Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 42 След.
RSS
Т -34 1940г. и Т-34/85 послевоенная, от МАКЕТа., Попилим, может, что и получиться.
Цитата
Юрич пишет:
Краасиво!
Спасибо Юрич, рад, что нравится.
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Она как бы не загибается, к плите приварены пластины, к которым в свою очередь приворачивалась пластина крыши ТО... так как ВКД будет не откидной (пусто внутри), то этот момент я перехитрю, прилеплю сразу крышу ТО
Понятно.
А то я у себя что-то накрутил

Пользователь добавил изображение
а теперь не знаю - правильно или нет...  ?^
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
antiob пишет:
А что Вам мешает заглянуть в профиль Алексея?

Привет всем, ну в галерее видел только ICM, а автор вроде Макет/Звезду собирал
Цитата
Laskivals пишет:
а автор вроде Макет/Звезду собирал
Макет в процессе, Звезду ещё не собирал :D

Работа+весенне подготовительнопосадочные работы не дают толком заняться моделью (лопату и грабли могу уже использовать, хоть пока ещё и больно), по тому и процесс над каждой деталью затянут, и разбит на пункты...
Рисунок

... но всё же, этот самый самый процесс продвигается, каждый день(вечер, а то и ночь)... за раз не удалось, добить крышку ТО, да и работа кропотливая, и металл мягкий, что местами не есть хорошо, но тем не менее кое что есть...а есть море не нормативной лексики в адрес китайских товарищей и их сверлильных принадлежностей, что занимает достаточно времени :D  тримминг рук (это бесит особенно, и влечёт использование ещё больше не нормативной лексики)... короче, припаять обрамление сетки мне не удалось, и было решено ипользовать весьма "любимый" мной циакрин... неимоверное количество не нормативной лексики(аж коты разбежались и жена прискокала). и поминание всех чертей ада на китайские свёрла... короче, что есть на сей момент, использованы болты(ещё не все) от МК на 0,5 мм..:
Рисунок
DSCN3010.JPG (177.4 КБ)
Рисунок

На Омский или Барнаульский слет планируете ехать?
Если пытались просверлить китайскими сверлами перемычками на колпаке над ТО то я Вас помню, та еще морока, у меня они местами выскальзывали (сверла), рекомендую медленно поверх маски из малярной ленты путем аккуратной насечки шилом сверлить.
Цитата
Laskivals пишет:
На Омский или Барнаульский слет планируете ехать?
Скорее нет, из за работы... точнее из за закуса с непосредственным начальником...
Цитата
Laskivals пишет:
рекомендую медленно поверх маски из малярной ленты путем аккуратной насечки шилом сверлить.
... Твою мать... я ж таким макаром макаром жене бутылку(стеклянную) сверлил... старею, однако, память отказывает :^(
Рисунок

Пришла посылочка(не большая) в основном краски(не много)... решил таки заменить грунт от Тамии, не знаю, что получится, аэр пока не расчехлял, выкраски делал кисточкой, в основном тест на цвет и зернистость, по тому и не заморачивался на толщину слоёв...
Рисунок
DSCN3017.JPG (210.38 КБ)
Рисунок
DSCN3016.JPG (192.62 КБ)
Рисунок

Решил ещё побаловать машинку плюшкой...я в восорге от качества...
Рисунок
DSCN3020.JPG (193.03 КБ)
Рисунок
DSCN3021.JPG (137.26 КБ)
Рисунок

... кстати, конкурс завершился, из 80ти участников я попал в финал, из 14ти финалистов оказался не на последнем месте, считаю резульат для 4ой работы весьма успешный, результатом более, чем доволен: 5е место, я такого не ожидал, очень рад...сравнивая с миром музыки, я оказался на более высоком уровне чем "железная дева" и мой любимый АССЕРТ... (?:  {dans}  \8/, но Они то Профи... :D
Изменено: Алексей Ромадин - 19.04.2016 20:55:14
Рисунок

Маэстро при Вашем таланте пацифик 88 это не для Вас, ибо данная краска для начинающих моделистов, кисточкой красить, очень приблизительная по цвету, а пл устойчивости вообще хромает, на износе. Рекомендовал бы взять за те же самые деньги АКАН.
АКАН-это Моя краска... но я её не покупаю у кого бы то ни было, а напрямую у Аканихина, там заморот со сроками (был, теперь не знаю, видимо запасов нет, и заказ изготовляется на заказ(каламбур какой то вышел)) ... по пасифику: тестами пока доволен(под кисть), цвет понравился(4БО), стойкость... пока показала не хуже, чем АКАН, сталь весьма понравилась, после прохода по каждой зубной щёткой, превращается из глухо матовой, в как только что покрытой лаком... как будет через аэр? но судя по Ю Тубу весьма здорово... и даже если не пойдёт через китайса... у меня в запасе есть финик, через который даже ЗВЕЗДАтый акрил шёл на Ура...
Рисунок

Цитата
Laskivals пишет:
Маэстро при Вашем таланте пацифик 88 это не для Вас,
Лучше на Ты... и маэстро... это сильно громко сказано, причем через рупор, в мегафон...
Рисунок

Я устал... я хочу заняться моделью, я хочу отремонтировать машину, но синяя болезнь меня уже достала... боже мой, как я он неё за....ся, хочу быть человеком, но есть сила, есть воля... а силы воли нету...
Рисунок

Христос Воскресе!
Спаял и установил курсовой ДТ... но как водится, промахнулся с установкой, торчит аки дышло :D придётся корректировать...
Рисунок
DSCN3023.JPG (192.1 КБ)
Рисунок
DSCN3024.JPG (167.29 КБ)
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
торчит аки дышло
crezy
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Устал от пилежа, и вернулся к долгокрасу, заржавил катки и нижнюю ветвь гусеницы (в реале не так ярко, чёрный фон даёт излишнюю насыщеннось)... гуляя по тырнету, пришёл к выводу, сгоревшей ей быть не удастся, так как нужно опускать подвеску, на архивных фото они все просевшие, так, что ленивец почти в ровень с катками, значит будем наносить базу, и "драть" по максимуму...
Рисунок
DSCN3025.JPG (187.48 КБ)
Рисунок
DSCN3026.JPG (269.79 КБ)
Изменено: Алексей Ромадин - 08.05.2016 11:26:27
Рисунок

Серьёзной работой (с Т-34) заниматься пока некогда, и я в свободное время набиваю руку с кисточками, подготовил (покрасил) подставку... весьма интересное и полезное занятие...
Рисунок
DSCN3284.JPG (161.32 КБ)
Рисунок
DSCN3285.JPG (164.32 КБ)
Рисунок
DSCN3286.JPG (161.97 КБ)
Рисунок
DSCN3287.JPG (153.73 КБ)
Рисунок

Пантера на черном выглядит как очень чистый ржавый танк  crezy
И подставка крутая получилась!  8D
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Пантера на черном выглядит как очень чистый ржавый танк
Дождями омыта, да туманами :D а вообще, даже и не представляю, как её пачкать... воображения не хватает cry1 а чёрный фон реально не катит, иная цветопередача. далёкая от реальности...
Цитата
И подставка крутая получилась!
Спасибо, Сергей... но я пытался её заржавить %)-
Рисунок
DSCN3221.JPG (245.8 КБ)
Изменено: Алексей Ромадин - 11.09.2016 19:55:31
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
но я пытался её заржавить
Странно...
Мне она показалась деревянной с эффектами темных пятен...
Знаешь, наверное, с таким окрасом богатая мебель иногда делается?
Ух ты!
Модель модели?
Цитата
Юрич пишет:
Модель модели?
Даже в голову не приходило... Модель модели... здорово звучит 8D
Цитата
Странно...
Мне она показалась деревянной с эффектами темных пятен...
Минус мне, минусище... ни глаз, ни рук не в пи... , не... короче жопорукоглаз... на чёрном ваще не туда...
Рисунок
DSCN3282.JPG (182.75 КБ)
Рисунок
DSCN3281.JPG (182.97 КБ)
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Минус мне, минусище... ни глаз, ни рук не в пи... , не... короче жопорукоглаз... на чёрном ваще не туда...
Алексей, я понял в чем проблема!
В форме!!!
Рамка из такого профиля однозначно воспринимается деревянной, как бы ты её не красил.
А вот если её сделать с плоскими гранями, да еще и сварные швы забабахать, тогда реально будет ржавый постамент!
Цитата
А вот если её сделать с плоскими гранями, да еще и сварные швы забабахать, тогда реально будет ржавый постамент!
Да, давно такая мысль в голове сидит... а с этой поленился их сделать...очень хотелось попробовать грунт от Пасифик88...
Цитата
Рамка из такого профиля однозначно воспринимается деревянной, как бы ты её не красил.
Надеюсь это не так... вот как мне видится рамка под КВ явно деревом не отдаёт... видимо ржавый и морёное дерево... оба коричнево красных тонов...
Рисунок
DSCN0583.JPG (242.34 КБ)
Рисунок
DSCN0582.JPG (137.42 КБ)
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
вот как мне видится рамка под КВ явно деревом не отдаёт.
Ух, ты!
А где такую рамку отливал?
Цитата
А где такую рамку отливал?
Ну хоть тут удалось покрасить как надо :D ... дома, за рабочим столом, два дня пыхтел :D
Рисунок

И так, как не оттягивал кота... процесс покраски, таки сподобился загрунтовать, чего в процессе опасался, так это залить грунтом, мелка собака, так что, как то так...
Рисунок
DSCN3291.JPG (175.68 КБ)
Рисунок
DSCN3292.JPG (157.25 КБ)
Рисунок

Окрасил по пришедшей невзначай идеи, микронным слоем... вышло неожиданно то что мне и нужно, получилась пара тонов, как я увидел уже ветхости и усталости... но может быть и нет, у кого какое зрение... и его точка :D
Рисунок
DSCN3296.JPG (97.82 КБ)
Рисунок
DSCN3298.JPG (93.26 КБ)
Рисунок

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат