Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
урал 44202-0511-41, постройка тягача в 72-ом из ICM
vile,

На крыле вроде еще одна распорка должна быть, хотя не на всех машинах я ее видел.
Пользователь добавил изображение
6.jpg (82.8 КБ)
вернулся)
Паша спасибо,фары собраны на фольге самоклейке(фотография не передает блеска,но в реале смотрится как с отражателем)
Рисунок
Сергей эта распорка отсебятина и смысла в ней не вижу,на моем прототипе её нет,поэтому оставлю как есть - теперь только покраска и сборка.
Рисунок
Цитата
vile пишет:
теперь только покраска и сборка.

Ну тогда удачи в окраске:)
вернулся)
Цитата
Сергей Волконский пишет:

Ну тогда удачи в окраске
Спасибо.
Рисунок
Настоящая красота!!!  (hi)
А задние фонари - просто класс!
8D
Рисунок
Слава спасибо!
Рисунок
Здорово получается!
Руки у меня золотые , жалко что растут из ж... :)
Андрей спасибо!На днях наверное соберусь и покрашу.
Рисунок
Давай-давай!!!!
Соберись и покрась!!! Нельзя долго оставлять сию красоту без "костюмчика"!!!
Задние фонари порадовали!
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Михаил спасибо за поддержку,сам хочу побыстрее одеть урал в "костюмчик" :D
Рисунок
задул в основные цвета и тут меня ждал облом - на банке с черной краской написано 8 МАТТ(revell)а после покраски всё блестит как у кота сами знаете что.так что рама идет на перекраску :(
Рисунок
50.jpg (146.48 КБ)
51.jpg (143.44 КБ)
Рисунок
Сам в покраске не эксперт, но по моему толстоватый слой краски получился. в следующий раз краску по жиже разводите и тонкими слоями попробуйте задувать. А так Урал загляденье.
vile,

Это окончательный цвет кабины? Просто по моему слишком большой слой краски, и на фото она какая то зернистая
вернулся)
Цвет очень понравился! На мой взгляд, блеск немного лишний, и еще заметил на выштамповке капота четко по середине это не утяжина часом?
Рисунок
Цитата
vile пишет:
на банке с черной краской написано 8 МАТТ(revell)а после покраски всё блестит
Странно. Я тоже крашу ревелом и всегда краска была МАТТ. Зачем не попробуеш только раму задут матлаком?
Цитата
Pasha71Rus пишет:
Цвет очень понравился! На мой взгляд, блеск немного лишний,...
Мне тоже понравился цвет! А блеск наверно можно вылечит позже при помощи смивки.  :)
Рисунок
Цитата
Светослав Цанков пишет:
Мне тоже понравился цвет! А блеск наверно можно вылечит позже при помощи смивки.

Не смивки , а смывки:) При помощи смывки блеск не пропадет, тут либо припылить, либо лаком покрывать
вернулся)
соглашусь с Павлом и Сергеем, выглядит толстовато, а так круто!
Спасибо всем за конструктивную критику,начну оправдываться :D Паша, сейчас посмотрел внимательно - да на выштамповке увело доширачку(причем видно это стало после покраски,на грунте ничего не бросалось в глаза - поверхность была матовая ,а сейчас глянцевая)Кабина блестит потому что красил глянцевыми красками(смесь 50 и 52 revell,на глаз),про зерно ничего не могу сказать(может аэр,может краска,может руки - пока не разобрался),краска была разведена очень жидко(пришлось несколько раз проходить),а смотрится толсто наверное потому что глянцевая,больше не могу найти причин,кабину попробую задуть полуматовым лаком,после смывки.А вот с зерном не знаю что делать(хотя вживую оно не выглядит так,как на макро со вспышкой - его почти не видно)- наверно оставлю как есть.
Слава,боюсь  если я задую раму матовым лаком,а потом не получится и придется всё-таки красить черной матовой,то слой краски будет слишком толстый.Поэтому наверно задую поверх матовой черной (дома есть ещё 6 МАТТ :D )
Буду работать над ошибками
Рисунок
Сергей цвет кабины окончательный - лучше все-равно не подберу
1к0.jpg (137.1 КБ)
Рисунок
Цитата
vile пишет:
Сергей цвет кабины окончательный - лучше все-равно не подберу
удачный выбор цвета (оттенок/насыщенность)
Изменено: Андрей - 26.12.2011 22:02:33
Что не говорите, а цвет просто один в один, в общем ждем исправления маленьких ошибок :D
Рисунок
:) я не имел ввиду цвет,сначала написал а потом подумал.В цвет ну прям попал! А что если очень мелкой наждачкой шлифануть?А вообще такие огрехи имхо допустипы в 72 масштабе, но нежелательны,тем более вспышка сыграла свою роль...
вернулся)
Глянец у вас получился, потому что вы плохо размешали краску. Весь матирующий пигмент видимо остался на дне, возьмите зубочистку или что-то еще и тщательно размешайте весь сгусток краски, который на дне банки. И будет она матовая. Еще зависит от того чем разводили, мог еще не родной расстворитель дать такой эффект, ревелл в этом плане бывает капризен.

Наблюдаю с интересом, очень классная модель у вас получается.
Цитата
Сергей Волконский пишет:
Не смивки , а смывки
Спасибо, Сергей.  :}{
Будьте так добрые, выправляйте мои ошибки и в будущее. Буду признателен!  );
Рисунок
Юра! Кабину оставь, как есть. Правильно подобран цвет и глянец ей не помеха.
А вот тебе мой совет: XF-1 от Тамии - самый лучший вариант чёрного матового оттенка. А ещё я дую чёрным из тамиевского же баллончика. Получается загляденье.
А Ревелл, как здесь уже упомянули, действительно капризные краски.

Перед покраской всегда взбалтывай ёмкости с краской. Если булькает - хорошо. Но,
(опять же правильно посоветовали) всё равно открой баночку, залезь туда зубочисткой, и, если обнаружишь, что на дне краска гуще, чем сверху -- той же зубочисткой приводи краску в однородное состояние. Успех обеспечен.
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Всем спасибо за поддержку.Кабину оставлю как есть,после смывки задую полуматовым лаком.Раму перекрашу другой матовой.А по поводу краски - я не первый раз крашу ревелом(и он меня вполне устраивал),краску всегда перемешиваю,затем разбавляю.просто попалась какая-то "хитрая" банка (вчера попробовал ей задуть на кошке - результат тот же,как будто там залита не 8МАТТ, а 1 GLOSS).
Рисунок
раму перекрасил,как я и думал с краской кто-то что-то напутал(не я! :D )
62.jpg (113.89 КБ)
Рисунок
66.jpg (176.02 КБ)
Рисунок
Ну вот, отлично! Кстати для резины отлично подходит Nato black от Тамии, дает слегка сероватый оттенок.
Рисунок
очень хорошо получилось! жду в галерее! :)}}}
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат