От ведь, хватает же терпежу так тщательно камуфляж писАть.... Хорошо получается, реально. Думаю, работа выйдет наславу... Это первая смола в твоей росписи? Давно пора, на звезде уже наблатыкался изрядно;-)
От ведь, хватает же терпежу так тщательно камуфляж писАть...
Бывает что и не хватает;)(например спина броника), могу точно сказать что срисовать камуфляж не трудно, гораздо сложнее намешать правильные цвета и достать правильные фото образца.
Цитата
Это первая смола в твоей росписи?
Да, до этого только пластик кромсал.
Цитата
Давно пора, на звезде уже наблатыкался изрядно;-)
К звезде я ещё вернусь . Jonny Bravo Спасибо! Звезда тоже неплоха, там для творчества больший простор. Ещё немножко подрисовал.
по фигуре просто офигенно 5+.......не очень изолента которой смотаны магазины. по моему ее надо сделать уже ( а из чего она сделана?)
Спасибо, сделана из того же из чего и автомат, из смолы(отлито всё вместе, я лишь раскрасил). Уменьшить её? Нетривиальная задача, особенно учитывая что автомат раскрашен...
Спасибо, сделана из того же из чего и автомат, из смолы(отлито всё вместе, я лишь раскрасил). Уменьшить её? Нетривиальная задача, особенно учитывая что автомат раскрашен...
понятно........а как ногти прорисовывали?
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100. метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
Сначало красно - коричневый, потом сверху телесный(чтобы кантик из красно-коричнего остался), затем для сглаживания цветов сверху я немного прошёлся базовым цветом. Всё, тут ничего сложного нет.