Цитата |
---|
АлАР пишет: 1. Колпак воздушного фильтра от БТ-7, но нет выхлопных труб как на БТ-7, но почему-то не видно родного БТ-5го глушителя. 2. Установка домкрата по БТ-7му. 3. Непредусмотренный руководством службы ящик ЗИП сзади, при этом еще непонятно как установленный. |
Очень интересное фото. по п.1 предположу что был стандартный глушитель БТ-5, кормовой, за ящиком угадывается его верхняя округлость, если рассматривать при близком увеличении.
п.2 п.3 в стране под название Россия всегда были рукастые головастые парни и перенос крепления домкрата по семерочному варианту крепления я думаю как раз взаимосвязано, ящик закрывает стандартное место крепления домкрата на пятерке. А вот что было первое знают только танкисты этой машины. Могу предположить такой ход событий: во время учений (в бою не до этого), при снятии домкрата один из танкистов обжегся о горячий глушитель ввиду его близости к креплению, ну, а потом рацпредложение о переносе: вон на семерках удобнее чем у нас, ну и ящик для скраба, хотя может быть ящик и потом был навешан.
А вот по ленивцу - сложный вопрос, сам ленивец стандартный с 5 лучиками. Поигрался с яркостью и контрастностью при увеличении на фото звездочка просто просится. А вот крышка тут я в ступоре.Может просто кусок дальней части крыла так случайно разогнуло? А при накладке кажеться что это ступица такая.