Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Подскажите с КА-52
Цитата
все же я не соглашусь во первых у звезды до сих пор ми 24 это рипак италла во вторых ка 27 простой не соответствует названию и ка 50 52 очень плохая сборка а также и в третих у звезды не так много советско российских вертушек
По Ка-27 скажу - их было 23 модификации , и какой брался за основу непонятно ( лепили из чего смогли ) . Но скорее всего экспортный Ка-28 . Ка-29 - лажа полная , за основу бралась смоляная модель , делавшаяся в кб как подарочная ( да и ту не смогли скопировать ). Ка-50/52 - с чертежа для звезды убрали все засекреченные элементы . итал ( да и потом и ревелл ) делал Ка-50 по фотографиям , и ничего путного не сделал . Достаточно того , что в м1:48 они приборную панель зеркально сделали .И ни один главный конструктор вам не скажет что на модели правильно , а что - нет . На форуме присутствует ещё один камовец , но сильно сомневаюсь что он вам всё подробно расскажет . Режим-с однако . И положение о государственной тайне РФ.
ладно хрен  с ним мне просто не нравиться звезда я собирал уже 2 алигатора и 4 черных акулы современной звезды так вот я искоробочник не пользуюсь шпатлевкой и могу сказать щели мама не горюй а вот у италла щелей нет и кстати вы итал собирали ка 50 52
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
Цитата
я собирал уже 2 алигатора и 4 черных акулы современной звезды так вот я искоробочник не пользуюсь шпатлевкой и могу сказать щели мама не горюй а вот у италла щелей нет и кстати вы итал собирали ка 50 52
и где?
все были собраны по че й ни буть прозьбе
так что не сохранились и было это года 3 назад
сей час жду ка 52 от италла а ка 50 от негоже в стадии покраски я с ним не чего не переделывал просто из коробки
насчет макета вот этот макет каторый забраковалсяПользователь добавил изображение а тот что с француской оптикай реально летал
на счет того что, щелей в Звезде дофига соглашусь с Кок.
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
а я что говорил .камаром а вы италери ка 52 собирали
нет не давелось с камовцами итала поработать, в инет магазинах я преобретать не пробывал, а так их просто не найти.
а жаль насчет ка 52 не знаб а вот италовкий пластик ка 50 у моделиста лежит попробуйте
я тут немного продвинулся, вперед
[ATTACH]7511[/ATTACH] [ATTACH]7512[/ATTACH]
Пользователь добавил изображение
7511.attach.jpg (38.64 КБ)
7512.attach.jpg (41.31 КБ)
Камаром, а давай в следущий раз побольше фотки и на ровном фоне?
в следующий раз надеюсь что уже хотябы в песочницу, и обязательно на ватмане
Цитата
Ка-50/52 - с чертежа для звезды убрали все засекреченные элементы . итал ( да и потом и ревелл ) делал Ка-50 по фотографиям , и ничего путного не сделал . Достаточно того , что в м1:48 они приборную панель зеркально сделали .
Слышал о КА-50 в 1:48 от Ревелла и ИТала ( о первом в интернет-магазинах,увы ни один не подходил для покупки - способы оплаты заморочные, а о другом на Scalemodel.ru - продавали там его), смотрел на офиц.сайтах, а там их просто нет:confused:
Товарисчи! Помогите пожалуйста найти!
П.С А есть камовцы -50/52 более крупных масштабов?
Камаром, посмотрел я модель, но пока не выкладывал... Грусно... слишком явно видно кисть, подождем Лекси, что он скажет
да я и говорию что грустно, просто это уже третий макияж два предыдущих стер до основания, сил (вернее нерв) больше нет. Поэтому и отправил в песок.
а в песок не хочется выкладывать...
в авиации меня просто табуретами убьют
я тоже так думаю. так что будет в песочнице летать
Вот ещё.
а не подскажете как красить орудие.
дело в том что я вообще новичок  и решил собрать 52 склеил орудие и тут то я пришёл в ступор а как покрасить они так близко друг к другу
меня запутала инструкции от звезды в которой говориться что клеить по краске нельзя а когда склеил тут то и меня приплющило слегка
помогите плиз)
Я бы в такой ситуации сначала окрасил машину, а потом, где можно подсунув бумажку (например между стволом и фюзеляжем), а где нельзя - просто максимально аккуратно, покрасил бы пушку.

На будущее советую не принимать бездумно последовательность действий указанную в инструкции, а сначала прикинуть что в какие цвета будет краситься и не будет ли таких неудобств.

Клеить по краске получается плохо, да 8) Но ничто не мешает сначала покрасить, а потом необходимые контактные поверхности зачистить 8)
спасибо
а вот есть ещё один вопрос
у меня краска звезда супер акриловая но когда начал красить понял что она слишком густая и почти моментально сохнет( крашу я кистью и по этому остаються следы от кисть, нет если красить очень ну просто очень быстро то можно вполне прилично покрасить но получается у меня это через раз)
так вот можно ли эту краску разбавить раствором УАЙТ СПИРИТ
просто за спецальным растворителем ехать в магазин за 100 км пока возможности нет а у нас в городе в детском мире есть только краски звезда
Цитата
спасибо
а вот есть ещё один вопрос
у меня краска звезда супер акриловая
У меня тоже вопрос:краска "супер" или всё же акриловая?это 2 разных вида краски.и разводятся по разному.
виноват в мгазе сказли что она типо акриловая вот я и написал
краска чёрная звезда супер
супер можно разводить уайт-спиритом.только берите от нормального производителя,или тиккурила,или "вершина".просто в продаже попадаются бутылки,которые разливают в каких-то артелях.что туда льют-большой вопрос.краска может свернуться.Ещё вариант-купить художественный уайт.там уж точно качественный,но подороже.
сейчас глянул на производителя
" ЯСХИМ" "мейден раша" в пол литровой бутылки
Цитата
Статью нашел, действительно стоющая. Я кстати в плане остекления пользуюсь Tamiya-ой лентой но с четкой прорезкой линий проблема, руки хреново заточены, иногда использую масколь.

а в процессе толком ничего не сдвинулось, командировки замотали
[ATTACH]6700[/ATTACH]

а можно ссылку этой статьи? plizz<o>
ребята куда крепяться детали кабины от не омеги (выделил )
а также фота кабины первого экземлпляра
36443.attach.jpg (13.93 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат