Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Зенитное орудие 88 mm FLAK 36, 1:35 (Dragon), DAK (Африканский Корпус). Знаменитый "Ахт-Ахт".
Цитата
ЮБОРГ пишет:
Просто коллега, все подумали что вы отмечаете разгром норвегов с отличным счётом, вот и затихарились. Если у вас монитор не запотел, и вы готовы снова в бой с пластиком, тогда сообщаю, смотрят многие с интересом,только не все оставляют комменты, по разным причинам. Стройка хорошая, ждём продолжение.

Спасибо))))) вот праздновать бы дай Бог, 17 мая))

Просто это моя первая стройка тут и особых правил я не знаю) так что спасибо, что рассказываете)
Цитата
VAB пишет:
Цитата
Дмитрий Молодкин пишет:

"тихо сам с собою я веду беседу")))

Это нормально. Непривычно по-началу, но нормально  

Вы же для себя строите. В своё удовольствие. А когда найдётся кому что сказать по делу - для дела лучше.

Успеха!

Именно, что непривычно)) но теперь вник в суть и все в порядке))
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Хорошо! Очень хорошо! Дмитрий, поздравляю! Как по мне-так просто здОрово!  

Самое сложное еще впереди...)
Смотреть - смотрим, интересно.
А о чём писать? Просто аккуратная искоробка.
А от были бы косяки какие, или перепил/самодел - писали бы оживлённее.
Успехов!
Цитата
Александр Антонов пишет:
Смотреть - смотрим, интересно.

А о чём писать? Просто аккуратная искоробка.

А от были бы косяки какие, или перепил/самодел - писали бы оживлённее.

Успехов!
+1! #$#
Вот если б ствол задом наперёд приладили! crezy
А так: красиво, аккуратно, что писать то...
Дмитрий, за стройкой Вашей народ присматривает (обратите внимание на количество просмотров). А отзывы - они нужны и ценны, когда автор задаёт вопросы, сомневается в чём-то. На худой конец
Цитата
Юрич пишет:
если б ствол задом наперёд приладили!
Но без этого лучше обойтись... А излишние комменты - не лучший показатель. Так что творите, а мы будем "на ус мотать". Учимся-то друг у друга, на каждой модели. У меня тоже в (дальних) планах это орудие, только на Сицилию. Удачи!
Ох, как народ отреагировал)) Друзья, просто поймите, я не пожаловался, а высказал свое мнение) я же новичок тут и не знаю, как да что. Глянул другие стройки-есть комменты. А человек всегда подобие ищет)

А тут вон как-раз все окей-то и должна быть тишина. Тогда я на верном пути!) спасибо всем еще раз!
Изменено: Дмитрий Молодкин - 02.05.2015 18:28:56
Так то ещё и пофлудить можем, если скучно... crezy
Цитата
Юрич пишет:
Так то ещё и пофлудить можем, если скучно...  

Хороший флуд повышает настроение)) без него, имхо, совсем все уж официально и тухло.)
Цитата
Юрич пишет:
Можем-можем... только немного. В меру! :D
Вообщем, Дмитрий, мы-рядом, мы-смотрим... ###
С удовольствием просматриваю вашу стройку и нетолько вашу.Учусь набираюсь опыта.
Изменено: Дмитрий Савельев - 02.05.2015 18:51:24
С уважением Дмитрий.
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Юрич пишет:

Можем-можем... только немного. В меру!  

Вообщем, Дмитрий, мы-рядом, мы-смотрим...  

Немного-самое оно)) спасибо, Анатолий, и вообще всем, друзья)
Цитата
Дмитрий Савельев пишет:
С удовольствием просматриваю вашу стройку и нетолько вашу.Учусь набираюсь опыта.

У меня учится нечему особо-пока еще сам ноль)
Добрый вечер)

Сегодняшний прогресс.. Половина собрана, осталось еще две. И вперед, к тележкам..

Пользователь добавил изображение

Вообще дикий кайф от сборки.. Здорово, слов нету)

ЗЫ-приехал мой Sherman Easy Eight) Найти бы на него обвес Fury и будет вообще конфетка...)
Супер-пушечка получается... :)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Супер-пушечка получается...  

Спасибо)) но самое клевое еще впереди.. Заходите, смотрите, всегда рад))
Двигаемся потихонечку)

На сегодняшний день пушка обрела уже готовый вид для позиции. Ну это если тележки по пути потеряла.)

ЗЫ-Проиграли наши янки. АбЫдно..
Цитата
Дмитрий Молодкин пишет:
Ничего... На групповом-можно. Зато потом, если снова "пересечемся", то вернём должок! :^(
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Дмитрий Молодкин пишет:

Ничего... На групповом-можно. Зато потом, если снова "пересечемся", то вернём должок!  

Да просто после словенов было видно, что не клеится. А сегодня, словно гири привязаны к ногам и крюкам. Но впереди не сильные соперник-надо использовать по максимуму. А вообще-мы все ЧМ выигрывали, когда не проигрывали ни одного матча. Так что тревожно..
Цитата
Дмитрий Молодкин пишет:
Да просто после словенов было видно, что не клеится. А сегодня, словно гири привязаны к ногам и крюкам. Но впереди не сильные соперник-надо использовать по максимуму. А вообще-мы все ЧМ выигрывали, когда не проигрывали ни одного матча. Так что тревожно..
Так это Знарок может "путает" всех соперников-типа, мы-не в форме. :o  А придет время-начнём "рвать как Тузик грелку" ВСЕХ вподряд! ###
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Дмитрий Молодкин пишет:

Так это Знарок может "путает" всех соперников-типа, мы-не в форме.    А придет время-начнём "рвать как Тузик грелку" ВСЕХ вподряд!  

Дай Бог, Анатолий, дай Бог! В общем, болеем, кулаки держим.. Это уже 10 для меня чемпионат по просмотру, так что я ярый болела.
Цитата
Дмитрий Молодкин пишет:
Это уже 10 для меня чемпионат по просмотру, так что я ярый болела.
А я еще помню трансляции по ТВ легендарных матчей серии 1972 года СССР-Канада... :)  Помню, как мой кумир Александр Якушев "делал" канадцев как хотел! :D
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Дмитрий Молодкин пишет:

Это уже 10 для меня чемпионат по просмотру, так что я ярый болела.

А я еще помню трансляции по ТВ легендарных матчей серии 1972 года СССР-Канада...    Помню, как мой кумир Александр Якушев "делал" канадцев как хотел!  

Я эти матчи все пересматривал до единого) все суперсерии..
Друзья мои, я здесь, все окей)
Просто запары на работе...
Скоро выложу итог того, что насобирал за эти дни)
Оффтоп-обновил свою 4-ку. Доделал кое-чего. Гляньте в прихожей, кому интересно)
Добрый вечер, дорогие друзья!

После недолго перерыва в стройке(доделывал 4-ку), собрался и сделал тележки. Ну как сказать сделал.. Сделал основу) Куча мелочи еще..
Вообще довольно утомительно, поскольку они идентичны друг другу и вот дублирование сильно выматывает.
Колеса насухо, само собой))))

Силища!!! 8D
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Силища!!!  

Самому нравится))
Спасибо, что заглядываете))
Блин! Дим, посмотрел на творение твоё - ну супер! Очень красивое орудие - прекрасный набор! Никогда не обращал внимания на пушки и зенитки, но тут красиво. Отличная детализация. Однако кое где видны швы - надеюсь не упустишь их из виду  [or]) . Ждём нового отчёта  (%)
Аккуратно, мелочно, красиво....  8D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат