Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
"Малиновка", Всем фанатам WOT и не только-посвящается!
Маслом МастерКласс сделал смывку и немного фильтров. Добавил стол, позже будет скамейка. Бочка от фирмы RBmodel. Попробовал разместить готовые элементы на диораме.
Рисунок
IMG_3875.JPG (238.09 КБ)
Рисунок
IMG_3869.JPG (193.13 КБ)
Хорошо получается!
Рисунок
Продолжаю строительство:) Добавил на диораму деталей - "накрыл" стол, из эпоксидки налил в бочку воды. Вот пока получается такая композиция. Уже почти финальная стадия, остается лак, пыль, пигменты и подставка.
Рисунок
IMG_3888.JPG (205.56 КБ)
Рисунок
IMG_3885.JPG (179.23 КБ)
Рисунок
IMG_3886.JPG (234.63 КБ)
Цитата
Артем пишет:
Продолжаю строительство:) Добавил на диораму деталей - "накрыл" стол, из эпоксидки налил в бочку воды. Вот пока получается такая композиция. Уже почти финальная стадия, остается лак, пыль, пигменты и подставка.

Офигенно получается!!!
Моделизм хорошая штука, как ни крути!

Рисунок
Мое творчество близиться к финалу. Начинаю снимать маски с основания, сделал табличку с названием в Верлинденовском стиле;) По вкусу добавлю пигментов, пыль, матовый лак. Тут и сказки конец, а кто слушал - молодец! Странно что коментариев и вопросов совсем не было, толи тема не интересная... то ли что) Готовлю фото в галерею - ждите! С Уважением Артем:)
Рисунок
IMG_3891.JPG (236.93 КБ)
хе, круто!
Рисунок
Как это не интересная? Очень даже интересная! #$#
Рисунок
Быстро как-то всё закончилось.Жаль.
Все хорошо, кроме одного - катка . Странно, почему он получился таким ?
Изменено: Юрий - 18.07.2012 12:53:36
Цитата
Юрий пишет:
Все хорошо, кроме одного - катка . Странно, почему он получился таким ?
На фото выше я не вижу проблемы с катками. Но, возможно и есть чтото, это проблема неудачного решения крепления катков на оси. В модели размер отверстия катков больше оси, и туда вставляется резиновая втулка, благодаря чему колеса могут вращатся. Однако изза этого катки "гуляют" относительно оси. Пробовал решить эту проблему заливая цианакрилатмежду втулкой и осью, но возможно один каток уплыл или клеем подъело.

АДМИНИСТРАЦИИ - тему можно переносить в рассказанные сказки. Фото готовяться в галирею.
эээ не перед завершением скажу я, что работа вышла зачётной)  А сказка хороша, как известно краткость-сестра таланта :)
Цитата
Пётр Старцев пишет:
эээ не перед завершением скажу я, что работа вышла зачётной) А сказка хороша, как известно краткость-сестра таланта  
И я того же мнения;)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат