Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
RSS
ЗИС-151 По мотивам S.T.A.L.K.E.R., Хочется попробовать проиллюстрировать любимую игру
Megavolt, Саша, я думал сделать как можно ближе к прототипу - той, твоей фотке....А там без передних колес и без кенгурина....И вот почему то он у меня выходит чуть высоковат, на фото мне кажется ниже....
Изменено: Андрей_2BY - 01.05.2012 21:26:43
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Megavolt,  Саша, я думал сделать как можно ближе к прототипу - той, твоей фотке....А там без передних колес и без кенгурина....И вот почему то он у меня выходит чуть высоковат, на фото мне кажется ниже....
Ха, Андрюх, ты посмотри повнимательней....
Во первых, фото сделано под углом, "горизонт" точно не высмотришь.
Во вторых, стоит ЗиСок на каких-то, то ли лыжах, то ли подставках-брусках, и хрен его знает, что бы ло бы на колёсах.
В третьих, стоит он на не ровной поверхности, а от сюда, опять же, ровность конструкции можно принять за оптичемкий обман.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Да и всего три с каждой стороны!!!  

Боковины немного великоваты - я их еще обрежу.Это ведь всего первый вариант!  
а может стоило вместо жабер вырезать отверстие и заурыть сеткой? это ж сталкер, машину можно как угодно убивать
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Да и всего три с каждой стороны!!!  

Боковины немного великоваты - я их еще обрежу.Это ведь всего первый вариант!  
а может стоило вместо прорезей сделать отверстия и закрыть сеткой? это ж сталкер, машину можно как угодно убивать
Ну, я бы еще поразмышлял на тему условий эксплуатации. Во-первых - сами условия зоны. Много пересеченной местности (особенно болот и заводей) и аномалий. Потому двойные скаты на передних мостах были-бы вполне уместны, ну или какие-нибудь дутики. Потом можно оснастить авто детекторами, устройствами для отстрела болтов и т.д. и т.п.
Во-вторых - постоянная вооруженная борьба группировок. Потому было-бы уместно одеть в легкое бронирование по типу американских ган-траков.
А может через боковые детали капота вывести какие нибудь трубки, ну я не знаю там выхлопные либо же составляющие мощного дозиметра, размещенного под капотом. Так же фильтр вывести сверху капота, короче не делайте стандарт, ведь в машине должна присутствовать нота сталкера.
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Да - есть о чем подумать......Спасибо за советы!Буду чего то с Вашей помощью додумывать!
Это все хорошо - можно сделать много чего по своим и чужим фантазиям....Но как только я по ссылке Алексея увидел это авто, то сразу вспомнил легенду о Хароне.Даже не знаю почему  unk()  И теперь эта мысль не идет из головы!Я представляю эту машину как некую лодку, перевозящую путников из одной части зоны в другую.И ни каким другим путем туда не попадешь.
Изменено: Андрей_2BY - 05.05.2012 16:04:23
Ну вот как то в таком русле хочется двигаться...
Пользователь добавил изображение
IMG_0067_thumb.jpg (49.61 КБ)
IMG_0068_thumb.jpg (57.02 КБ)
Андрей, а капот так и будет наверх торчать?как его обрезать - с одной стороны уже ручки, с другой  прорези...
Да, Миша, он в таком положении и будет.А его уже и не нужно обрезать(только если наждачкой правый с низу по арке сточить) он идеально на пластиковый "оригинал" ложится.Я его только еще деформирую малость.
капот велик. ближе к радиатору радиус закругления увеличивается. Попробуйте развертку от бумажной модели
001.jpg (71.11 КБ)
хм... т.е. над радиатором еще воздухозаборники получаются?)) или так на фото кажется?
Цитата
IIpaIIop пишет:
радиус закругления увеличивается
Это самого капота(верхней части)?
Нет, Миша, он просто полуоткрытый....
тебе виднее. просто по фото кажется что боковые створки уже на крыльях, и соответственно ниже не опустить
Цитата
Михаил Титков пишет:
по фото кажется что боковые створки уже на крыльях
Да так и есть!Их можно и на место поставить - они почти хорошо влезут!Только капот будет для лучшего охлаждения приоткрыт.
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Цитата
Михаил Титков пишет:

по фото кажется что боковые створки уже на крыльях
Да так и есть!Их можно и на место поставить - они почти хорошо влезут!Только капот будет для лучшего охлаждения приоткрыт.
неееее, по моему не будет смотреться. Если уж хочется открыть капот, то откройте совсем, а здесь выглядит как, что то недоделанное (не допиленное), ведь эти моделисты народ по сути своей странные люди - докопаются :). Мож сделать воздухозаборники отдельной деталью и сверху примостить?
мож как то так
Михаил Титков,
IIpaIIop, Блин, давите авторитетом! :D Но буду к Вам прислушиваться!Буду переделывать....
Андрюх, замути над пасажиром люк для пулемётчика... как вариант круглый. От ИСУ 152 например.
А у звезды есть чудесный ДШК с расчётом. ;)
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Саша, я легенду про Харона не зря вспомнил - машина не имеет боевого значения, скорее некое культовое....Это мое видение.Увы!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Михаил Титков,  

IIpaIIop,  Блин, давите авторитетом!   Но буду к Вам прислушиваться!Буду переделывать....
как вариант - еще капот сделать. Ну а поставить, то, что самому по нраву. Что бы мы тут все ни говорили последнее слово ПО-ЛЮБОМУ за вами.
Изменено: IIpaIIop - 05.05.2012 21:30:56
это так, чтоб навеяло атмосферой, мож пригодится
948680_2.jpg (73.09 КБ)
Ух, какая ушатанная бибика на post-3-12861855497506.jpg! Круть!!! Аж прям зазудело промеж пальцев )))
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
IIpaIIop, Спасибо за фото!
Да, фотки хороши!
Андрей, ускоряйся, хочется уже готовое посмотреть :)
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Андрей, вот тебе еще фото прототипа:

похоже, что это зис-150
Цитата
Михаил Титков пишет:
Андрей, вот тебе еще фото прототипа:

похоже, что это зис-150
Не, вот 150-й, а на картинке скорее всего, "сборная солянка"
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
да, действительно. а я повелся на описание к фото)) но думаю основа (ходовая) все таки от 150-го
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат