чей рука левый ? откуда она растет ? О__о монстры отакуэ опасносте .. ..
такие вещи надо исправлять и подгонять за долго до покраски .. срезать лишнее , наращивать недостающее эпоксилином.. и начал появляться штамп .. эт плохо.. солдатиков на продажу оптом красить сканает.. шедевра с таким подходом - не получится..
DUFF пишет: Не сканает, как человек который красит на заказ
сори , имела в виду на продажу в детский магазин в песочнице играть ..
ваши работы - это коллекционный эксклюзив ..
Цитата
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет: И потом, я фигурки росписываю только 6 месяцев, у вас что с самого начала шедевры были да??!!!
у меня и сейчас шедевры не получаются .. вот только хватило терпения перешагнуть через свое самолюбие и упрямство , шоб подняться малость по выше и избавиться от штампа..
Коля, никогда нельзя за счет других пытаться самоутвердиться - да, у кого-то получается хуже, верно, но это не значит ничего. Твоя проблема в том, что ты невероятно самоуверен, считаешь, что у тебя все круто, не слушаешь ничьих советов и делаешь так, как считаешь нужным, даже тогда, когда это расходится со здравым смыслом. Это - путь в никуда. Впрочем, когда-нибудь твой юношеский максимализм пройдет. Это неизбежно
Ну и реакции у тебя классические - обиженного подростка - "А сами-то!". Пора взрослеть, я считаю.
Все это конечно вероно... Но даже вот про его работы(этого другого новичка) не писали, что это какашки, в песочнице ими играть А???!!! Вы знаете как это обидно когда ты сидишь работаешь стараешься, а тебе говарят да у тебя полное говно(мастер ты с самого начала шедевры начал делать???)Да еслибы не говорили я и молчал, а то....
Неужели ты не понимаешь, почему это происходит? Другой новичок выкладывает работы и выслушивает советы, просит ему помочь, ты же выкладываешь работы, будучи уверенным в том, что ты делаешь все круто и правильно, советов не слушаешь. Ну раз ты такой умный - то получай по полной, никто в критике не будет стесняться. Новичка снисходительно пожурят, понимая, что он новичок, а того, кто считает себя профи, способным уже самому учить кого-то - ткнут лицом в грязь - за самоуверенность и гордыню. И сделают правильно. И не кивай на свои полгода - это не аргумент, ты ведешь себя так, как будто уже всему научился. Отсюда и ответная реакция зрителей, тех, кто может еще и не умеет расписывать сам, но отличить арбуз от дыни умеет легко.