Наверное, всё таки хвастаюсь или домашние питомцы.
23 февраля 2010 года, 8:52
|
|
|
|
23 февраля 2010 года, 8:55
А силищи-то сколько, хоть и мелкий!
![]()
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|
|
|
23 февраля 2010 года, 10:05
А это мои.
Сэр Шарик. ![]() Мама с дочкой. Обе ангорки разноглазые. ![]() И новое пополнение - мейн-кун (котенок) Данька. ![]() |
|
|
|
23 февраля 2010 года, 10:53
Сэр Шарик - моё уважение! Красавец!!!
|
|
|
|
23 февраля 2010 года, 10:59
Данька когда вырастет, тоже будет красавчег еще тот.\0/
|
|
|
|
23 февраля 2010 года, 13:15
|
|
|
|
23 февраля 2010 года, 14:19
Он еще романтик...
![]() ... и наставник молодежи ![]() Но бывает и очень важным ![]() |
|
|
|
23 февраля 2010 года, 15:26
|
|
|
|
23 февраля 2010 года, 16:57
Наставник молодёжи вообще респект! Генерал-губернатор Н-ской губернии, блин!
|
|
|
|
23 февраля 2010 года, 19:56
Человека всегда окружали домашние животные,к ним люди испытывают определённые чуства,это нормально. Вот только вот шокируют посты где жрут с собаками с одной миски и причесляют зверей к людям.
![]() Читал как-то что один "зверолюб" убил соседа из за того,что тот пожаловался на его любимую псину которая гадила в подьезде дома.("зверолюб" души не чаял в своем собаке). Вот и такие истории бывают. |
|
|
|
23 февраля 2010 года, 23:59
Я тоже хоронил своего пса, и он действительно был почти человек, во всяком случае для для нас с бывшей женой. И лично у меня ваш пост вызывает нежелание с вами общаться. От человека который так относится к животным и чужому горю не стоит ждать хорошего.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|||||
|
|
24 февраля 2010 года, 1:10
...Чем больше я наблюдаю за людьми, тем больше люблю животных!...
|
|
|
|
24 февраля 2010 года, 3:13
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|||
|
|
24 февраля 2010 года, 4:27
О садистском отношении к животным тоже и читал и смотрел. Делают это "люди" с неадекватной психикой и от "зверолюбов" ничем не отличаются. |
|||
|
|
24 февраля 2010 года, 7:03
Да, иной раз "зверолюбы" просто бесят! У нас в соседнем подъезде такие живут, выпустят своего пса в шесть утра погулять. Самого по себе, оно набегается и примерно в шесть тридцать утра садится и начинает лаять, ну то что собака лаять должна только по причине какой либо это одно, может у него есть как раз таки причина, может он хозяина, который его домой не пускает, матой кроет. Но мне от этого нелегче ибо встаю я неколько попозже чем в полседьмого, а пес изо дня в день, как часы, сидит и лает. Да, просто я сплю с открытым окном постоянно, если норд-ост не дует. Завели себе зверя, так следите заним, будьте так добры, а не так чтобы пинка дали с утра и пока сами на работу не идем, домой не пускаем.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
24 февраля 2010 года, 9:51
Насколько я понял, эта ветка для людей, содержащих домашних питомцев ("зверолюбов").
И посему высказывания (причем продублированные) "нормальных людей" о том, какой шок вызывают посты вышеозначенных "неадекватов" здесь явно неуместны... Силком читать никто не заставляет. И хотя мнение свое иметь конечно нужно, грубить не стоит, ибо тогда в ответ можно будет получить совет о том, куда это мнение стоит направить... - Надеюсь, что никого сильно не оскорбил своей нетолерантностью...
|
|
|
|
24 февраля 2010 года, 11:15
Ветка вообщето про хвастаюсь, а хвасатся можно всем чем угодно. А обсуждать нравится или нет тоже тут. все вполне номрально.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
24 февраля 2010 года, 15:07
У вас разное понимание "зверолюбов". Триполис считает ненормальным очеловечивание животных и любовь к ним, и выражает свое неприятие этого несколько грубовато и даже по хамски. А Лекси называет зверолюбами уродов которые взяв в дом животное считают что на этом их миссия выполнена и дально живность сама о себе заботится. Таких совсем немного, но именно из за них у обывателей неприязнь к хозяевам животных.
|
|
|
24 февраля 2010 года, 15:18
Кто бы спорил.
Предлагаю в дальнейшем называть вторую категорию - зоофилами, что бы не путать понятия...
|
|
|
|
24 февраля 2010 года, 15:20
|
|
|
|
24 февраля 2010 года, 15:20
Я вполне согласен с мнением Лекси. Такие "зверолюбы" создают проблемы не только соседям, но и самим животинкам. Если уж завел зверушку, то должен понимать, что они требуют ухода и заботы не меньше детей. И проживши дома несколько лет животина действительно становиться как член семьи.
А таких как Триполис просто жалко. Даже комментировать его высказывание не хочется. |
|
|
|
24 февраля 2010 года, 15:22
wwg , расширить хочется...
![]() И под ту же статью их!
|
|
|
|
24 февраля 2010 года, 17:43
не.....я животных люблю! слава богу проблем нет, живу в своем доме и не очень мешаю обществу зверофобов. хотя иногда собачка смывается погулять:D и тут цирк начинается.......рядом со мной опера, так люди в вечерних платьях выходят из машин и..... моя собака как угорелая бегает,играет..... и я за ней! но за такие выкрутасы она у меня получает! хотя я "скотину" обожаю0))) .
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
|
|
|
|
24 февраля 2010 года, 18:10
Рыжий парень хорОш.
|
|
|
|
24 февраля 2010 года, 18:27
Мне тоже рыжий понравился.
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
24 февраля 2010 года, 19:28
А хто в аквариуме живёт?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|
|
|
24 февраля 2010 года, 21:53
Я вот, например, животных люблю и дома сейчас кошка живёт, а до этого была замечательная собачка. Маленький такой кокер. Так я с ней не разу в городе без поводка не гулял. И это при том, что она была таким дружелюбным животным, что ещё поискать надо. Короче, я за животных, но против того, что-бы их содержали дебилы, а их (дебилов), к сожаленью, очень много. |
|||
|
|
24 февраля 2010 года, 22:18
а вот здесь +1! |
|||
|
|
24 февраля 2010 года, 22:20
и здесь, даже в первую очередь, +1!!! |
|||
|
|
25 февраля 2010 года, 7:57
![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)