Цитата |
---|
Я говорил не о диете а о системе питания ![]() ![]() |
А вообще-через генетическую предрасположенность сложно перешагнуть...
22 июля 2009 года, 19:07
А вообще-через генетическую предрасположенность сложно перешагнуть... |
|||
|
|
22 июля 2009 года, 19:09
Соглашусь с нашим модератором...Без инструктора и делать нечего.. во -первых она определит что тебе надо подчакать и какими упражнениями, а во -вторых, сам курс разработает.. так что если хочешь действительно подкачаться, а не походить в фитнесс - центр то не поскупись - оплати индивидуальному тренеру работу над твоим телом.
|
|
|
|
22 июля 2009 года, 19:11
![]() подтянуть живот - упражнения на пресс... Лучше банальных прессовых укпражнений нет ничего ![]() |
|||
|
|
22 июля 2009 года, 19:17
вообще все формы особено живот руки спину груть
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил оглинись и увидиш черный дым ты знаеш все горят твои воспоминания |
|
|
|
22 июля 2009 года, 19:24
Тогда рекомендую фитнесс-центр и индивидуального инструктора.... Одно условие.. инструктор должен быть очень хорошим спецом.
|
|
|
|
22 июля 2009 года, 19:25
финансы поют
что любил смотри ты все оставил оглинись и увидиш черный дым ты знаеш все горят твои воспоминания |
|
|
|
22 июля 2009 года, 19:33
Тогда читать менсхелс
![]() |
|
|
|
22 июля 2009 года, 19:34
Тогда читать менсхелс и уже упражнения брать из него /:)
|
|
|
|
22 июля 2009 года, 19:35
я способен оплатить вместной спорт школе качалку
|
|
|
22 июля 2009 года, 19:42
ТНБ, ну просто ни убивать - ни прибавить! написал 1 в 1 как я хотел
![]() Именно так и надо, абсолютно. Физические упражнения (исключительно систематические!) в совокупности с правильным питанием. По поводу тренажерного зала..вес вряд-ли попрет - масса будет переходить из жира в мышцы, и общий вес будет максимум таким же. Плюс, как сказал ТНБ, надо брать небольшой вес и забиваться до упора - сушиться в простонародье. Хорошенько изучи этот вопрос, подумай..подумай еще несколько раз..составь программу..и трудись над ее исполнением. И даже не сомневайся - если действительно хочешь, все получится, самое главное желание и действительное прилодение всех сил, а не только разговоры. |
|
|
|
22 июля 2009 года, 20:12
верный способ похудеть - не жрать)
мой блог
|
|
|
|
22 июля 2009 года, 20:18
ой, камарады! если бы прочитал сие 3 года назад то подумал бы, молодцы люди что стараются а у меня ни фига не получится. у меня было 98кг.при 178 см. выглядел пузатым, девушки были только такие которые любят пузатых дядь:D (но это с 24 лет по27). а потом... не дай конечно господь но я обожрался меда с орехами( подарили до хрена за перевод)и получил панкреотит0%( . это ужас! месяц не ел почти нифига, как блокадник(
![]()
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
|
|
|
|
23 июля 2009 года, 13:58
седня взвешался 126.5
|
|
|
23 июля 2009 года, 15:02
|
|
|
|
23 июля 2009 года, 15:59
|
|||
|
|
23 июля 2009 года, 16:11
Мужики, вот у вас желание похудеть, а у меня - набрать вес, без вреда для здоровья... :rolleyes:
"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того чтобы ждать." – Виктор ЦОЙ
Т-34, Т-34 - он известен в целом мире! Аэрограф - это святое! |
|
|
|
23 июля 2009 года, 16:35
Diblack извени но до 170 некто не датянет кроме меня и я желею
|
|
|
23 июля 2009 года, 16:37
kok, у меня есть товарищ, ему как и тебе 19 лет. У него рост примерно 167 см а вес - 135 кг.
"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того чтобы ждать." – Виктор ЦОЙ
Т-34, Т-34 - он известен в целом мире! Аэрограф - это святое! |
|
|
|
23 июля 2009 года, 16:42
понимаю его тяжело
|
|
|
23 июля 2009 года, 16:43
|
|
|
|
23 июля 2009 года, 16:44
у меня рост 188 а вес 125.5 но хочу хотябы100-110
|
|
|
23 июля 2009 года, 18:43
KoK, скакалка и бег - наше всё!
И поменьше комплексуй и переживай о своем весе, стресс ничего хорошего не даст. Большинство диет (по моему опыту) приводят только к тому, что постоянно хочешь есть и переживаешь, когда сорвешься. Двигайся, будь позитивней, занимайся любимыми делами. Постарайся полюбить физкультуру.
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|
|
|
23 июля 2009 года, 19:19
я ее уже люблю
|
|
|
23 июля 2009 года, 19:57
не ну понятно а когда занимаеш очень много пространство что мишает жить
||||
|
|
|||