Далее вклеил двери по левому борту – в модели предлагается вариант с открытыми дверями, но это для меня пока сложно. Вклеенные двери сели неровно, с перекосом и щелями – пришлось шпатлевать и шкурить. Что самодельный левый борт, что фирменный правый изнутри не имели никаких намеков на выделение расшивкой дверей. Решил исправить – чтобы получилось ровно для начала вырезал из доширака передние и задние двери, вклеил их на места. И уже по вклеенным дошираковским листам скрайбером выцарапывал двери. Несколько раз рука срывалась – появлялись ненужные царапины. Чтобы избавиться от царапин – задул из баллончика Тамиевской грунтовкой. Опять не получилось – держал баллон слишком близко, и многие места утонули в грунтовке – пришлось опять шкурить.
В очередной раз решил выпендриться и вклеил проушины-ручки изпроволоки над дверью.
Так как даваемое в модели сопло двигателя имеет заглушку – пришлось срезать ее и приклеить трубочку. Трубочка склеена из доширака, внутри покрашена кисточкой черной краской. По моей задумке – если заглянуть в сопло готовой модели, то там будет черная бездна.
И на последок, чтобы оживить интерьер решил попробовать сделать радиостанцию и наушники. Сами наушники из отрезка литника, дуга – тонкий срез ушной палочки, провода – тонкая медная проволока, скрученная вокруг тонкого сверла. Получилось так себе, а вот при покраске кисточкой черной краской стало гораздо хуже - на проводах появились наплывы, избавиться от которых не удалось. Решил так оставить.
В очередной раз решил выпендриться и вклеил проушины-ручки изпроволоки над дверью.
Так как даваемое в модели сопло двигателя имеет заглушку – пришлось срезать ее и приклеить трубочку. Трубочка склеена из доширака, внутри покрашена кисточкой черной краской. По моей задумке – если заглянуть в сопло готовой модели, то там будет черная бездна.
И на последок, чтобы оживить интерьер решил попробовать сделать радиостанцию и наушники. Сами наушники из отрезка литника, дуга – тонкий срез ушной палочки, провода – тонкая медная проволока, скрученная вокруг тонкого сверла. Получилось так себе, а вот при покраске кисточкой черной краской стало гораздо хуже - на проводах появились наплывы, избавиться от которых не удалось. Решил так оставить.
Изменено: - 22.01.2012 15:09:21
С уважением,
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты")
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты")

такое впечатление, что автомат-перекоса, втулку, и редутор с настоящего скрутил.... Тяги вообще шик!
Спасибо! Такие комментарии весьма воодушевляют.