Сделал кронштейн фары с проводкой, а так же вспомнил про пробки на крышках фрикционов. Наверное уже все, буду грунтовать.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
4 марта 2015 года, 20:58
Сделал кронштейн фары с проводкой, а так же вспомнил про пробки на крышках фрикционов. Наверное уже все, буду грунтовать.
|
|
|
|
10 марта 2015 года, 21:40
Приветствую Коллеги! После небольшого перерыва дорвался я до модели. Сегодня загрунтовал корпус. В целом результатом доволен. Кое какие мелкие косячки по корпусу, всплывшие под грунтом, подправлю. Грунтовал белой акриловой грунтовкой из баллона.
Получилось как то так:
|
|
|
|
10 марта 2015 года, 21:47
Вячеслав, думаю еще не поздно это исправить, на правой полке должно быть по шесть проушин для шпор! Косяк довольно распространенный, Вам от Ю. Фролова достанется.
|
|
|
|
10 марта 2015 года, 21:49
|
|||
|
|
10 марта 2015 года, 21:51
Кстати, а куда добавлять скобу на полку-спереди или сзади?
|
|
|
|
10 марта 2015 года, 22:38
Ваш вроде четвертый (в середине)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
10 марта 2015 года, 22:52
Вячеслав,
Работа супер!,захотел себе также собрать )
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
|
|
|
|
10 марта 2015 года, 22:56
|
|||
|
|
10 марта 2015 года, 23:12
Вячеслав не увере на счет проушин на левом борту, но по идее они быть должны, под брезент и одна под МО.
Здесь крепеж должен смотреть в другую сторону. А вот здесь должен быть точно: |
|
|
|
10 марта 2015 года, 23:21
А вот и скобы по левому борту:
|
|
|
|
10 марта 2015 года, 23:29
Вячеслав, спасибо за подсказки! Подсохнет грунт, завтра буду править.
|
|
|
|
11 марта 2015 года, 20:21
Подправил скобы по корпусу, добавил недостающие. Теперь можно начинать наносить базовый цвет. Красить буду акрилом Валехо. Думаю на счет предшейдинга.
|
|
|
|
11 марта 2015 года, 21:37
Вечаслав,возможно моя реплика не к месту и не вовремя,но на всех литых "пирожках" существовал
вполне заметный вырез справа на обечайке погона, для демонтажа крыши МТО. Информация просто "к сведению".
Изменено: |
|
|
|
11 марта 2015 года, 22:28
|
|||
|
|
12 марта 2015 года, 22:16
Покрасил модель в базовый цвет. Далее буду делать высветления двумя тонами.
|
|
|
|
13 марта 2015 года, 12:25
Пятна замажутся?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
13 марта 2015 года, 12:55
|
|||
|
|
13 марта 2015 года, 14:50
|
|||
|
|
13 марта 2015 года, 20:24
Чуть высветлил базовый цвет, выделил кистью выступающие детали. Далее планирую пройтись светло-коричневым фильтром, слегка сгладить. Затем легкая "поюзанность", полуматовый лак и смывка.
|
|
|
|
13 марта 2015 года, 20:36
Здравствуйте Вячеслав.
А более крупные участки, такие как люк, верхняя часть ВЛД по бокам, скулы башни высветлять не планируете?После коричневого фильтра модель станет еще темнее. Может тогда имеет смысл зеленый нанести? |
|
|
|
13 марта 2015 года, 20:54
Согласен со Славой, я бы повысветлял, крышу башни, и корпуса, с боков высветления с градацией в верх светлее.
|
|
|
|
13 марта 2015 года, 21:01
|
|||
|
|
13 марта 2015 года, 21:15
После фильтров и масла, все сгладится, так что высветлять надо сильнее!
|
|
|
|
18 марта 2015 года, 11:15
Здравствуйте Вячеслав. Что нового, доделывать будете?
|
|
|
|
18 марта 2015 года, 11:39
Добрый день, Вячеслав! Конечно буду доделывать. Модель покрашена в базу, сделаны высветления, аэрографом и кистью. После крайних фото немного подправил и покрыл лаком. Сейчас просыхает, пусть немного вылежится))).Вечером выложу фото.
Далее по плану немного сколов, тонировка маслом и смывка.
|
|
|
|
18 марта 2015 года, 22:42
Добрый вечер, Уважаемые коллеги. Выкладываю фото модели, окрашенной в базовый цвет и покрытой полуматовым акриловым лаком. Катки просто приткнул, буду клеить позже, после сбора гусеничных лент. Далее, думаю ближе к выходным, сколы, масло, смывки. Шанцевый инструмент и прочее навесное, как уже упоминал, крашу отдельно, затем приклеиваю.
|
|
|
|
20 марта 2015 года, 21:40
Отложил пока 85-ки, решил что модель "отлежалась" и можно продолжать))). Сегодня нанес немного сколов по граням и углам танка. Наносил кисточкой, акрилом двумя цветами. Сильно "ушатывать" не планирую.
|
|
|
|
20 марта 2015 года, 21:44
Затем приступил к смывке. У меня это долгий процесс, минимум пару дней.
|
|
|
|
21 марта 2015 года, 0:42
Я тамиевской темно коричневой делаю обычно.
|
|
|
|
21 марта 2015 года, 1:02
|
||||
|
|
|||