Цитата |
---|
Ослик, не бейся в припадках.... аж сюда отдача доходит.... ![]() |
И никаких!
2 июля 2007 года, 22:01
И никаких!
|
|||
|
|
2 июля 2007 года, 22:09
Вот и выходит фсё вместе - 160+180+100 и + ещё кательная, она же балкончег (30?) = 470 квадратниньких метрикоф... полгиктара!.. УЖОС! Я уже представляю сколько веникоф, половых тряпок и пылисософ нужно будет покупать в неделю... %)) Или на скольких женсчынах нужно буит женицца, штобы они того... все эти веники и пылисосы приводили в негодность... %)) Впрочем у меня есть адна мысль... ОЙ! Патерялаааась!.. Ни адной нетуууу! :eek: sUs
И никаких!
|
|||
|
|
3 июля 2007 года, 5:29
ну вот... на самом интересном месте...
![]()
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 5:59
а по картинкам мне казалось что он поменьше нашего будеть:)
ан нет, оказалось поболе:) |
|
|
|
3 июля 2007 года, 6:10
у домика обманчивая внешность.... Ослику для конспирации надо было)))))
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 8:29
![]() Вот фотка в маштабе... там в окошке торчит некто Кролег... для сравнения размеров... Причём размеры самого Кролега довольно внушительные в натуре... а когда он в домике - просто даже смареть ненашто! ![]() Вот какой домик! Аж Кролега не видно! Типа загадошная картинка - Найди Кролега... ![]()
И никаких!
|
|||
|
|
3 июля 2007 года, 16:49
да с этого ракурса усе видно =)
|
|
|
|
4 июля 2007 года, 7:02
|
|
|
|
4 июля 2007 года, 15:59
я нашол ![]() ![]()
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
|
|||
|
|
9 июля 2007 года, 12:06
Домик знатный - понравился!0)))
Бред...(про 85%). Жить в экологически вредном и "картонном" домике... нет уж увольте. Лучше сруба пока ничего не придумали\0/ , если конечно домик маленький. А вот если домик в 9000 кв.метров(пятно застройки 2400 кв.метров) то тогда конечно только ж/б. Месяц назад закончили строительство:rolleyes:
С уважением Фёдор.
--------------------------------------------------- |
|||
|
|
9 июля 2007 года, 13:03
Винни наверняка имел в виду цивилизованную часть индивидуального строительства. Нам до той цивилизации еще топать и топать;-). А уж что щас делается у нас в массовой застройке - это просто ужас;-). |
|||
|
|
9 июля 2007 года, 13:21
Просто я по профессии строитель, и мне эта фраза очень интересна:) Если сравнивать с забугорьем - то там нечего сравнивать. Если сравнивать с тем, что строим на Рублевке, то там у нас очень мало интересных и ПРАВИЛЬНЫХ домиков:( Про массовость строительства - согласен. В основном строят, из того на что денег хватает, и так - как ума хватает:) Кстати, посмотрел на постройки Черноморского побережья(Анапский район), недавно вернулся - пришел в ужас%((
С уважением Фёдор.
|||||
|
|
9 июля 2007 года, 13:34
![]() И Краснодар всё таки не Финляндия и даже не Канада. ![]() Утверждать, что что-то лучшее на свете - надо всё таки с учётом климатического пояса... помойму. ![]()
И никаких!
|
|||
|
|
9 июля 2007 года, 13:46
У финнов и канадцев тоже в основном современные частные дома - щитовые. А паноптикум на Рублевке даже смешно упоминать;-). |
|||
|
|
9 июля 2007 года, 13:49
С уважением Фёдор.
|||
|
|
9 июля 2007 года, 14:01
А бревенчатый дом - это бревенчатый дом. Это эталон и аксиома. Я не с какого бока не наезжаю на Ваш дом. Я против каркасников в принципе(как конструкция дома, для ПМЖ).
А фины и канадцы - щитовики у них, только у бедных. Или как, гостиницы для туристов, т.е. не для ПМЖ. Что касается "заповедника строительного идиотизма"(р-н Рублевки), там есть очень интересные строения, со всех точек зрения: и с эстетической, и с архитектурной и со строительной. Примеров много. Например соседский участок(резиденция президента Адыгеи) - уменьшенная копия центрального дворца усадьбы Царицино:)
С уважением Фёдор.
|||||
|
|
10 июля 2007 года, 5:16
у нас домик из кирамзито бетонных блоков, как по мне - отличный материал. очень им довольны. А деревянные домики лично не люблю, уж очень с ними мороки много...
|
||||
|
|
|||