Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Построим Do-215 B-4 от ICM?
Цитата
Попытался скачать,а ничего не получается,пишет - нонейм,страница не обнаружена.Можете перевыложить?<o>
Спасибо.
Андрей
ссылки имеют свойство умирать. Нонейм недавно претерпел изрядную чистку, там много что пропало из виду. Попропуйте поисковик.
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
А что это за монография?Или это только чертежи?
Мне в принципе бы всё пошло...
Андрей
Проще всего, зайдите на фарпосст, в поиск введите марку самолета, он даст Вам ссылки на книги с ним - и всё. Даже регистрация не нужна. Качай - не хочу! Книг по До-17 и его модификациям достаточно много. Но вот информации в них все равно не достаточно :(
Вот какие книги есть у меня. Скажу сразу, перевкладывать я не буду, адреса не сохраняю, прислать ввиду большого объема тоже не получится. Это для информации, ищите, они есть в сети.

ПС Чертежи (из книги на русском, что первой картинкой стоит) не очень подробные, но геометрически похожие на правду могу выслать на мыло, давайте адрес.
Пользователь добавил изображение
21048.attach.jpg (47.43 КБ)
21049.attach.jpg (80.85 КБ)
21050.attach.jpg (47.11 КБ)
21051.attach.jpg (75.64 КБ)
21052.attach.jpg (48.78 КБ)
21053.attach.jpg (19.91 КБ)
21054.attach.jpg (53.81 КБ)
21055.attach.jpg (41.04 КБ)
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
...
Изменено: ostap - 03.08.2010 10:11:46
Александр В.
Еще нашел информацию по До-17 в журнале HPM №№1-3/1993. На фарпосте на этой ветке: http://www.farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4458&postdays=0&postorder=asc&highlight=hpm&start=120
Очень интересные фото и графика. Жаль, на чешском языке.
Александр В.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат