в принципе если интересует отдельная деталь могу подсказать у меня справочник по TGA лежит
MAN с полуприцепом., Special for RASSOMAHA
15 июля 2011 года, 22:31
|
|
|
|
15 июля 2011 года, 22:40
Видишь, как тебе повезло -- справочник есть. А у кого-то, кто захочет собрать такого (ну или такого же) монстра этого справочника нет.... Ведь не всем он (справочник)нужен в обычной жизни....
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
15 июля 2011 года, 22:41
там стоит рядная шестёрка, конфигурация 6х4 лошадей там по сути полно, но они идут на тягу... платформа для негабаритки... торпеда стандартная, нового образца у TGX совершенно другая
модель Man TGA XXL от итала не пользуется популярностью...
Изменено: |
|
|
|
16 июля 2011 года, 5:32
спасиб большой .. фотосессия отличная ..
угу... еще довольно таки мало известную у нас марку Hayes (Канада , эмблема - мишка гризли).. в настоящий момент (на сколько мне известно ) прекратившая выпуск грузовиков.. российские дальнобойщики ,к слову, от американцев (мягко говоря) не в восторге.. у практически всех америкосов коробка передач без синхронизаторов .. переключать ее - нужно мастерство .. ну и плюсом сцепление без всяких усилителей .. на том же древнем мазе например, сцепление можно вовсе рукой выжать (стоит пневмоусилитель)...
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
![]() |
|||||||
|
|
16 июля 2011 года, 10:58
Всем желающим могу отснять любой узел и агрегат с грузовиков MAN и Renault.
Всё относительно
|
|
|
|
17 июля 2011 года, 17:26
Вот это хорошее предложение!!! Ну и нужно помнить, что главная по грузовичкам у нас - Ирина!
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)