Всем привет. Буду строить этого громилу. Набор понравился, при беглом осмотре облоя и утяжин не обнаружил. Немного информации. http://airwar.ru/enc/attack/a1h.html Делать буду этот борт VA-52 "Knight Riders" NM300, апрель 1964г.
Нет, арт отсеки открывать не буду, уже где-то писал, что я люблю цельные крылья а не вскрытые, материал конечно пригодиться особенно по кокпиту и мотору( шланги, трубки). спасибо.
Покрасил всякие кнопочки, тумблеры, сделал (не знаю, как сказать) мягкую подстилку на кресло пилота, покрасил подголовник, наклеил деку на приборку. Все блестит, потому что покрыл глянцем, завтра смывка, ремни и матовый лак.
Именно эта модель: фюзеляж 248мм размах крыльев 317мм. Для сравнения фото со спитфаером, обычно поршневые истребители 1/48 примерно как спит, чуть больше чуть меньше, янки, особенно палубники обычно большие.
Да, райдер огромен. Валяется где то коробка с ревелл-ески древний, без дек, и с внешней расшивкой... Вчера с убея еще и тамию заказал... Нравятся они мне.
Авиа Вьетнам и Корея 1/48. БТТ - Вьетнам и современка, 1/35.
Василий Шевчук пишет: Да, райдер огромен. Валяется где то коробка с ревелл-ески древний, без дек, и с внешней расшивкой... Вчера с убея еще и тамию заказал... Нравятся они мне.
Вась, С Ревелом или Эски?! Это абсолютно разные машины. У меня есть обе, Эски уже в галерее, Ревел пока на литниках. Эски дрова жуткие, но более-менее в геометрии. ...блин, все не получается на файлообменник архив с книжками и чертежами залить...Постараюсь сегодня выложить. Говорю сразу, архив почти 420 метров...
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
Да, райдер огромен. Валяется где то коробка с ревелл-ески древний, без дек, и с внешней расшивкой... Вчера с убея еще и тамию заказал... Нравятся они мне.
Вась, С Ревелом или Эски?! Это абсолютно разные машины.
У меня есть обе, Эски уже в галерее, Ревел пока на литниках.
Эски дрова жуткие, но более-менее в геометрии.
...блин, все не получается на файлообменник архив с книжками и чертежами залить...Постараюсь сегодня выложить. Говорю сразу, архив почти 420 метров...
Да эски, Эйбл Дог который... А вот архивчик, это хорошо:)
Авиа Вьетнам и Корея 1/48. БТТ - Вьетнам и современка, 1/35.
Василий Шевчук пишет: Фатом, ты будешь смеяться, но действительно, Ревелл-ЕСКИ...
Вась, все же смеяться будешь Ты, но эта модель к Ревелу имеет отношение только по названию. Это разработка фирмы AMT\Ertill, поглощенной в свое время итальянской Esci. Ревел же какое-то время перепаковывал АМТ-шные модели. Лежит у знакомого AD-4 с радаром, "Беременный Гуппи". Один-в один Эско-Италовский штамп, плюс чуть джоп деталей. В чистом виде Ревел паковал и пакует Монограмовскую модель. Надо на нее обзор сделать, пока пластик цел.
Жень, по Твоей работе пока сказать особо нечего, кроме того, что аккуратно все. Мой Тебе совет, пока возьми паузу, я добью эти обменники, будь они неладны и закину уже куданить архив. К чему я веду - у Ская достаточно открытая кабина и видно много всяких всячинок - патрубки, шланги и тд и тп. Так что не торопись закрывать все это. К стати, из не очень понравившегося - ремни. На них не хватает складок, теней...они как с пластилина. попробуй их чуть оживить. В остальном - вполне себе ничего так получается.