Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Что мне стоит Wespe построить?, Wespe от Alan/ARK models в 1/35
Цитата
Makaley
Спасибо что заглянули, да по рубке вот так вот получается. Про петли врядли смогу из проволоки даже подобные сделать (3х1,5 мм), меня если что то и смущает то высота, по толщине 0,4 мне кажется для 35 норм, тем более место контакта клея между деталями они от прикосновения будут отлетать (мое мнение видеть детали а не рассматривать их под микроскопом пусть они будут чуть побольше, реальной толщины добиться в 35 сложно вот например взять рабочую часть лопаты она же должна быть тоньше фольги это не реально реализовать). Вот такое мое мнение.
Изменено: Vlad - 26.06.2025 12:23:05
Доброго дня, совсем все затянулось, лето оно такое. Ну уже остались всякие мелочи.  
Модель закончена.
Рисунок
DSC04281.jpg (1.73 МБ)
Рисунок
DSC04272.jpg (1.41 МБ)
Интересная работа, очень заинтриговал азарт автора на начальном этапе строительства, особенно использование 3D печати, но видно перегорел к концу. Есть еще много чего исправить, и заменить - модель родом из 70-х годов прошлого века как никак... А так, в общем вышла довольно симпатичная "Оса"
Изменено: Евгений Моргун - 30.10.2025 04:27:58
Цитата
Интересная работа, очень заинтриговал азарт автора на начальном этапе строительства, особенно использование 3D печати, но видно перегорел к концу. Есть еще много чего исправить, и заменить - модель родом из 70-х годов прошлого века как никак... А так, в общем вышла довольно симпатичная "Оса"
Ошиблись немного с 70-ми, модель второй половины 90-х.
Изменено: Руслан Судаков - 01.11.2025 19:57:58
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат