Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Снижения веса
Цитата
Я говорил не о диете а о системе питания ... Эх с удовольствием пробежал бы на щелобаны 100-метровка, но до Волгодонска не дотянуть Спорт помогает, но не столь эффективно как система питания..к сожалению..
Кому-как;) А вообще-бег не наш метод.
А вообще-через генетическую предрасположенность сложно перешагнуть...
Соглашусь с нашим модератором...Без инструктора и делать нечего.. во -первых она определит что тебе надо подчакать и какими упражнениями, а во -вторых, сам курс разработает.. так что если хочешь действительно подкачаться, а не походить в фитнесс - центр то не поскупись - оплати индивидуальному тренеру работу над твоим телом.
Цитата
А вообще-бег не наш метод.
Да ну.. любимый вид спорта.. на длинные дистанции..пока не догонят
подтянуть живот - упражнения на пресс... Лучше банальных прессовых укпражнений нет ничего Если на формы, то на формы чего?
вообще все формы особено живот руки спину груть
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
Тогда рекомендую фитнесс-центр и индивидуального инструктора.... Одно условие.. инструктор должен быть очень хорошим спецом.
финансы поют
Тогда читать менсхелс  и исходя из стате
Тогда читать менсхелс и уже упражнения брать из него /:)
я способен оплатить вместной спорт школе качалку
ТНБ, ну просто ни убивать - ни прибавить! написал 1 в 1 как я хотел

Именно так и надо, абсолютно.

Физические упражнения (исключительно систематические!) в совокупности с правильным питанием.

По поводу тренажерного зала..вес вряд-ли попрет - масса будет переходить из жира в мышцы, и общий вес будет максимум таким же.
Плюс, как сказал ТНБ, надо брать небольшой вес и забиваться до упора - сушиться в простонародье.

Хорошенько изучи этот вопрос, подумай..подумай еще несколько раз..составь программу..и трудись над ее исполнением.
И даже не сомневайся - если действительно хочешь, все получится, самое главное желание и действительное прилодение всех сил, а не только разговоры.
верный способ похудеть - не жрать)
мой блог http://stassi-stassi.livejournal.com/ -создание моделей
ой, камарады! если бы прочитал сие 3 года назад то подумал бы, молодцы люди что стараются а у меня ни фига не получится.  у меня было 98кг.при 178 см. выглядел пузатым, девушки были только такие которые любят пузатых дядь:D (но это с 24 лет по27). а потом... не дай конечно господь но я обожрался меда с орехами( подарили до хрена за перевод)и получил панкреотит0%( . это ужас! месяц не ел почти нифига, как блокадник(...... ни хлеба,ни жареного, а только парное и не много. про спирт ваше молчу!   и вот через месяц произошло чудо, мой вес....70кг. мои родные и друзья смотрели на меня со страхом.....никак иначе!     в общем я о чем, при большом желании и без эксцесов можно скинуть вес и это точно! после этогл мне показалось мало и я занялся физнагрузкой)))) захотел похорошеть))))). ужастно хотелось подтягиваться а ведь раньше я не мог(((. я взял железную лестницу и приложил к дому под углом(образовал перекладину) и начал  с притягиваний! да-да просто притягиваться к плоскости лестницы....(ноги на нижней перекладине) а потм пошли подтягивания! да! белый хлеб не жрать,тока оный с отрубями, и будет вам счастье:)    будут вопросы.... плиз!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
седня взвешался 126.5
я с женой вдвоем не дотяну до такого
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Цитата
седня взвешался 126.5
процесс то идёт...молодец.
Мужики, вот у вас желание похудеть, а у меня - набрать вес, без вреда для здоровья... :rolleyes:
"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того чтобы ждать." – Виктор ЦОЙ
Т-34, Т-34 - он известен в целом мире!
Аэрограф - это святое!
Diblack извени но до 170 некто не датянет кроме меня и я желею
kok, у меня есть товарищ, ему как и тебе 19 лет. У него рост примерно 167 см а вес - 135 кг.
"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того чтобы ждать." – Виктор ЦОЙ
Т-34, Т-34 - он известен в целом мире!
Аэрограф - это святое!
понимаю его тяжело
кстати. я за 1 день бросил курить. и 2 года уже не курю

и я имел ввиду 126. мы вдвоем с женой 110 на 2х
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

у меня рост 188 а вес 125.5 но хочу хотябы100-110
KoK, скакалка и бег - наше всё!
И поменьше комплексуй и переживай о своем весе, стресс ничего хорошего не даст. Большинство диет (по моему опыту) приводят только к тому, что постоянно хочешь есть и переживаешь, когда сорвешься.
Двигайся, будь позитивней, занимайся любимыми делами. Постарайся полюбить физкультуру.
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
я ее уже люблю
не ну понятно а когда занимаеш очень много пространство что мишает жить
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат
загрузка