Павел пишет: Анатолий Арестов хммм, вот задачу то задали... попробую найти у канадцев, но на это время надо. А вот как их отправить, боюсь почтой не дойдут.
Спасибо, Павел! Всё это из-за моих СЛАБЫХ познаний в физике и электроделах... Если бы знал эти особенности модели лампы-лупы модели 8609-просто НЕ КУПИЛ бы такую "замороченную" конструкцию! Удачи! Спасибо за внимание к проблеме!
Анатолий Арестов пишет: Менеджер ответил, что вам они НЕ ПОДОЙДУТ
Не правильный какой-то манагер Надо КиП-овцам отдать, переколхозят как надо. У меня есть знакомый, но боюсь не поедет он к Вам (может посылкой ) С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей. Пипундий.
Анатолий Арестов пишет: Менеджер ответил, что вам они НЕ ПОДОЙДУТ
Не правильный какой-то манагер Надо КиП-овцам отдать, переколхозят как надо. У меня есть знакомый, но боюсь не поедет он к Вам (может посылкой ) С Уважением, Михаил!
Видел я коробки Почты России... Нет таких размеров под живого КИП-овца. Если только контейнером отправлять?
Анатолий Арестов пишет: Всё это из-за моих СЛАБЫХ познаний в физике и электроделах... Если бы знал эти особенности модели лампы-лупы модели 8609-просто НЕ КУПИЛ бы такую "замороченную" конструкцию!
Это происки врагов! Они ждали 10 лет, а теперь смотрят, как ты терзаешся... "Ожидание мести слаще, чем сама месть!" Толь, извини, больше флудить не буду, и с лампой вряд ли помогу..