Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
По тревоге!, дирама немецких окопов.
планирую диоаму.Тема: тревога подьем на позициях,русское наступление!
Очень хорошо. В чём суть темы? В планах?
вот.посмотрел на больницы а они оказались неправильные завтра переделаю.буду облаживать окопы (шпашками) размер вроде правильный.наыпь из гипса и.т.д
что-то фотки не добавляются
вот
Рисунок
12324.jpg (157.11 КБ)
Цитата
Егор Каменков пишет:
вот.посмотрел на больницы а они оказались неправильные завтра переделаю.буду облаживать окопы (шпашками) размер вроде правильный.наыпь из гипса и.т.д

Облаживать думаю не стОит.
вот фигурки,но не все.еще думаю поставить т34\76 переезжающий через окопы.
Рисунок
24235.jpg (122.46 КБ)
Цитата
Дмитрий Шишков (Green) пишет:
Цитата
Егор Каменков пишет:

Облаживать  думаю не стОит.
почему?я думаю это самый оптимальный вариант.
Изменено: Егор Каменков - 18.12.2011 01:11:33
Цитата
Егор Каменков пишет:
вот.посмотрел на больницы

На что посмотрел?
Цитата
Егор Каменков пишет:
Это готовые фигурки?

Цитата
Егор Каменков пишет:

Конечно самый лучший,только вот слово ОБЛАЖИВАТЬ,как то не встречал
)я их так называю.как в средневековья -оборонительные окна.
Рисунок
12324.jpg (162.13 КБ)
Цитата
Егор Каменков пишет:
больницы... облаживать... шпашками...
uuh  uuh  uuh
Цитата
Цитата
Егор Каменков пишет:

Это готовые фигурки?

Цитата
Егор Каменков пишет:нет.

Конечно самый лучший,только вот слово ОБЛАЖИВАТЬ,как то не встречал
ну я не знаю как сказать.
Цитата
Егор Каменков пишет:
ОБЛАЖИВАТЬ-это как в СРЕДНЕВЕКОВЬЯ -оборонительные окна. Правильно понял?
Цитата
Егор Каменков пишет:

Больница-оборонительное окно,ил все-же БОЙНИЦА?!
Цитата
[QUOTE]Егор Каменков пишет:

Это готовые фигурки?нет
ладно,ладно.хорошо.проехали .так что делать дальше?
Изменено: Егор Каменков - 18.12.2011 01:21:20
Цитата
Егор Каменков пишет:
Для начала-выучить язык, на котором пишите.Затем фигурки отмочить в КРОТе и покрасить АККУРАТНО заново.Ну а потом посмотрим,что там ОБЛАЖИВАТЬ можно будет.
Цитата
Егор Каменков пишет:

Прежде учить грамматику!
качмар на улице  цюрюпы 15 дом 20  самавывоз из нижнего тагила.(

Егор Каменков для продолжения начала.  телефон на помойку. и купить нормальный фотик, дабы хоть както можно было видеть качество работы.

Затем выкинуть к чертям сленгвистику.

затем  занятся  фигурками в плотную.

так к примеру на руках у  одного из  бойцов  почистить лодони от резких шовных переходов. а то там прям квадраты(  затем попутно заниматся отливом  ландшафта и уж если вы  начали  использовать пенопласт то не поскупитесь на 5см толщины кусок пенопласта,

сразу  получится готовая высота окопа и не нада  будет так  мучатся с основанием.  

также  можно  впаять бойцам в каблук по  булавке, и откусить  до  нужной длинны.   . Это вам поможет при постановке на  диораму уверенно поставитть  фигурки. и при покраске  поможет не  опрокидоваться фигуркам, а стоять как на основании.

для  постановки  техники над окопом таку нада было ехать  целый километр как  коту крастся  за мышю а уж потом прогрохотать над головой у немчуры.

потом  если планируется блендаж то танк на его крыше ну никак не отусуется.  завалится он туда.

поэтому вам стоит просто изобразить  обороняющихся немчур в окопах.

персонаж   ужимающийся к полу суде по всму для  полевого перемещения.  в окопах же   можно ходить в полный рост  человека а стреляющие из окопа всегда  становились на  подножку.

разные  уступы в пенопласте  легко делать разогретым  инструментом. ( паяльником) н не   феном или открытым огнём.  за счёт тепла  пенопласт  плавится и освобождает пространство. но никуда не исчезает. он просто стягивается в более плотное состояние.

всё это  пенопластовое  основание, вы покроете либо шпаклёвкой либо  акриловой краской.

краски на  основе растворителей  уничтожат все  труды.

приятной вам стройки и хорошего  вдохновения.
Цитата
rokrest09 пишет:

Егор Каменков для продолжения начала.  телефон на помойку. и купить нормальный фотик, дабы хоть както можно было видеть качество работы.

Цитата
rokrest09 пишет:

спасибо.фотографировал с фотика canon .технику на диораму не буду ставить.я алью на пенопласт слой гипса и сделаю насыпь шпаклевкой.вот хотелось-бы узнать как правильно обращаться с гипсом ,ато как-то страшно!!

Затем выкинуть к чертям сленгвистику.

так к примеру на руках у  одного из  бойцов  почистить лодони от резких шовных переходов. а то там прям квадраты(  затем попутно заниматся отливом  ландшафта и уж если вы  начали  использовать пенопласт то не поскупитесь на 5см толщины кусок пенопласта,

сразу  получится готовая высота окопа и не нада  будет так  мучатся с основанием.  

также  можно  впаять бойцам в каблук по  булавке, и откусить  до  нужной длинны.   . Это вам поможет при постановке на  диораму уверенно поставитть  фигурки. и при покраске  поможет не  опрокидоваться фигуркам, а стоять как на основании.

для  постановки  техники над окопом таку нада было ехать  целый километр как  коту крастся  за мышю а уж потом прогрохотать над головой у немчуры.

потом  если планируется блендаж то танк на его крыше ну никак не отусуется.  завалится он туда.

персонаж   ужимающийся к полу суде по всму для  полевого перемещения.  в окопах же   можно ходить в полный рост  человека а стреляющие из окопа всегда  становились на  подножку.

разные  уступы в пенопласте  легко делать разогретым  инструментом. ( паяльником) н не   феном или открытым огнём.  за счёт тепла  пенопласт  плавится и освобождает пространство. но никуда не исчезает. он просто стягивается в более плотное состояние.

всё это  пенопластовое  основание, вы покроете либо шпаклёвкой либо  акриловой краской.

Затем выкинуть к чертям сленгвистиксп

спасибо.фотографировал с фотика canon .технику на диораму не буду ставить.я алью на пенопласт слой гипса и сделаю насыпь шпаклевкой.вот хотелось-бы узнать как правильно обращаться с гипсом ,ато как-то страшно!!
какая многообещающая тема :)
Рисунок
24235.jpg (238.02 КБ)
Изменено: Сварог Сварогов - 19.12.2011 18:22:58
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
какая многообещающая тема  
Гы :)
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
какая многообещающая тема  
у меня ДИРАМА НЕМЕЦКИХ ОКОПОВ от всего этого
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
Дирама? Лечится викодином!  }%{
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Дирама? Лечится викодином!  
пробовали не помогает( нада чтото по крепче. а то болит зараза.
Крепче только гипс... Но он невкусный и быстро черствеет :(
Sua cuique sunt vitia.
что-то не понятно!!))
что то не понятно!))
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат