апреля 2013 года, 18:18
Тем более, когда есть готовые....Даже стачивать не стал.... а тонкий пластик (типа доширака), со временем, загибается в непредсказуемую сторону.... Резина нужной толщины нигде так просто не валяется, да и хорошо приклеить её к пластику можно не всяким клеем...
Изменено:
|
|||
|
|
23 апреля 2013 года, 22:04
Не знаю!Никогда проблем с резиновыми брызговиками небыло!Цианокрылатом все клеилось
![]() |
|
|
|
23 апреля 2013 года, 23:06
![]() ![]()
|
|||
|
|
25 апреля 2013 года, 2:24
![]() Как и положено всякому грузовику второй половины ХХ века, "деффчонки" заняли свои места: ![]() ![]() ![]() А трак, под "колпаком папаши Мюллера", ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде ничего не забыл приклеить.... ![]() ![]() До встречи в Галерее.... ![]() ![]()
|
|
|
|
25 апреля 2013 года, 2:33
Класс! Особенно девушки
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
25 апреля 2013 года, 2:48
Да, струйный "НР", и на обычной бумаге... правда, изображения подгонял в "чертежной" программе (мне так проще и размеры точные)
Потом: сверху обычный прозрачный скотч, снизу - супертонкий двухсторонний....
Изменено:
|
|
|
|
25 апреля 2013 года, 4:06
ну просто красавец)
|
||||
|
|