Karopka 3.0
AMX-30B
61 .. 71 из 71
Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

* 0%920%B80%BD0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> 0%920%B80%BD0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> 0%920%B80%BD0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> *****

«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

*...сказку,думается,можно переносить в раздел "оконченные"*

«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*

?
Константин
Константин

Очень хорошо....

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

Константин пишет:

Очень хорошо....

*спасибо,Костя(хорошую всё-таки модель сделал Meng *

*Тот самый Мюнхгаузен*

?
Константин
Константин
Дмитрий пишет:
Константин пишет:

Очень хорошо....

*спасибо,Костя(хорошую всё-таки модель сделал Meng *

Я свой экземпляр, отнес Мише... обратно

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

Константин пишет:

Я свой экземпляр, отнес Мише... обратно

*да я тоже не ярый фанат французов-просто почему-то давно хотелось воспроизвести "деформирующую окраску" бронетехники Forces armées françaises*

*Тот самый Мюнхгаузен*

AB
ABULGA

На сайте с 08.01.2014

0     64

Круто!Очень красиво

Дмитрий Шаврин Дмитрий Шаврин

На сайте с 03.12.2010

12     1396

Тезка, повторюсь - машина получилась превосходная. Я тоже не являюсь поклонником французской техники, но нельзя не отметить - танк очень красив.... Поздравляю с великолепным результатом!

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

ABULGA пишет:

Круто!Очень красиво

Дмитрий Шаврин пишет:
Тезка, повторюсь - машина получилась превосходная. Я тоже не являюсь поклонником французской техники, но нельзя не отметить - танк очень красив.... Поздравляю с великолепным результатом!

*спасибо,Abulga*
*Благодарю,Дмитрий-хотя чувствую себя немного тунеядцем/коллеги трудятся-режут,сверлят,паяют...-а я "изкаробочник"*

*Тот самый Мюнхгаузен*

Дмитрий Горячев Дмитрий Горячев

На сайте с 02.05.2014

1     150

Дмитрий, спасибо за работу, кое что взял на заметку для своего AUF-1 ждущего в каропке!

Пс. Я на распутье в покраске, полазил в нете, сделать же такой же 3-х цветный камо или раскраску UN

Дмитрий Горячев Дмитрий Горячев

На сайте с 02.05.2014

1     150

61 .. 71 из 71
Войдите, чтобы ответить в тему.