Цитата |
---|
Михаил Кукота пишет: Кстати, если не видел, здесь есть немного его |
За работам Александра Найдина слежу, как только он появился на каропке, всех мехов видел. А вот чьи "Хаммер" с башней и гантрак не законченный интересно?
28 октября 2014 года, 11:54
За работам Александра Найдина слежу, как только он появился на каропке, всех мехов видел. А вот чьи "Хаммер" с башней и гантрак не законченный интересно? |
|||
|
|
3 ноября 2014 года, 8:41
В общем кабина будет такая, еще сделаю поперечки в окнах, а то большие получились. Либо вариант сделать из пластика угловатую кабину, как на рисунке ниже.
|
|
|
|
3 ноября 2014 года, 11:55
Придиризм, конечно, но место соединения 6-стволки с корпусом смотрится уж слишком убого.
|
|
|
|
3 ноября 2014 года, 14:07
Можно и нарастить, деталька подходящая есть |
|||
|
|
21 ноября 2014 года, 7:56
Нашел еще один вариант меха.понравилось интересное оформление кабины. Буду также делать
|
|
|
|
29 декабря 2015 года, 17:18
Поставив TimberWolfa рядом с мехом из Т-80, решил заканчивать и с ним. Сделал ракетные головки в шахты, справа - от фонарей МТЛБ, слева - от бомб какого то бомбардировщика в 72ом. Шахты не полные, столько деталек нет просто, да и будут частично разряжены, в пустых высверлю отверстия просто. На боковинах ракетных установок сделал бронепластины из доширака, перенес круглую крышку вниз, как на оригинальном мехе. Также из доширака сделал пластины на "трапециях" под плечами и спереди под кабиной, на них же установил полусферы, там будут пулеметы (сделаю из игл шприцов). На крыше установил вентиляционный блок, закрою пустоту сеткой. Переделал пушки на руках. На правой лазеры сделал короче и меньше из звездочек какого то танка. На левой - UAC-5 сделал из металлических трубочек и с основанием. Продолжение следует...
Изменено:
|
|
|
|
29 декабря 2015 года, 17:42
Шикарный Волк, выходит, хотя кабина и кругловата слишком.
|
|
|
|
29 декабря 2015 года, 17:47
|
|||
|
|
29 декабря 2015 года, 20:33
А копыта когда доделывать будешь?
|
|
|
|
30 декабря 2015 года, 1:43
В кабине внутрянка? Или просто затонированные стёкла будут?
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
|
|
|
|
1 января 2016 года, 18:40
|
|||
|
|
3 января 2016 года, 20:56
Вуаля! Сделал рабочие пальцы. Сам в шоке! Не желая того, получил пальцы размером как у оригинала.
|
|
|
|
3 января 2016 года, 21:00
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
4 января 2016 года, 7:14
серьезный "цыпленок" будет
|
|
|
|
4 января 2016 года, 18:11
P.S. МЕХ будет ПРОДАВАТЬСЯ! |
|||
|
|
4 января 2016 года, 19:48
Как будешь столь ажурно-выпуклое остекление делать? Да и пипку посреди кабины зашпаклевать бы. |
|||
|
|
5 января 2016 года, 6:21
|
|||
|
|
5 января 2016 года, 15:05
Хорош зараза!!! В моем любимом 72м.
Кабину переделать, как мне кажется, верное решение, визуально "морда" коротковата. |
|
|
|
5 января 2016 года, 16:01
Остекление буду делать из прозрачного тонкого пластика от крышек стаканов сметаны или йогурта. Естественно все будет шпаклеваться.
На счет длины не уверен, по мне так нормальная, если только за счет заострения носа на полсантиметра удлинить. Сделал основание под кабину из надгусеничных полок от КВ-2. Убрал круглую часть от старой кабины и слегка сузив, вставил в новое основание. По бокам примерил будущие воздухозаборники из остатков основных доноров Хаммеров. Так же на пальцах выровнил толщину и высоту больших фаланг, осталось подшпаклевать и налепить броню из доширакопласта. |
|||||
|
|
6 января 2016 года, 17:33
Саня , могу предложить по кабине. Приглядись к пластиковым упаковкам для куриных яиц на 10шт. Они выпукло- гранёные, как раз по стилю подходят.И материал полистирол. Если что, могу фото скинуть вечером.
|
|
|
|
6 января 2016 года, 17:47
А ещё можно
|
|
|
|
6 января 2016 года, 18:09
Классный МЕХ!
Удачи!
А поле боя держится на танках ...
|
|
|
|
6 января 2016 года, 19:43
Спасибо за советы, коллеги. Кабину если не получится как хочу сделать, то по типу кораблестроения пойду. Вот
Сегодня времени было немного, сделал "жабры" в воздухозаборниках от того же Хаммера. Решетки снял с боковин под кабиной, на их место установил люки от МТЛБ. |
|
|
|
6 января 2016 года, 20:53
Саш -единственное, что могу сказать - займись "потрохами" кабины пилота, а - там видно будет, может и правда проще "угловато-квадротновидную" нарастить - яйцеобразная весьма проблематична в исполнении - стекла гнуть не всем дано.
|
|
|
|
7 января 2016 года, 9:22
Как скругление сделать уже придумал, угловатую поверхность облицую доширакопластом, он закроет углы.
Изменено:
|
|||
|
|
8 января 2016 года, 17:49
Авиа Вьетнам и Корея 1/48.
БТТ - Вьетнам и современка, 1/35. |
|||
|
|
11 января 2016 года, 14:24
Сделал решетку в рамке на крыше "кота". И фото для истории, семья в сборе "папа" (Стормборн), "мама" (Алгер - Т80/2), "отпрыск" (MadCat) и семейный питомец (танк)
Изменено:
|
|
|
|
11 января 2016 года, 14:26
Классное семейство).
|
|
|
|
17 января 2016 года, 3:46
Семейство "сурьёзное и грозное"! А где багги "заныкал"?
|
|
|
|
17 января 2016 года, 11:10
|
||||
|
|
|||