Цитата |
---|
Юрич пишет: Краасиво! |
Т -34 1940г. и Т-34/85 послевоенная, от МАКЕТа., Попилим, может, что и получиться.
17 апреля 2016 года, 18:46
|
|
|
|
17 апреля 2016 года, 19:02
А то я у себя что-то накрутил ![]() а теперь не знаю - правильно или нет... ![]()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
18 апреля 2016 года, 6:11
Привет всем, ну в галерее видел только ICM, а автор вроде Макет/Звезду собирал |
|||
|
|
19 апреля 2016 года, 18:42
![]() Работа+весенне подготовительнопосадочные работы не дают толком заняться моделью (лопату и грабли могу уже использовать, хоть пока ещё и больно), по тому и процесс над каждой деталью затянут, и разбит на пункты... |
|||
|
|
19 апреля 2016 года, 18:57
... но всё же, этот самый самый процесс продвигается, каждый день(вечер, а то и ночь)... за раз не удалось, добить крышку ТО, да и работа кропотливая, и металл мягкий, что местами не есть хорошо, но тем не менее кое что есть...а есть море не нормативной лексики в адрес китайских товарищей и их сверлильных принадлежностей, что занимает достаточно времени
![]() |
|
|
|
19 апреля 2016 года, 19:07
На Омский или Барнаульский слет планируете ехать?
|
|
|
|
19 апреля 2016 года, 19:11
Если пытались просверлить китайскими сверлами перемычками на колпаке над ТО то я Вас помню, та еще морока, у меня они местами выскальзывали (сверла), рекомендую медленно поверх маски из малярной ленты путем аккуратной насечки шилом сверлить.
|
|
|
|
19 апреля 2016 года, 19:26
![]() |
|||||
|
|
19 апреля 2016 года, 19:30
Пришла посылочка(не большая) в основном краски(не много)... решил таки заменить грунт от Тамии, не знаю, что получится, аэр пока не расчехлял, выкраски делал кисточкой, в основном тест на цвет и зернистость, по тому и не заморачивался на толщину слоёв...
|
|
|
|
19 апреля 2016 года, 19:39
|
|
|
|
19 апреля 2016 года, 20:54
... кстати, конкурс завершился, из 80ти участников я попал в финал, из 14ти финалистов оказался не на последнем месте, считаю резульат для 4ой работы весьма успешный, результатом более, чем доволен: 5е место, я такого не ожидал, очень рад...сравнивая с миром музыки, я оказался на более высоком уровне чем "железная дева" и мой любимый АССЕРТ...
![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
19 апреля 2016 года, 21:17
Маэстро при Вашем таланте пацифик 88 это не для Вас, ибо данная краска для начинающих моделистов, кисточкой красить, очень приблизительная по цвету, а пл устойчивости вообще хромает, на износе. Рекомендовал бы взять за те же самые деньги АКАН.
|
|
|
|
19 апреля 2016 года, 21:34
АКАН-это Моя краска... но я её не покупаю у кого бы то ни было, а напрямую у Аканихина, там заморот со сроками (был, теперь не знаю, видимо запасов нет, и заказ изготовляется на заказ(каламбур какой то вышел)) ... по пасифику: тестами пока доволен(под кисть), цвет понравился(4БО), стойкость... пока показала не хуже, чем АКАН, сталь весьма понравилась, после прохода по каждой зубной щёткой, превращается из глухо матовой, в как только что покрытой лаком... как будет через аэр? но судя по Ю Тубу весьма здорово... и даже если не пойдёт через китайса... у меня в запасе есть финик, через который даже ЗВЕЗДАтый акрил шёл на Ура...
|
|
|
|
19 апреля 2016 года, 21:36
|
|
|
|
25 апреля 2016 года, 16:53
|
|
|
|
1 мая 2016 года, 6:27
|
|
|
|
1 мая 2016 года, 9:11
![]()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
8 мая 2016 года, 11:25
Устал от пилежа, и вернулся к долгокрасу, заржавил катки и нижнюю ветвь гусеницы (в реале не так ярко, чёрный фон даёт излишнюю насыщеннось)... гуляя по тырнету, пришёл к выводу, сгоревшей ей быть не удастся, так как нужно опускать подвеску, на архивных фото они все просевшие, так, что ленивец почти в ровень с катками, значит будем наносить базу, и "драть" по максимуму...
Изменено:
|
|
|
|
11 сентября 2016 года, 19:31
|
|
|
|
11 сентября 2016 года, 19:45
Пантера на черном выглядит как очень чистый ржавый танк
![]() И подставка крутая получилась! ![]()
|
|
|
|
11 сентября 2016 года, 19:50
![]() ![]()
![]()
Изменено:
|
|||||
|
|
12 сентября 2016 года, 9:44
Мне она показалась деревянной с эффектами темных пятен... Знаешь, наверное, с таким окрасом богатая мебель иногда делается?
|
|||
|
|
12 сентября 2016 года, 12:20
Ух ты!
Модель модели? |
|
|
|
12 сентября 2016 года, 13:50
![]()
|
|||||
|
|
12 сентября 2016 года, 14:03
В форме!!! Рамка из такого профиля однозначно воспринимается деревянной, как бы ты её не красил. А вот если её сделать с плоскими гранями, да еще и сварные швы забабахать, тогда реально будет ржавый постамент!
|
|||
|
|
12 сентября 2016 года, 17:28
|
|||||
|
|
12 сентября 2016 года, 17:57
А где такую рамку отливал?
|
|||
|
|
12 сентября 2016 года, 18:05
|
|
|
|
13 сентября 2016 года, 18:35
|
|
|
|
14 сентября 2016 года, 19:37
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)