Машина смотрится очень хорошо.
Этакая смесь элегантости и монструозности...
Прекрасная работа!
Этакая смесь элегантости и монструозности...
Прекрасная работа!
2 февраля 2014 года, 19:02
Машина смотрится очень хорошо.
Этакая смесь элегантости и монструозности... Прекрасная работа! |
|
|
|
2 февраля 2014 года, 23:55
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|||
|
|
8 февраля 2014 года, 2:24
* движемся дальше...*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|
|
|
8 февраля 2014 года, 2:25
* ...*
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|
|
|
8 февраля 2014 года, 2:38
Ну...красиво получается
|
|
|
|
8 февраля 2014 года, 2:48
|
|
|
|
8 февраля 2014 года, 4:13
*спасибо,Костя и Светослав/если принимать в расчёт то,что это мой первый("осознанный"...)опыт работы с триколором-то получается вроде ничего*
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|
|
|
8 февраля 2014 года, 14:03
Отлично получается! Только вопрос - перед покраской грунтовал( может я не заметил или ты решил не упоминать о процедуре)?
Изменено: |
|
|
|
8 февраля 2014 года, 14:15
Классно!
|
|
|
|
8 февраля 2014 года, 17:48
*спасибо,Weru и Abulga*без грунтовки,разумеется,дело не обошлось-применяю "автомобильный" нитрогрунт,прозрачный...*ну и ещё добрая весть-появился в продаже набор рабочих траков для "французов"от HobbyBoss/цена-20USD//родные траки-откровенно слабое место менговского набора/*
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|
|
|
15 февраля 2014 года, 2:18
* ...**
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|
|
|
15 февраля 2014 года, 2:30
Изменено:
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|
|
|
15 февраля 2014 года, 14:03
Отлично получается
|
|
|
|
15 февраля 2014 года, 17:17
Просто супер, отлично получается.
|
|
|
|
15 февраля 2014 года, 17:56
*спасибо,Abulga*спасибо,Костя-стараемся в меру возможностей *
Изменено:
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|
|
|
15 февраля 2014 года, 18:05
Потрясающе!!
|
|
|
|
15 февраля 2014 года, 18:10
Траки коробочные??
|
|
|
|
15 февраля 2014 года, 18:10
|
|||
|
|
15 февраля 2014 года, 18:17
Отличная модель!
|
|
|
|
15 февраля 2014 года, 19:04
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|||||
|
|
15 февраля 2014 года, 19:07
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|||
|
|
15 февраля 2014 года, 19:11
Сногсшибательно смотрится!
|
|
|
|
15 февраля 2014 года, 19:14
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|||
|
|
15 февраля 2014 года, 19:17
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|||||
|
|
15 февраля 2014 года, 22:06
Изменено: |
|||||||
|
|
16 февраля 2014 года, 0:36
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|||
|
|
16 февраля 2014 года, 2:02
|
|||||
|
|
16 февраля 2014 года, 5:27
Отличный результат!
Танк выглядит замечательно! |
|
|
|
16 февраля 2014 года, 17:19
*спасибо,Сергей и Дмитрий/теперь надо ещё достойно завершить "проект"-чтоб "красиво" было и не сильно скатиться в "испанщину" *
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|
|
|
1 марта 2014 года, 4:52
*...ну вот,вроде,работа подошла к концу...*хочется поблагодарить коллег за поддержку,особое спасибо за помощь в работе моим друзьям винни-пухам (откуда они появились,не знаю...подозреваю,что этот синдром-прямое следствие работы с нитроэмалью отечественной в плохопроветриваемом помещении(зимой особо не разгуляешься...)*сначала появился один,под конец насобирался целый отряд...мужички неплохие,работящие-правда много курят,постоянно дерутся,ну и сквернословят безбожно...*
*Тот самый Мюнхгаузен* |
||||
|
|
|||