Коллеги есть конкретный вопрос для знатоков....Почему на половине фото PZ III нет маленьких фар на надгусеничных полках.Вопрос....они всегда ставились на заводах или нет?Или в процессе эксплуатации они исчезали с танков,по каким либо причинам.
Андрей,это передние габаритные огни.На какой-то части поздних(до М)они отсутствуют,на другой есть.На правой полке с сигналом,на левой с фарой Нотек или отдельно.Может их убирали за ненадобностью,не знаю.Знаю одно у ранних и поздних отличие в креплении.Если на твоем прототипе нет,то оно тебе накой?))
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
Игорь,почему тогда абер не дает в наборе с полками крылья!Зачем заставлять людей срезать с пластиковых крыльев такую мелочь,ведь не у каждого это получится.
Андрей Мухин пишет: Игорь,почему тогда абер не дает в наборе с полками крылья!Зачем заставлять людей срезать с пластиковых крыльев такую мелочь,ведь не у каждого это получится.
А вот хрен их знает.Они могли вставить крылья в отдельный набор.У меня в ихнем травлении забашенного ящика на Тигр есть и нагрудные знаки с шевронами,погонами,наушниками танкистов.К чему бы они с ящиком.А в инструкции даны барашки на крышку вентиляции башни,хотя в наборе их нет...
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово