Цитата |
---|
все же я не соглашусь во первых у звезды до сих пор ми 24 это рипак италла во вторых ка 27 простой не соответствует названию и ка 50 52 очень плохая сборка а также и в третих у звезды не так много советско российских вертушек |
Подскажите с КА-52
10 августа 2008 года, 19:35
|
|
|
|
10 августа 2008 года, 20:18
ладно хрен с ним мне просто не нравиться звезда я собирал уже 2 алигатора и 4 черных акулы современной звезды так вот я искоробочник не пользуюсь шпатлевкой и могу сказать щели мама не горюй а вот у италла щелей нет и кстати вы итал собирали ка 50 52
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил оглинись и увидиш черный дым ты знаеш все горят твои воспоминания |
|
|
|
10 августа 2008 года, 20:44
|
|||
|
|
10 августа 2008 года, 20:55
все были собраны по че й ни буть прозьбе
что любил смотри ты все оставил оглинись и увидиш черный дым ты знаеш все горят твои воспоминания |
|
|
|
10 августа 2008 года, 20:56
так что не сохранились и было это года 3 назад
|
|
|
10 августа 2008 года, 20:57
сей час жду ка 52 от италла а ка 50 от негоже в стадии покраски я с ним не чего не переделывал просто из коробки
|
|
|
11 августа 2008 года, 5:48
насчет макета вот этот макет каторый забраковался
![]()
|
|
|
11 августа 2008 года, 14:13
на счет того что, щелей в Звезде дофига соглашусь с Кок.
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
|
|
|
|
11 августа 2008 года, 14:15
а я что говорил .камаром а вы италери ка 52 собирали
|
|
|
11 августа 2008 года, 15:21
нет не давелось с камовцами итала поработать, в инет магазинах я преобретать не пробывал, а так их просто не найти.
|
|
|
|
11 августа 2008 года, 15:25
а жаль насчет ка 52 не знаб а вот италовкий пластик ка 50 у моделиста лежит попробуйте
|
|
|
16 августа 2008 года, 9:02
я тут немного продвинулся, вперед
[ATTACH]7511[/ATTACH] [ATTACH]7512[/ATTACH]
|
|
|
|
16 августа 2008 года, 9:16
Камаром, а давай в следущий раз побольше фотки и на ровном фоне?
|
|
|
|
16 августа 2008 года, 9:21
в следующий раз надеюсь что уже хотябы в песочницу, и обязательно на ватмане
|
|
|
|
17 августа 2008 года, 8:01
Товарисчи! Помогите пожалуйста найти! П.С А есть камовцы -50/52 более крупных масштабов? |
|||
|
|
17 августа 2008 года, 12:08
Камаром, посмотрел я модель, но пока не выкладывал... Грусно... слишком явно видно кисть, подождем Лекси, что он скажет
|
|
|
|
17 августа 2008 года, 12:47
да я и говорию что грустно, просто это уже третий макияж два предыдущих стер до основания, сил (вернее нерв) больше нет. Поэтому и отправил в песок.
|
|
|
|
17 августа 2008 года, 12:53
а в песок не хочется выкладывать...
|
|
|
|
17 августа 2008 года, 13:16
в авиации меня просто табуретами убьют
|
|
|
|
17 августа 2008 года, 13:24
я тоже так думаю. так что будет в песочнице летать
|
|
|
|
27 августа 2008 года, 19:02
Вот ещё.
|
|
|
|
17 августа 2009 года, 13:38
а не подскажете как красить орудие.
дело в том что я вообще новичок и решил собрать 52 склеил орудие и тут то я пришёл в ступор а как покрасить они так близко друг к другу меня запутала инструкции от звезды в которой говориться что клеить по краске нельзя а когда склеил тут то и меня приплющило слегка помогите плиз) |
|
|
|
18 августа 2009 года, 9:24
Я бы в такой ситуации сначала окрасил машину, а потом, где можно подсунув бумажку (например между стволом и фюзеляжем), а где нельзя - просто максимально аккуратно, покрасил бы пушку.
На будущее советую не принимать бездумно последовательность действий указанную в инструкции, а сначала прикинуть что в какие цвета будет краситься и не будет ли таких неудобств. Клеить по краске получается плохо, да 8) Но ничто не мешает сначала покрасить, а потом необходимые контактные поверхности зачистить 8) |
|
|
|
19 августа 2009 года, 6:58
спасибо
а вот есть ещё один вопрос у меня краска звезда супер акриловая но когда начал красить понял что она слишком густая и почти моментально сохнет( крашу я кистью и по этому остаються следы от кисть, нет если красить очень ну просто очень быстро то можно вполне прилично покрасить но получается у меня это через раз) так вот можно ли эту краску разбавить раствором УАЙТ СПИРИТ просто за спецальным растворителем ехать в магазин за 100 км пока возможности нет а у нас в городе в детском мире есть только краски звезда |
|
|
|
19 августа 2009 года, 7:25
|
|||
|
|
19 августа 2009 года, 8:29
виноват в мгазе сказли что она типо акриловая вот я и написал
краска чёрная звезда супер |
|
|
|
19 августа 2009 года, 8:48
супер можно разводить уайт-спиритом.только берите от нормального производителя,или тиккурила,или "вершина".просто в продаже попадаются бутылки,которые разливают в каких-то артелях.что туда льют-большой вопрос.краска может свернуться.Ещё вариант-купить художественный уайт.там уж точно качественный,но подороже.
|
|
|
|
19 августа 2009 года, 9:05
сейчас глянул на производителя
" ЯСХИМ" "мейден раша" в пол литровой бутылки |
|
|
|
28 августа 2009 года, 12:28
а можно ссылку этой статьи? plizz<o> |
|||
|
|
13 июля 2010 года, 16:34
ребята куда крепяться детали кабины от не омеги (выделил )
а также фота кабины первого экземлпляра
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)